Santi Tour/Playa del Carmen
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (738 Bewertungen)
Super Ausflug!
Wir hatten 2 Ausflüge mit Santi Tour & es hat absolut alles gepasst! Kann ich nur weiterempfehlen. Danke an die super freundlichen & offenen Guides.
Traumhaft und mit Worten nicht zu beschreiben!
Ein absolut kompetentes Team ... Das fing mit der Vorbereitung und Buchung aus Deutschland schon an. Ich bin perfekt betreut worden . Die Ausflüge (Holbox und Chichen Itza) waren von der ersten bis zur letzten Minute eine Absolut perfekt organisierte Tour.. Ich durfte Fiedel, Deike, Erik und Siggi kennenlernen. Ich habe nicht nur Wissen , sondern auch Spaß vermittelt bekommen , viel Spaß 😂 Ich kann mich nur nochmal bei der gesamten Crew für unvergessliche Tage in México bedanken. Ich komme wieder , versprochen 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😊😊😊😊🥰🥰🥰 Lg Anita aus Köln
Kann ich 100% empfehlen!
Wieder einmal eine super Tour gehabt. Ich kann Bacalar echt empfehlen. Wir waren eine super Gruppe und hatten so ein Spaß im traumhaften Wasser! Immer wieder SantiTour👍👍👍 Danke an Erick, Fidel und Svenja 😍
Santi Tour - Absolut empfehlenswert!
Wir haben kurzfristig bei SantiTour den Ausflug Welcome to the Jungle mit Svenja und Deike gebucht und waren von der Organisation der Tour und der Freundlichkeit der Beiden absolut begeistert. Von der Abholung im Hotel über das Angebot der Getränke, die es den ganzen Tag gab, das Mittagessen und das super Fotopaket mit Videos war es ein super toller Tag voll mit Adrenalin und Informationen. Danke Svenja und Deike
Einmaliger Tag
Wir hatten die Sian Kaan Tour gebucht. Die Abholung klappte pünktlich. Alles war perfekt. Beim Schnorcheln konnten wir die Schildkröten beobachten. Man merkte die gute Erfahrung des Tourleiters, der die Schildkröten aufspürte. Besonders angenehm war auch die kleine Gruppengröße, sodass auf Sonderwünsche auch eingegangen werden konnte.
Tolle Ausflüge. Machen wir gerne wieder.
Wir haben 2 Ausflüge mit Santi Tour gemacht und wir diese waren einfach nur spitze!! Von Beginn an haben wir uns nicht als Kunden gefühlt, sondern wir wurden sehr herzlich empfangen und es wurde sich im uns gekümmert. Wenn es nochmals nach Mexico gehen wird, werden wir auf jeden Fall wieder Ausflüge mit Santi Tour buchen. Als wir buchen wollten waren wir erstmal etwas skeptisch. Aber diese Skepsis hat sich als komplett unberechtigt heraus gestellt. Van Anfang an wurden per WhatsApp kommuniziert wann die Abholung sein wird, etc. Auch wurden per WhatsApp die Bilder von Santi Tour und von den anderen Gästen geteilt, so dass man ohne Zusatzkosten direkt wunderschöne Urlaubserinnerungen hat. Vielen Dank an das komplette Santi Team.
