Santi Tour/Playa del Carmen

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (738 Bewertungen)

Nicole(31-35)
September 2017

Wundervolle Ausflüge! Absolute Weiterempfehlung!

Wir haben im September drei wunderschöne, deutschsprachige Ausflüge mit Svenja und Fidel erleben dürfen - Chichen Itza - Izamal, Coba-Punta Laguna und Sian Kaan. Wir waren total begeistert. Schon durch die pünktliche Abholung bei allen drei Touren sowie der herzlichen Begrüßung der beiden, fühlten wir uns sehr wohl. Bei allen drei Touren waren wir immer vorm Massentourismus und den Riesenbussen vor Ort. Durch die kleinen Gruppen auf der Tour, konnten wir viel über die Kultur und das Land von den beiden erfahren. Die Touren waren allesamt familär und super entspannend. Kein Rennen von A nach B, sondern alles in Ruhe. Zum Frühstück kleine Brotdosen (sehr süß gemacht), Eintrittspreise im Preis enthalten und auch ganztägig gekühlte Getränke im Bus. Das Mittagessen ist, in den ausgewählten Restaurants, auch der Hammer! Es wurden den ganzen Tag Fotos geschossen, welche wir kostenlos! zur Verfügung gestellt bekommen haben! Die beiden haben sich auch beim geplanten Heiratsantrag mächtig ins Zeug gelegt! Absolute Weiterempfehlung für jeden, der etwas vom Land sehen und kennenlernen will - und zwar ohne riesigen Reisebus um fern ab vom Massentourismus! Absolute Weiterempfehlung - macht weiter so ihr Lieben. :-* LG Nicole und Matze

Alexandra

Ausflüge mit Freunden

Wir haben im September 2 Ausflüge mit Svenja und Fidel gemacht und würden immer wieder bei den beiden Buchen! Beim ersten Ausflug wurde mir schlecht von der Fahrt und die beiden haben sich so viel Mühe gegeben und mich ständig gefragt, wie es geht, obwohl ja noch andere Leute dabei waren. Bei der zweiten Tour hat Fidel uns einfach immer wieder zum Lachen gebracht, ich werde nie vergessen, wie er auf dem kleinen Kinderrad an mir vorbei heizte. Preislich liegt Santitour noch unter dem, was im Hotel angeboten wird und hat den großen Vorteil, dass man in kleinen Gruppen unterwegs ist, man rundum betreut wird, ob mit Essen und Getränken oder auch bei Fragen rund um die Tour. Die Fotos gibt es in eine Whatsappgruppe, Fragen rund im Mexiko kann man in die Facebookgruppe schicken. Wir fliegen 2019 wieder nach Playa del Carmen und werden auf jeden Fall wieder bei Svenja und Fidel buchen! Wir freuen uns jetzt schon!

Torsten

Ein super Ausflug

Vom ersten Moment fühlten wir uns wohl und hatten das Gefühl, dass wir uns schon Jahre lang kennen. Der Ausflug war traumhaft und es wurde von Svenja und Fidel alles getan, dass dieser Ausflug nach Sian Kaan für uns unvergessen bleibt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Da wir im letzten Jahr andere Veranstalter kennengelernt haben, kann man nur sagen - Santitour ist the Best of all - .

Steffen

Es waren super Ausflüge

Super organisiert. Ein tolles Team.

Ulf(56-60)

3 unvergessliche Ausflüge mit Freunden

Wir möchten uns noch mal ganz doll bei Svenja +Fidel bedanken. Für uns 4 waren es einfach unvergessliche 3 Tage und Ausflüge. Liebevoll und professionell durchgeplant und wir haben so viel erfahren und erlebt. Wir sind froh, das wir euch und einen Teil dieses Landes kennen lernen durften und nehmen jede Menge Eindrücke mit nach Haus. Das Ziplining, meine persönliche Herausforderung, wird mir immer im Gedächtnis bleiben und ebenso die Vielzahl an Informationen zu den Mayas. Macht weiter so und für alle die, die noch überlegen: Wir können Santi Tours uneingeschränkt weiter empfehlen !

Anna
September 2017

100% Weiterempfehlung! Top organisiert!

Perfekt organisierte Tagesausflüge in kleinen Gruppen zu fairen Preisen und abseits vom Massentourismus. Svenja und Fidel sind super lieb und nett und herzlich. Die beiden betreuen ihre Gäste persönlich in kleinen familiären Gruppen. Ich war insgesamt 3 mal mit den beiden auf Tour und jede Tour war unbeschreiblich schön. Ich habe so viel gesehen und erlebt,sowas können größere Agenturen gar nicht bieten. Ohne Zeitdruck werden die Ausflugsziele erkundet und erklärt. Und erst wenn auch der letzte Gast seine Fotos im Kasten hat geht's weiter. Wenn einem das Wetter mal einen Strich durch die Rechnung macht,dann werden die Ausflüge verschoben. Großes Plus: es wird erst am Ende des Tages gezahlt und nicht vorab,so wie bei den großen Agenturen. Macht weiter so!! Ich werde wiederkommen.. 100 % Weiterempfehlung!!!!

