Roxybike Mountainbike Events und Coaching
Cala Millor/MallorcaNeueste Bewertungen (180 Bewertungen)
Bike-Touren
Alles Super! Tolles Team, tolle Bikes und ein perfekter Service!
Top Bikewoche, super Trails, ich komme wieder
Touren, Guides und Bike waren spitze. EMPFEHLENSWERT - ich komme auf jeden Fall wieder!
Guter zuverlässiger Verleih
Bikes in guten Zustand und relativ faire Preise.
Einfach klasse
Ich war dieses Jahr mal wieder in Cala Millor bei Roxy zum Biken. Da ich schon vor zwei Jahren bei Roxy war wusste ich das einfach alles passt. Super Bikes (Radon, Bergamont und Liteville, auch 27,5" und 29") in perfektem Zustand mit SQLap Sätteln in der passenden Breite. Die Räder (Dämpfer und Sattel) werden für den Fahrer eingestellt und es wird in Gruppen mit max. 8 Leuten gleicher Leistungsklasse gefahren. Die Guides sind einfach klasse. Egal ob Roxy selbst oder ein anderer Guide die Tour führt. Auch Pannen werden schnell und kompetent repariert. Ich werde bestimmt wieder mal zu Roxy gehen. Grüße, T. Klingert
MTB Tour mit Roxybike auf Mallorca
Hallo Roxybike Team, Herzlichen dank für die perfekte MTB Tour. 4 Tage hatte ich die Gelegenheit ein hervorragendes MTB der Oberklasse zu mieten. Service und Technik einfach Spitze, man fühlte sich immer sehr gut betreut. Die geführte MTB Tour war einfach hervorragend. Genau meinem Leistungsstand angepasst, mit viel Aussicht und klasse Trails. Ich kann Roxybike nur empfehlen.
MTB-Ballern statt Ballermann
Tolle Bikes, tolle Touren, super Service und Betreuung. Sehr umgängliche Guides, Touren für jedes Level, auch für Anfänger.
Besser geht nicht
Liebes Roxybike-Team, Vielen Dank für 5 erlebnisreiche Tage. Wunderschöne Mountainbike-Touren in anspruchvollem Terrain, die mit hervorragenden Guides immer zu bewältigen waren. Als Krönung zum Abschluss: Die Treppenabfahrt! Zum gelungenen Tourenerlebnis tragen insbesondere die Beschreibungen und detaillierten Infos sowie die klaren Regeln bei. Selbstüberschätzung ist eindeutig Fehl am Platz. Von nachhaltiger Wirkung bleibt das anschauliche und intensive Fahrtechniktraining. Mit geführten Touren von höchstens 8 Personen, ausgezeichneten Bikes, den kompetenten Guides und einem freundlichen, erfrischend motiviert auftretenden Team ist dies ein überzeugendes Angebot für den Aktivurlaub. Wir empfehlen Roxybike gerne weiter und werden sicher wiederkommen. Petra und Ha Jü
Ride on
Perfekte Organisation. Die Mitarbeiter gingen sehr gut auf meine Anfragen ein. Ich habe zwei Touren mit Roxybike gemacht und bin wirklich begeistert. So konnte ich neue Plätze entdecken, habe Spass beim MTB gehabt und lecker gegessen:) Roxy selbst schafft es auf eine besonders entspannte Art, die Tour ohne jeglichen Druck zu gestalten. Die Devise war bei uns - wir sind im Urlaub und wollen hier keinen übertriebenen Leistungsdruck haben oder ein Verletzungsrisiko eingehen. Freilich bin ich alle herausfordernden Passagen gefahren, aber eben sehr viel entspannter als auf anderen geführten Touren, die ich bisher gemacht habe. Für mich als Frau, die normalerweise nur mit Männern mit dem MTB unterwegs ist, war es eine besonders schöne Erfahrung! ;) Auch die Auswahl der Lokale in denen wir zum Abschluss der Tour eingekehrt sind, war ausgezeichnet - das waren sehr gute Lokale, die mal als ortsunkundiger Tourist nicht unbedingt findet. Super Bikes, die auch gut gewartet sind. Sehr empfehlenswert. Ich werde bestimmt nochmals kommen.
Die perfekte Adresse auf Malle
Tolles Team, Topgepflegte Bikes, Grandiose Touren perfekte Betreuung jedes Tourmitgliedes, Vorsicht Suchtfaktor
Willst du was besonderes Erleben?
Ein kompetentes Roxy-Team. Es werden persönliche Rad- und Tourenwünsche erfüllt. Die liebevolle Betreuung auch während der Touren, das für alle angepasste Tempo, das gemeinsame Besprechen der nächsten Etappe empfand ich als Bereicherung der Rundreise. Es gab mir ein Gefühl der Sicherheit. Fahrtechnik-Training? Wird gerne gebucht...(sagt Roxy) Wir hatten es am 2.Tag. Danach konnten wir die nächsten Touren so richtig auskosten. Danke Roxy