Traumhafte Touren
Wir waren zwei Tage mit den Santis unterwegs und restlos bis ins letzte Detail begeistert. Sowohl " Welcome to the Jungle" als auch "Holbox" waren mega Ausflüge mit perfekter Oraganisation von Svenja und Fidel. Beide lieben ihren Job und wissen so viel über das Land und seine Kultur. Wir waren schon in so vielen Ländern aber so einen Service kannten wir nicht. Wir geben Santi Tours eine 100 prozentige Weiterempfehlung und können nur jedem raten der auf Deutsch in einer kleinen Gruppe das Erlebnis seines Urlaubs haben möchte die Santis auszuwählen. Vielen Dank das ihr unsere Flitterwochen unvergessen gemacht habt :))
Sehr zu empfehlen
Wir haben die Touren Coba - Punta Laguna und Sian Kaan gemacht. Beide Touren waren echt klasse und haben uns sehr viel Spaß gemacht. Es gab sehr viele Infos, noch mehr zu sehen, zu erleben und sehr gutes Essen 😀👍😁 ... Sehr zu empfehlen 👍👍👍👍
Unprofesionell
Wir haben einen Ausflug nach Tulum und Coba mit Santi Tours gemacht. Vorab, man wird in eine Whatsappgruppe mit den anderen Gästen eingeladen, dort wird aber Hauptsächlich nur Werbung für ihre eigenen Verkaufsartikel gemacht und für andere Ausflüge von ihnen. Die wichtigen Informationen zwischendrin gehen da leider unter. Im Preis enthalten ist immer ein Frühstück und eine Mittagessen. Als bei uns in der Gruppe dann die Abholzeiten in den Hotels bekannt gegeben wurden, war ein Hotel dabei wo wir erst um 7:30 Uhr da sein konnten. Dort wurde dann dahinter geschrieben: "Ihr Lieben im *Hotelname* könnt aufgrund der späten Abholzeit also noch ganz gemütlich im Hotel Frühstücken. Für euch würden wir dann keine Brötchen mitbringen." Hört sich für mich eher wie eine Aussage an, als eine Frage. Nicht gerade professionell. An einem Brötchen sollte es doch nicht scheitern. Aber hier muss anscheinend gespart werden. Auf der fahrt nach Tulum, wurden im Auto fast nur "lustige" Youtube-Videos geschaut auf einem Fernseher. Mit dabei ein Best-Of Video der "dümmsten" Gäste. Es wurden Bilder von Gästen gezeigt die Teilweise sehr peinlich waren und noch Fragen die die Gäste vorab per E-Mail oder Whatsapp gestellt haben. Darüber wurde sich dann lustig gemacht. (Sorry Santi, aber Leute die diese Yucatan-Halbinsel das erste mal besuchen, wissen vorher eben nicht alles über diesen Urlaubsort) Egal wie dumm die Frage ist, es ist ein Absolutes No-Go sich darüber lustig zu machen und das auch noch vor anderen Gästen. In Tulum angekommen, ging es dann los in die Archäologische Zone. Es wurden unterwegs Sachen erklärt, aber die ganzen Themen wurden immer nur grob angeschnitten und nicht ausführlich erklärt. In der Archäologische Zone war es dann eher eine jagd nach dem Reiseleiter. Wir sind an ein Gebäude gegangen, er hat was erzählt, und danach musste man ihm schon direkt wieder hinterher rennen zum nächsten Punkt. Zeit für Bilder machen oder es sich mal kurz genauer anschauen war dort leider nicht. Wir mussten ihn auch teilweise suchen, weil er so schnell weg gegangen ist. Die ganze Gruppe ist kaum hinterher gekommen. manchmal musste man dem rest der Gruppe winken damit sie uns gefunden haben. Ihm war das anscheinend aber egal. Er fing auch schon an das nächste zu erklären, als noch nicht alle da waren. Als wird raus gegangen sind, haben wir eine 4 Köpfige Familie mit 2 kleinen Kindern verloren. Kinder sind halt nicht so schnell wie Erwachsene. Wurde aber keine Rücksicht genommen. Erst als ihn jemand darauf Aufmerksam gemacht hat, ist er nochmal zurück gegangen und hat die Familie gesucht. Danach ging es weiter nach Coba. Zwischendrin gab es noch einen Reiseleiterwechsel, aufgrund eine Problems am Ticketschalter in Tulum. (Reiseleiter 1 wollte 200 Tickets kaufen, Automat hat aber nur 10 ausgespuckt) Also musste er da bleiben und das Problem klären. Seine Frau ist dann gekommen und hat weiter gemacht. In Coba war es dann nicht mehr