Roma Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (700 Bewertungen)
So weiter machen
habe das erste mal eine neue Brille (Lesebrille) anfertigen lassen, hatte eine alte mit. Mit der neue kann ich nur sagen Wunderbar, kann viel besser lesen. Der Service war sehr gut, konnte mich mit H. Nihat im Brillengeschäft sehr gut unterhalten, die Erklärung vom Gestell sowie Gläser waren gut, er hat mein Deutsch gut verstanden. Die Anpassung der Brille ging zügig Nach 2-Tagen war meine Brille fertig. Preis war in Ordnung. heinz
Seriöser, sehr zu empfehlender Optiker
Meine Schwester und ich haben bereits seit einigen Jahren mehrere Brillen bei Roma Optik anfertigen lassen. Die Beratung ist kompetent und nicht aufdringlich. Nihat oder Javuz beraten in aller Ruhe , ohne Zeitdruck und das Gefühl etwas aufgeschwatzt zu bekommen. So wünscht man sich den Einkauf! Ein Familienbetrieb, welcher auf Stammkunden baut. Wir können Roma Optik empfehlen!
Kompetenter Optiker und angenehmes Ambiente
Während unserer Urlaubs in Gündogdu habe wir uns Gleitsichtbrillen anfertigen lassen. Nihat ( aus Schwerte ) hat uns freundlich empfangen und sehr kompetent - ohne jeden Zeitdruck - beraten. Da uns andere Optiker in der Nähe aus den letzten Jahren bereits bekannt sind, können wir sagen, hier war es spitze! Moderne, computeruntertützte Technik zum Einmessen der Gleitpunkte. Die Brillen waren nach 3 Tagen fertig und konnten abgeholt werden. Die Gläser sind einwandfrei. Die Gestelle passen, keine Drucksstellen oder ähnliches. Die Preise waren im Vergleich zu Deutschland rund 40 % günstiger. Beim nächsten Urlaub werden wir uns Ersatzbrillen anfertigen lassen.
Beste Emphehlung
Hallo Ihr Urlauber!!!Kann Roma Optik mit bestem Gewissen weiter empfehlen.Habe meine1.Brille im april2014 dort gekauft.Waren im November14 in Komköy in Urlaub und haben uns bei Roma Optik 2. Brille machen lassen.Selbst meine Mutter die erst sehr skeptisch war,ist mit dem Rundum Paket von Roma Optik (Abholung und Rückfahrt zum Hotel,Augenarzt,u.s.w.)sehr zufrieden.Ihre 2.Brille will Sie auch wieder bei Roma Optik wieder kaufen.Übrigens die Preise sind wirklich 40%bis50%billiger als in Deutschland!!!!Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich bei Nihat und seinen anderen Kollegen!!!Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüsse U. und K.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Roma Optik empfehlenswert Vor 2 Jahren wurden meine Frau und ich auf den Optiker Roma Optik aufmerksam Meine Frau benötigte eine Sonnenbrille, die sie nach einem guten Beratungsgespräch gekauft hat. Bis heute ist meine Frau mit der Brille sehr zufrieden. In diesem Jahr waren wir wieder in der Ortschaft Gündogdu in Urlaub. Wir waren beide an einer Gleitsichtbrille interessiert und gingen wieder zu Roma Optik. Der Mitarbeiter Nihat hat uns umfangreich beraten. Nach dem die Gestelle ausgesucht waren, wurde ein Termin am nächsten Tag beim Augenarzt gemacht. Die Untersuchungen mit den neusten Geräten gingen sehr schnell und waren kostenlos. Nihat hat uns zurückgefahren. Die Untersuchungen waren am Montag und am Mittwoch waren die Brillen fertig. Den Optiker Roma Optik können wie uneingeschränkt weiterempfehlen. Nochmals besonderen Dank an Nihat, den Dortmunder.
