Santi Tour/Playa del Carmen

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (738 Bewertungen)

April 2023

Wenn Ausflüge dann Santitour

Wir haben mit Santitour drei Ausflüge unternommen. Dies Ausflüge waren von Anfang bis Ende perfekt organisiert.Wir waren immer eine kleine Gruppe, sehr früh unterwegs um vor dem großen Ansturm bei den Riuinen usw. zu sein. Touguide Ruben und Fidel und ihre Fahrer Eric und Giseli. Svenja stand immer mit allen in kontakt

Ralph
April 2023

Absolut mega 😍

Santi Tour wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Wir haben dann von zu Hause aus 3 Touren (EK BALAM, CHICHEN ITZA und TULUM) gebucht (absolut unkompliziert und total lieb ❤️❤️). Vor Ort liefen dann alle Informationen super über eigens für jede Tour eingerichtete WhatsApp Gruppen. Wir waren von allen 3 Touren absolut begeistert, ihr habt uns mega geflasht mit wunderschönen unvergesslichen Momenten. Hier stimmt von vorne bis hinten einfach alles. Als Sahnehäubchen gab's dann noch ein großes Paket an tollen Fotos obendrauf. Mit euch jederzeit wieder, das ist wortwörtlich Urlaub mit Freunden ❤️❤️🥰

Tulum
Pelikan
Mehr Bilder(5)
Doreen

Absolut zu empfehlen

Absolut zu empfehlen. Wir haben gestern mit Santi Tour den "Tulum Coba"- Ausflug gemacht. Wir, das sind Mama/ Papa ( beide 45) unsere Tochter(15) und Opa (65). Unser Guide Fidel war der Kracher. Sehr kompetent, informativ und immer einen lockeren Spruch auf den Lippen. Auch unser Fahrer Ulises war supi freundlich und hilfsbereit. Die Tour hatte genau die richtige Mischung aus Kultur und Fun. Vor allem wenn man einen einen 15jährigen Teeny dabei hat.😉 Wir konnten individuelle Wünsche äußern und auch die Bezahlung war unproblematisch. Wir machen in zwei Tagen nochmal einen Ausflug mit Santi Tour und freuen uns jetzt schon darauf. Macht weiter so. LG Doreen

Simone und Ronny(51-55)

Die Besten

Uns wurde Santi-Tour per Mundpropaganda empfohlen und für diese Empfehlung sind wir unglaublich dankbar. Statt Massentourismus fährt man in einer kleinen Gruppe per MiniVan. Wenn dann die großen Reisebusse kamen, waren wir schon wieder weg und zur nächsten Sehenswürdigkeit unterwegs! Und zwar mit Guides, die sowohl spanisch als auch deutsch sprechen. Man kommt innerhalb der Gruppe schnell ins Gespräch und hat das Gefühl für den Tag eine kleine Familie zu sein. Wir waren im März mit Santi 2x unterwegs. Einmal zur Insel Holbox mit Ruven und einmal in Chichen Itza und schwimmen in der Cenote mit Fidel. Wir waren rundum glücklich und zufrieden, haben so viele Eindrücke nach Deutschland mitgenommen. Ich kann nur jedem raten, rechtzeitig, noch in Deutschland, Touren zu buchen. Manchmal spielt auch das Wetter nicht mit. Daher mussten beide Touren verschoben werden - safety first! Glück gehabt, denn wir waren 3 Wochen in Mexico. Wir waren definitiv bei den Trinkgeldern für die Guides und Fahrer nicht geizig. Finde es aber krass und auch traurig, dass viele keinen Peso übrig hatte. Dass Mexico teuer ist, haben wir wohl alle gesehen.

Frank(56-60)

Traumurlaub

Wir waren vom 05.03.-19.03. in 🇲🇽 Mexiko 🇲🇽 🤘🏻😎 und sooooo schööön war's. Bei Santitour haben wir uns 2 schöne Touren zu Hause schon vorab angeschaut und auch gleich gebucht... Alles lief super schnell und reibungslos, ganz großes Lob an Svenja, Fidel, Ruben, Eric und den Rest vom Team Santitour. Wir sind immer noch hin und weg von den Erlebnissen und Eindrücken die dieses Land und Santitour uns geboten hat. Super Touren, geile Locationen, leckeres Essen, Cocktails, weiße Sandstrände, türkisblaues Wasser und Lagunen, Spaß, Freude und Tequila bis zum Abwinken.

Ina

Tulum und Holbox

Wir waren 2 Wochen in Mexiko und haben mit Santi Tour 2 Ausflüge gemacht. Einmal Tulum Elements und Holbox. Beide Touren waren super schön. Kleine Gruppe, kurze Abholwege, tolles Essen, immer Getränke parat, alle Fragen die man hatte wurden super beantwortet von Ruben und Fidel und toll waren auch die Fotos die man im Anschluss von dem jeweiligen Ausflug bekommen hat. Großes Lob an Euch!!!

Claudia

Holbox

Wir waren auf Holbox mit Eric als Fahrer und Ruben als Guide. Es war wirklich total schön. Alles war super organisiert und wir können es nur weiter empfehlen. Morgen machen wir die nächste Tour und wir freuen uns schon total. Liebe Grüße von Claudia und Torsten

Max
Februar 2023

Ausflüge mit Freunden

Tolles Team, jede Frage die gestellt wurde konnte beantwortet werden, auch kleine spontane Sachen waren problemlos möglich. Weiterempfehlung!

Sinaalex
Februar 2023

Traumtag in Cozumel

Wir waren im Rahmen unserer Kreuzfahrt mit der Mein Schiff 1 mit SantiTour in Cozumel unterwegs. Der Kontakt war super freundlich und es war alles bestens organisiert. Von der Anfrage per Mail bis hin zu einem unvergesslichen Tag. Wir können nur allen die Tour "Four Elements" mit Fidel und seinem Team ans Herz legen. Wir wurden von Fidel herzlich empfangen und dann ging es in den top ausgestatteten und sauberen Bus auf nach Tulum. Bei der Anmeldung darf man auch auswählen was man zum Frühstück haben möchte ( belegtes Brötchen). Auch nicht selbstverständlich :-) Mit Getränken wird man ebenfalls bestens versorgt. Wir besuchten die Maya Stätte Tulum und anschließend fuhren wir in einen kleinen Park. Dort gab es dann ein sehr leckeres Mittagessen und wir machten weiter mit Zip Lining, einer Maya Zeremonie und Baden in einer Cenote. Ein Traumtag mit Fidel, Eric (Fahrer) und Svenja. Vielen lieben Dank das ihr das ermöglicht und den Urlaubstag unvergesslich gemacht habt. Wenn Mexico dann mit SANTI Tour! PS: Die Bilder die während der Tour gemacht werden sind ebenfalls inklusive. TOP!

Josef
Januar 2023

Super Organiesiert.

Wir waren 3mal mit Santi Tour unterwegs und es war jedes mal super organiesiert, und Preis Leistung hat auch gepasst. Sehr viel erfahren können uber kultur wie auch übers Land. Der Spass kamm auch nicht zu kurz. Danke war sehr schön.

21 von 74