so eine Hetzjagd mit ihr, aber die Informationen waren sehr schwammig und es wurde nicht alles genau erklärt. Wir haben schon Kulturausflüge mit einem anderen Veranstalter in Mexico gemacht und dort bekommt man um einiges mehr Informationen über das land, die Leute und vorallem über die Mayas und Azteken. Da wird nicht nur erklärt, Das das Auto fährt, sondern auch, wieso es fährt, woher die Idee gekommen ist. Warum man dafür Runde reifen genommen hat. Eben wesentlich Ausführlicher. Das sind rießige Unterschiede. nach der Coba Besichtigung gab es Mittagessen und danach sind wir zu einer Cenote gefahren zum Baden. Übrigens wieder mit dem Ursprünglichen Reiseleiter, der beim Essen wieder dazu gestoßen ist. In der Cenote selbst, ist der Reiseleiter fast den kompletten Aufenthalt über, von einem 10 Meter hohen Sprungbrett ins Wasser gesprungen. Naja, er hatte Spaß. Anstatt uns was über die Cenoten zu erzählen. Wir haben nur erfahren wie tief sie ist. Aber über die Entstehung, wie wichtig sie für die Mayas war, für was sie heute noch genutzt werden usw. kein Wort. Auf der Heimfahrt wurden dann wieder Musikvideos geschaut im Bus. Wir sind unterwegs noch bei einer Familie am Straßenrand stehen geblieben, weil uns gesagt wurde, das wir dort "handgemachte Sachen" von der Familie kaufen könnten. Handarbeit war dort aber nicht zu erkennen. Die Souvenirs sahen alle 1 zu 1 gleich aus von der verarbeitung her und waren auch genau mit den selben Farben usw bemalt, wie man sie in den Shops in den Städten sieht. Eigentlich fast alles Made in China. Nach unserer Ankunft in der heimat, habe ich in einer Facebookgruppe eines Hotels in Playa del Carmen eine Frage gesehen, wo jemand wissen wollte, welche Touranbieter man dort empfehlen kann. Ich habe dann in Kurzfassung von unserem Ausflug hier erzählt und ihr den anderen Anbieter genannt, mit dem wir in 5 tollen Ausflügen nur beste Erfahrungen gemacht haben. Daraufhin, wurde ich von dem Santi Tour Reiseleiter in der Whatsapp Gruppe von unserem Ausflug blöd angemacht, was das denn soll und wieso ich nicht direkt ihnen Privat Feedback gegeben habe. Hatte ich auch noch vor, aber im urlaub habe ich besseres zu tun. Sowas mache ich in ruhe danach. Aber einen Gast dann öffentlich in der Gruppe so blöd an zu machen, wo es auch andere Gäste lesen können. Sorry, aber sowas geht gar nicht. Meine Probleme bei dieser Tour hat er aber trotzdem nicht verstanden und ernst genommen. Sie sind der Meinung es ist alles O.K. so und haben keine Interesse an der kritik was zu verändern oder daüber nachzudenken. Wir würden aus diesen Gründen nie wieder einen Ausflug mit ihnen Buchen und können es auch Absolut nicht weiterempfehlen.
Sehr schöner Tagesausflug! Immer wieder!
Unsere erste Reise nach México und auf Empfehlung einer Bekannten wählten wir SantiTour. Sie berichtete durchweg positiv und empfahl es uns wärmstens. Diese Empfehlung können wir ebenfalls weiter geben. Wir hatten einen super strukturierten Tag zusammen auf der Isla Holbox, haben viele wissenswerte Informationen über das Naturschutzgebiet der Insel sowie deren Tierarten erhalten. Delphine und Flamingos waren zb unsere Wegbegleiter. Toll anzusehen in ihrer Natur. Die Mitarbeiterin Siggi war sehr herzlich und super offen, es entwickelte sich schnell ein kollegial es / familiäres Gefühl. Fidel ist ein super fruchtiger Kerl, mit Liebe zum deutschen Schlager. Etwas verrückt im positiven Sinne aber er selbst sagt er sei „ganz normal“ :)) Die Tour war super organisiert, das Essen war sehr lecker, die Insel mit ihrem Flair echt schön! Fidels Wissen über die Insel und Anmerkungen zur Historie rundeten den schönen Aufenthalt ab. Wir können jedem SantiTour empfehlen, hier macht ihr nichts falsch - im Gegenteil, alles richtig! Wir werden wieder kommen und eins ist gewiss, wir werden wieder mit SantiTour auf Reise gehen. Großes Dankeschön!