Schnitzel House

Chaweng Beach/Koh Samui

Neueste Bewertungen (11 Bewertungen)

Simon
März 2024

Sehr leckeres Essen

Wir waren paar mal dort. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich. Klare Weiterempfehlung.

Christiane
April 2012

Augen- und Gaumenschmaus zu super günstigen Preise

Die Speisen sind stets frisch und lecker zubereitet. Auf dem Teller sind die Gerichte ein richtige Augenschmaus. Die Portionen sind reichlich bemessen. Die Auswahlen in der Speisekarte sind riesig. Hauptgerichte gibt es schon ab 3 Euro. Der Service ist sehr freundlich, fast familiär. Auf individuelle Wünsche wird direkt eingegangen. Es gibt von Pizza über europäisches bis asiatisches (thailändisch, indisch und chinesisch) Essen, alles was das Herz begehrt. Wir können diesen Restaurant sehr empfehlen und würden immer wieder dort essen gehen.

Mira
Juli 2011

Lecker lecker

Wir waren im Juli einmal im Schnitzel House und beide Gerichte haben uns sehr gut geschmeckt. Wir haben allerdings auch thailändisch gegessen, Hähnchen süß-sauer und grünes Curry, zweites war für unseren Geschmack schon sehr scharf, aber das muss ja auch so sein. Die Preise sind völlig angemessen, wie andernorts auch ist das thailändische Essen meist günstiger als das internationale.

April 2011

Nett, freundlich sehr zu empfehlen, grosse Auswahl

Wir warem anfangs auch skeptisch als wir den Namen lasen, dachten uns aber dennoch da gehen wir mal rein und wurden nicht enttäuscht, das Personal sehr sehr freundlich,das Essen war international,wobei auf die Thai Küche grossen Wert gelegt wurde und auch die internationale Küche war gut und lecker, die Preise aber waren der Hammer, sehr billig und das bei diesen Service, hier lässt es sich gut verweilen, gerne immer wieder wenn wir in Chaweng sind.

Manuela(51-55)
November 2010

Diesmal toller Service

wir waren ja im märz 2009 schon mal hier am chaweng beach und kehrten im schnitzelhouse ein.es war sehr voll und daher auch unruhiges essen.da es jetzt im nov. 2010 ruhiger ''noch''hier ist,haben wir es nochmal versucht. wir sind angenehm überrascht.wurden zum tisch unserer wahl gebracht,weil draussen alles voll.konnten in ruhe in die karteschauen ohne das einer neben ein stand.das ist hier oft so!! eine grosse auswahl an meheren ländern also nicht nur deutsch und angemessene preise.mein mann hat ein grossen teller verschiedene fleischsorten gewählt..au man TOP!! ich nur pizza,wollte ich auch mal,aber frisch und lecker. das fazinierende war die dippsosse war alle und ohne was zu sagen wurde sie gefüllt.also auch guter service. es wurde auch nachgefragt,wie das essen war oder ob alles ok war! zum schluss noch ein erfrischungstuch. fazit:in unseren 3 wochen kehren wir noch mal ein. 2 gute essen,2 bier und ein shake 800Baht(20€). im übrigen die deutsche musik mögen,sind da richtig. DJ wendler,Claudia Jung,olle Wolfgang Petry

Hans(66-70)
August 2008

Prima günstige internationale Verköstigung

Hilfreich (4)

Meine 3 Jungs haben das Schnitzelhaus genossen, da sie mit der asiatischen Küche nicht so zurecht kamen( vorwiegend Konsum von leckeren Wiener Schnitzel mit pommes ,ungarisches Gulasch, Knoblauchbrot und extra für uns kreierter Bruschetta); aber auch die frisch ausgewählten Fische waren tadelos(durchschnittlicher Preiskonsum / Abend für 5 fast Erwachsene ca. 1500-2000 Bht all incl.)Wir haben dort auch vorwiegend Stammgäste gesehen-nach dem Motto:"wer einmal dort war, geht immer wieder hin".Zum Abschied bekamen wir vom Küchenchef noch ein Teeservice. Herzliche Grüsse an die immer bezaubernd lächelnde OM!

Schnitzelhauseingang
Schnitzelhauseingang
von Hans • August 2008
Stefan

Leckeres Essen

Hilfreich (1)

Waren ein paar mal dort essen. War immer lecker, besonders der Fisch in vielen Variationen.

Sascha(41-45)

Abwechslung

Hilfreich (1)

Wie der Titel schon sagt wer mal Abwechslung braucht der ist im Schnitzel House mit einem Schnitzel mit duetscher Musik genau Richtig. Aber nicht nur die Schnitzel schmecken im House, sonder auch Thai oder Indisch ist hier sehr lecker. Daher kann ich das Schnitzel House auch wärmstens empfehlen.

von Sascha • Juni 2008
von Sascha • Juni 2008
Jasper(46-50)

Wir waren enttäuscht

Hilfreich (4)

Nachdem uns von mehreren Leuten das "Schnitzel House" empfohlen wurde, sind auch wir hingegangen (man kann ja nicht immer nur Thaifood essen). Vielleicht waren unsere Erwartungen auch zu hoch, nachdem alle so von dem Schnitzel dort geschwärmt hatten...! Jedenfalls war das Fleisch total zäh und trocken. Die Pommes waren auch eher mäßig. Die Soße zum Jägerschnitzel war katastrophal, wie eine mit viel zuviel Wasser angerührte Fertigsoße vom Billig-Discounter worin ganze 3 Chamingnons "schwammen". Der Servive war OK, schnell und freundlich. Zum Glück konnte ich die Kellnerin rechtzeitig stoppen, als ich sah, daß sie das Weizenbier wie ein "Thai-Bier" einschänken wollte, der "Oberkellner" wußte aber wie man's richtig macht. Wir waren jedenfalls zum Ersten und zum Letzten Mal dort...

Sabrina
September 2007

Super Service, gutes Essen - leider viele Moskitos

Im Wiener Schnitzelhouse haben wir in unserem Urlaub 2 mal gegessen und beide male waren sehr gut gewesen. Empfehlen können wir das Filetsteak mignon oder wer Seafood mag dem kann ich die King Prawn mit Käse überbacken empfehlen. War sehr sehr lecker gewesen. Einziger Nachteil war leider gewesen das dort sehr viele Moskitos gewesen sind und unser Autan, was sonst sehr gut gewirkt hat im Urlaub, hat dort leider versagt.

King Prawn mit Käse überbacken
King Prawn mit Käse überbacken