Petra

Chichen Itza Sunrise - ein unvergesslicher Ausflug

Wir haben uns für den Ausflug Chichen Itza Sunrise mit Santitours entschieden und es war die richtige Entscheidung!! Svenja und Fidel, die den Ausflug mit sehr viel Herzblut begleiteten, haben hervorragende Arbeit geleistet. Wir waren nur eine kleine Gruppe, waren vor den großen Ausflugsbussen an der Maya-Stätte und durften während der Busfahrt sehr viel interessantes über Land und Leute von Mexiko erfahren. Tolle Planung von Anfang bis zum Ende....macht weiter so!!! Liebe Svenja, lieber Fidel, ihr seid so liebenswerte Menschen, danke, dass ihr mit uns einen unvergesslichen Tag verbracht habt!

Marion

Die besten, deutsche Reiseführer in Playa Del Car

Santi Tour mit besten Urlaubstagen im Urlaub. Es waren die schönsten, unvergesslichsten Tage im Urlaub Playa Del CArmen mit Sant Tor. Waren jetzt das 5. mal in Mexico,Playa Del CarmenVorm Urlaub dieses Jahr bei Holiday Check auf Santi Tour aufmerksam geworden. Wir haben sofort per Email von Santi Tour/Svenja & Fidel Informationen zu Ausflüge angefordert. Promt kamen Angebote mit genauer Beschreibung u .Ablauf zurück. Alles durchgelesen u. durch Überzeugung sofort 3 Ausflüge , mit Angabe von Anflug u. Abflug, gebucht. Bekamen auch sogleich Antwort ,wann welche Ausflüge sind. Alle Ausflüge auf Deutsch, in kleinen Gruppen, kein Massentourismus. Svenja & Fidel sind familiär, freundlich, hilfsbereit u. jede Tour bis aufs kleinste genau durchdacht u. perfekt geplant. Inklusive Transport vom Hotel im Minivan, Frühstück, gekühlte Getränke, Mittagessen u. Erlebnisse, Abenteuer u. Spass. Alles super u. ausführlich erklärt. Es waren die schönsten Tage in unserem Urlaub, welche wir nie vergessen werden. Es ist kein Vergleich zu den überteuren Hotelreisebus -Ausflügen im Massentourismus, wo man in einer Kolonne hinter einem Schirm im Schnellschritt hinter her läuft. Danke Svenja & Fidel für die tollen Ausflüge u. die große Hilfe beim Treppen auf u. ab. Eines steht für uns fest, der nächste Urlaub in Playa Del Carmen( schon geplant) aber nur mit Svenja & Fidel. Bis zum nächsten Urlaub mit euch, viele, vielen Dank Ma... u. Ehemann im September 2017

Scarlett

Ein unvergesslicher Geburtstag!

Wir haben vor ein paar Tagen einen Ausflug mit Svenja und Fidel nach Holbox gemacht, der unvergesslich war. Zum Geburtstag meines Partners habe ich zuvor einen Kuchen bei den beiden bestellt - alles lief reibungslos und die beiden haben die Geburtstagsüberraschung perfekt in den Tag integriert . Man kann den Tag mit den beiden einfach geniessen, alles ist wunderbar und entspannt organisiert und die beiden wirklich sehr sympathisch! Auch unsere Kleingruppe hat sehr gut zueinander gepasst . Svenja hat trotz kleiner Grippe alles getan, um uns den Tag so unvergesslich wie möglich zu gestaltet, was für mich für hohe Professionalität spricht Holbox ist auf jeden Fall eine Reise wert - Entweder mit dem Golfcar oder hoch zu Ross , für mich ausnahmsweise beides ;-) Ich könnte jetzt noch ewig weiter schwärmen... Scarlett und Konsi

Dina & Manuel

Wunderschönes Bacalar mit toller Truppe

Wir haben am 7.9 . 17 mit SantiTour den Ausflug nach Bacalar zur Lagune der sieben Farben gemacht der einfach mit einem Wort gradios war. Svenja und Fidel sind super Menschen die sich wirklich mega Mühe geben und sehr sympathisch sind. Die ganze Athmosphäre der Tour war sehr Familiär. Die Tour war traumhaft schön und die beiden haben das super organisiert. Würden jederzeit wieder Touren mit den beiden machen. Sehr zu empfelen.

Lagune der sieben Farben in Bacalar
Lagune der sieben Farben in Bacalar