Bewertungen Royal Spa Wellness Center
Meine Kollegin hat erneut ein Hammam und Massagen genossen. Es hat ihr sehr gefallen und fühlte sich viel besser. Es wird genau auf Wünsche eingegangen. Und da Sie zum dritten Mal die gleiche Masseurin hatte waren die Massagen noch effektiever. Reisetipp lesen
Juni 16
, Tanja, Alter 36-40
Angeblich frei nutzbar,wenn man sich gegenseitig im hamam säubert. Die utensilien muss man selber mitbringen.witz komm raus Reisetipp lesen
August 14
, Deniz, Alter 31-35
War 2 mal da fand beides sehr gut,alle total freundlich und nett,man wird verwöhnt, fallen lassen und geniessen sehr gut für die Haut! Reisetipp lesen
Juli 14
, Sandra, Alter 41-45
Zu teuer fuer massage.Sauna wird nur auf Nachfrage eingeschaltet Reisetipp lesen
Juli 14
, Lukas, Alter 26-30
habe mich sehr wohl gefühlt und es hat meine Erwartung erfühlt hatte ein sehr schönen tag da Reisetipp lesen
Mai 14
, Andreas, Alter 51-55
hatte ein tollen tag im spa Bereich habe mich sehr wohl gefühl Reisetipp lesen
Mai 14
, Andy, Alter 51-55
Keine Angst wenn Sie am Strand durch die Belegschaft des Royal Spa Wellness Centers angesprochen werden - Sie halten was Sie versprechen. Man sollte es sich einfach gönnen! Wir waren alle (verschiedene Massagen) vollauf zufrieden. Danke nochmals an das... Reisetipp lesen
Oktober 13
, Roland, Alter 51-55
Die vielseitigen Angebote halten was sie versprechen und geben einem von Anfang an das gewünschte Urlaubsfeeling. Das Preisleistungsverhältnis ist super und nach einer erholsamen Anwendung kann der Urlaub so richtig beginnen ! Reisetipp lesen
Oktober 13
, Lucky, Alter 19-25