Santi Tour/Playa del Carmen
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (738 Bewertungen)
Santi Tour
Wir haben mit Santi Tour zwei Tagesausflüge gemacht. Es war wunderschön. Tulum Element und Welcome to the Jungle. Wir haben sehr dankbar ganze Team und besonders Adrian und Michaela welche haben mit uns 2 Tage verbracht und viel Info über Land und Leute gegeben. Es war Tages voller Spaß und Emotional. Santi Tour können wir zu 💯 weiter empfehlen.
Immer wieder gerne mit Santi Tours
Wir hatten 2 wunderschöne Ausflüge mit Santi Tour. Einmal nach Holbox, ein Traum, und einmal nach Tulum zu den Ruinen und danach nach Akumal zum schnorcheln. Beide Touren sind sehr zu empfehlen. Unser Guide, beides mal die liebe Lore, war unheimlich sympathisch, haben uns sehr wohl gefühlt mit ihr. Auch unsere beiden Fahrer David und Jose waren wunderbar. Jederzeit wieder
Gut organisierte Touren, von denen wir tolle Eindr
Wir als dreiköpfige Familie haben mit Santi Tours zwei Ausflüge unternommen: Chichen Itza mit Ziplines und Cenote, sowie Sian Ka'an. Mit unseren beiden Guides sowie mit unserem Fahrer waren wir jeweils sehr zufrieden - Respekt vor David für sein umsichtiges Navigieren über die Schlagloch-Piste in den Nationalpark. Die Führung in Chichen Itza war sehr fundiert und aufschlußreich, und hat Kultur und Leben der Bewohner sehr plastisch geschildert. Das anschließende Essen auf der Hacienda war großartig! Danach kamen die Ziplines, ein großer Spaß, und zur Erfrischung der Sprung in den Cenote. Ein abwechslungsreicher Tag, wenn auch wegen der sich ziehenden Anfahrt etwas anstrengend. Das synchrone Schwanken aller Teilnehmer auf der Tour nach Sian Ka'an war symptomatisch. Die Fahrt war anstrengend, mit dem Einsteigen in das Boot aber überwunden. Dann folgten Vogelinsel, Sichtung von Wasserschildkröte und Manta, sowie Schorcheln am Riff im offenen Meer - eine tolle Erfahrung. Anschließend Fun pur: Schwimmen im herrlichen Wasser der mexikanischen Karibik. Und kurz vor Schluß, wie wenn sie das geplant hätten, zeigten sich uns tatsächlich noch vier Delfine, die uns minutenlang begleiteten - eine tolle Erfahrung, bevor wir uns dann wieder durchschütteln ließen. Vielen Dank für die gute Organisation, und außerdem ganz besonderen Dank für die tollen Fotos, die Guides und Fahrer aufgenommen haben!
Urlaub bei Freunden
Eine ganz tolle Agentur. Vom Kontakt vor der Reise noch in Deutschland bis hin zum Ausflug war die Kommunikation fabelhaft. Wir hatten zu keiner Zeit Bedenken. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Die Auswahl an Ausflügen ist echt der Wahnsinn. Da es so viele schöne Möglichkeiten gibt. Unser Ausflug nach Holbox mit Lore, den Namen des Fahrers habe ich leider vergessen 🙈 einfach toll organisiert und durchgeführt. Alle haben eine herzliche Art und haben zum gelingen des Ausfluges beigetragen. Wenn wir wieder kommen, dann buchen wir wieder über euch. Wir empfehlen euch auf jeden Fall weiter. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Urlaub mit Freunden – der Name ist Programm :-)
Vorweg: Die Santis sind stets um euer Wohl und eure Sicherheit bedacht. Wir haben drei Tagestouren mit ihnen unternommen (bereits von Deutschland aus gebucht) und alle waren wirklich spitze! Die Gruppen sind deutschsprachig und werden angenehm klein gehalten. Vor der Tour wird über eine WhatsApp Gruppe kommuniziert, in der es am Vortag alle wichtigen Infos gibt. Die Abholung erfolgt pünktlich. Die Ausflüge verlaufen wie auf der Homepage beschrieben. Es gibt also keine unangenehmen Überraschungen ;-) Michaela, du trägst dein Herz am rechten Fleck und manchmal auch auf der Zunge :-D Durch deine aufgeschlossene Art, wird man schnell mit dir warm und hat eine Menge Spaß! Adrian, du hast die besondere Gabe, auf jeden Teilnehmenden individuell einzugehen. Dein Wissen über Mexiko ist gigantisch. Geduldig beantwortest du jede Frage. Erik, du bist ein cooler Typ! Deine umsichtige Art und dein Charm machen dich aus. Jose, behutsam fährst du alle ans Ziel. Wir finden dich herzallerliebst! David, der Weg nach Sian Ka'an stellt kein Hindernis für dich dar. Konzentriert hast du uns unbeschadet über die Schlagloch-Pisten gebracht. Svenja & Fidel - ihr seid der Kopf von Santi Tours. Eure Mitarbeitenden schätzen euch! Ihr habt noch so viele schöne Ausflüge im Angebot, dass wir nochmal wiederkommen müssen :-) Liebe Grüße, Jacqueline & Leon K.
Traumhafte Ausflüge🌴
Wir hatten im März 2024 zwei Ausflüge mit Santi Tour (Chichén Itzá, Tulum & Cobá). Und was soll ich sagen? Es waren definitiv die schönsten Touren, die wir jemals mitgemacht haben. Super organisiert & vor allem kleine Gruppen. Unsere Guides (Fidel & Adrian) sowie Fahrer (Eric & David) hatten eine wirklich herzliche Art & haben die Ausflüge zu etwas Besonderem gemacht. Es ist tatsächlich das erste Mal, dass ich überhaupt eine Tour bewerte, aber Santi Tour hat es absolut verdient und ich kann es jedem nur ans Herz legen, Ausflüge mit Santi Tour zu unternehmen. Es lohnt sich!
Toller Tag mit Santi Tour
Wir hatten das Vergnügen, einen fantastischen Ausflug nach Chichen Itza und zu den Cenoten mit Lore und Fahrer Eric zu erleben. Von Anfang bis Ende war der Ausflug einfach toll. Unser deutschsprachiger Reiseführer in Chichen Itza teilte sein umfangreiches Wissen über die Geschichte mit uns und führte uns durch die faszinierenden Ruinen, während er uns die Geheimnisse dieser alten Maya-Stadt enthüllte. Die Cenoten waren atemberaubend schön und boten eine erfrischende Abkühlung nach einem heißen Tag voller Entdeckungen. Darüber hinaus waren Eric und Lore sehr zuvorkommend und flexibel, um sicherzustellen, dass unsere Bedürfnisse und Wünsche erfüllt wurden. Ihre freundliche Art machte den Ausflug noch angenehmer. Insgesamt war dieser Ausflug ein Höhepunkt unserer Reise und wir können Santi Tour nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank, Eric und Lore, für einen unvergesslichen Tag!
Super Unternehmen für deutschsprachige Touren
Einen super Tag und Tour mit Santi gehabt. Ein tolles Urlaubserlebnis. Sehr gut organisiert und sehr nette Mitarbeiter, vom Kontakt über den Fahrer sowie die tolle Guide. Absolute Empfehlung!!!
Bacalar und Los Rapidos
Ein unglaublich schöner Ausflug. Alles toll organisiert. Super Guide, tolle Locations, super Essen. Absolut empfehlenswert. Wir sehen uns wieder