Santi Tour/Playa del Carmen

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (738 Bewertungen)

Nicole(46-50)

Ein grandioser Tag

Wir waren mit einer gemischten Truppe von 12 Personen auf einer von Fidel und Svenja geplanten Tour in einen Park der Maya. Trotz unserer späten Ankunft mit dem Schiff haben die Beiden den Tag zu einem unvergesslichen und energiegeladenen Ereignis mit ZIP Lining, Maya Zeremonie und vielem mehr werden lassen. Das Beste jedoch war die grandiose Stimmung, die Fidel und sein Fahrer mitbrachten. Sie überzeugten selbst die größten Angsthasen neue Wege zu gehen! Wir sagen danke 🙏!!!!! Und empfehlen jedem, der in dieser Region einen Ausflug plant, bei Santi Tours zu buchen

Rajko

Holbox, unbedingt ansehen

Kurz und Bündig... toller Ausflug mit super Guides. Sehr gerne wieder. Absolut empfehlenswert!!!

Manuela
Februar 2020

Santi Tour auf jeden Fall immer wieder!

Wir waren mit Santi Tour an 3 Spots (Tulum, Chichen Itza und Sian Kaan) es waren die spannendsten und informativsten Ausflüge .Das gesamte Team von Santi Tour ist super organisiert und gibt alles damit die Gäste sich wohlfühlen.Kompetenz und Leichtigkeit kombiniert mit guter Laune . Wir werden auf jeden Fall wieder mit Santi Tour auf Erlebnisreise gehen und freuen uns schon jetzt darauf.

Lisa(31-35)

Unvergessliche Momente!

Wir haben im Februar 2020 zwei Touren bei Svenja & Fidel gebucht. Einmal Sian Kaan & tulum/ Cobá. Schon der Erstkontakt über WhatsApp war super entspannt. Beide Touren waren super organisiert, wir wurden von unserer Hotel Lobby abgeholt und haben ein tolles Frühstücksbrötchen bekommen. Das Frühstück wird selbst zusammengestellt und ist nachhaltig in Wiederverwendbaren Boxen verstaut. Auch die Gruppen sind sehr klein & es ist alles sehr persönlich. Bei beiden Touren hatten wir nie das Gefühl das es hektisch wurde oder wir nicht genug Zeit hatten das Gesehene zu genießen. Die Atmosphäre war sehr entspannt und es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen. Wir hatten selten so toll organisierte Reisen im Ausland. Sollten wir México nocheinmal besuchen, werden wir sicher wieder auf Santitour zurückkommen. Vielen Dank für die schöne Zeit �

Beata
Januar 2020

Perfekter Ausflug

Wir haben Tour nach Tulum-Elements am 29.01 gebucht mit Svenja :)))) Wir waren eine Gruppe 5 Leute , Alles war perfekt, ich kann ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen ::))) Wir waren alle begeistert, Svenja wir kommen wider !!! Du bist die beste,

Steffen

Ein Muss für Urlauber in Playa del Carmen

Hallo, wir waren nun schon zu vierten Mal in Playa und das 6. Mal mit Fidel, Svenja, Siggi und Pablo unterwegs. Alle super Lieb und Nett und man erfährt eine ganze Menge über Land und Leute. Macht weiter so, wir sehen uns wieder.

Julia & Jan

Wenn Mexiko-Ausflüge dann nur mit Santi Tours

Insgesamt hatten wir letztes Jahr 3 Ausflüge mit Santi Tours gebucht. Man fühlt sich sicher während der gesamten Touren und dadurch, dass bereits vor dem angetretenen Urlaub Kontakt innerhalb einer Whats-App Gruppe besteht, steigt die Vorfreude noch mehr, da seitens Santi Tours von Beginn der Buchung an alles getan wird, damit die Urlauber einer wunderschöne Zeit erleben. Man wird vom Hoteltransfer bis zum Ausflugsprogramm und über die Verpflegung bestens betreut und besorgt. Anregungen und Verbesserungsvorschläge werden sachlich und ernst (an)genommen. Wir würden Ausflüge in Mexiko immer über Santi Tours buchen und würden uns über ein erweitertes Ausflugsprogramm freuen wie Bsp, das Schwimmen mit Walhaien :-)

Kerstin

Tolle Touren und tolles Team

Santi-Tour können wir auf jeden Fall empfehlen. Wir haben im Dezember 2019, insgesamt drei Touren mitgemacht und waren total begeistert. Familiäre Atmosphäre, kleine Gruppen, keine Hetzerei, viel Schönes erlebt und gesehen. Spaßfaktor hoch 👍👍👍 Wir werden wieder nach Mexiko reisen und auf jeden Fall bei Santi-Tour buchen. Ein Lob an das gesamte Team 😃

Sarah

Tolle Zeit mit Santi Tour

Wir waren im Dezember für 10 Tage in Mexico und hatten mit 2 weiteren Freunden aus Deutschland 3 Touren über Santi Tour gebucht. : 1. Chichen Itza mit Siggi und einem Guide. Es ist ein muss! der Guide der mit zusätzlich dabei war, war super, da er viele Dinge darüber erzählt hat, die sehr Interessant waren. Zumal er dies nicht einfach erzählt hat, sondern eher eine Geschichte daraus gemacht hat. Es hat einfach viel Spaß gemacht, ihm zuzuhören. Es war sehr angenehm mit einer kleinen Truppe die Führungen zu machen. Die Tequila Distillerie war auch sehr informativ und lustig. Wir waren begeistert! 2. Tulum-Coba: Siggi hat uns viele Dinge darüber erzählt und dabei auch tolle Fotos gemacht. Es hat sehr viel Spaß gemacht! wer etwas Kultur haben möchte, sind diese zwei Touren perfekt!!!! 3. Tour war Holbox/ Reiten mit Fidel und Siggi. Das Reiten war mal eine ganz neue Erfahrung, unbedingt Mückenspray mitnehmen!!! Das Essen und die Cocktails waren super! Siggi hatte auch wieder Bilder gemacht die toll geworden sind. Es gab zu allen Touren Frühstück und Getränke im Bus. Die Abholung/Rücktransport verlief bei allen Touren reibungslos! Fidel und Siggi sind zwei tolle Personen, die uns sehr ans Herz gewachsen sind! Vielen Dank nochmal an das Team für die 3 tollen Tage und hoffentlich bis bald, denn wir werden mit Sicherheit, wenn wir nochmals nach Mexico Reisen, Touren über Santi Tour Buchen!

KatMG

Tolle Ausflüge mit einem tollen Team

Wir waren im Dezember 2019 in Mexico und haben schon von Deutschland aus 2 Ausflüge mit Santi Tours gebucht. Und es hat sich definitiv gelohnt. Sowohl die Sunrise chichen itza als auch die sian kaan Tour waren super organisiert. Vor allem Fidel und auch Pablo haben den Tag unvergesslich gemacht. Vielen Dank für die schönen Erinnerungen und Eindrücke. Wir können Santi tours absolut weiterempfehlen. Macht weiter so!

31 von 74