Haben es nicht nötig etwas zu verkaufen
Wollte Information über Preise einer Gleitsichtbrille, jedoch wurde ich sehr enttäuscht in diesem Geschäft. Denn eine richtige Information bekam ich nicht wirklich. Eigentlich kam es mir dort so vor, dass dieser Optiker kein Interesse an Brillenverkäufe hat bzw. es nicht nötig hat ein Geschäft zu machen. Auf jeden Fall kann ich dieses Geschäft auf keiner Art empfehlen. Verkäufer/ Berater sehr unsympathisch und fast schon frech zu einem.
Roma-Optik mit exzellenter Beratung
Wir haben jetzt zum 2. mal innerhalb von 3 Jahren Brillen anfertigen lassen. Sind überzeugt von der hervorragenden Beratung und dem exzellenten Service. Preislich werden Designerbrillen zu sehr guten Konditionen angeboten. Vor rund 2 Jahren habe ich durch eigenes Verschulden einen Brillenbügel beschädigt. Meiner Bitte im Zusendung eines Ersatzbügels wurde innerhalb einer Woche kostenfrei entsprochen - das ist Service bester Qualität.
Klasse Berater "Nihat"
Habe während des letzten Türkei-Urlaubs den Optiker ` Roma Optik ` entdeckt und bin von der professionellen Beratung sehr beeindruckt. Es sind die aktuellsten Modelle namhafter Hersteller zu günstigen Preisen verfügbar (keine Plagiate). Besonders die seriöse Beratung durch den in Deutschland aufgewachsenen Nihat hat uns sehr gut gefallen; fachkundig und kompetent in jeglicher Hinsicht! Auch die zeitliche Anfertigungsdauer sowie Qualität der Brillengläser ist TOP! Sehr gerne wieder !!!
Roma Optik absolut empfehlenswert!
Durch die unmittelbare Nähe zu unserem Hotel "Royal Atlantis Spa&Resort", sind meine Frau und ich auf Roma Optik aufmerksam geworden. Nach Betreten der sehr hell gestalteten Geschäftsräume wurden wir überaus freundlich durch den Mitarbeiter "Nihat" empfangen. Nach einem kurzen Gespräch mit "Nihat" wurde uns "Yavuz" vorgestellt und es begann das Fach & Beratungsgespräch. Nach dem meine Frau und ich uns Brillengestelle ausgesucht hatten, wurden wir wirklich umfassend und äusserst kompetent über die diversen Möglichkeiten der Brillengläser informiert. Das war am Dienstag, den 12.11.14. Am Donnerstag, den 16.11.14 wurden wir am Hotel abgeholt und zum Augenarzt gefahren. In der Praxis ging dann alles sehr schnell, sehr moderne Diagnostik Apparatur und nach 15 Min. waren wir fertig. Wir wurden dann wieder zum Hotel gefahren und der gesamte Transfer sowie die Augenärztliche Untersuchung waren bereits im Preis für die Brillen inklusive. Heute am Samstag waren unsere drei Brillen schon zur Abholung bereit. Das alles zu einem Preis der ca. 40 - 50% unter dem in Deutschland liegt. Wir haben uns bei Roma Optik sehr gut aufgehoben gefühlt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Nochmals unseren ganz besonderen Dank an "Nihat" und "Yavuz"
Empfehlenswert, klasse Service
Vorab Vielen Dank für die super Beratung und unseren Klassen Verkäufer Nihat. Eigentlich wollten Werder mein Mann noch ich eine Brille kaufen, da wir schlechte Erfahrungen gemacht haben, aber Dank Nihat hab ich mich im Geschäft sofort wohl gefühlt und kam mir nicht verarscht, oder über den Tisch gezogen vor. Mein Mann sah eine Sonnenbrille in der Auslage und wir gingen rein um uns diese Adidas Brille näher anzusehen. Nihat kam sofort freundlich auf uns zu, und versuchte auch nicht uns unbedingt etwas verkaufen zu wollen. Wir schauten uns die Brille an und kamen ins Gespräch, dabei überzeugte Nihat mich so, das ich Ihm sofort vertraute und mir eine neue Brille anfertigen lies und mein Mann kaufte auch die Sonnenbrille, echt klasse Service, und wir kommen nächstes Jahr wieder, um mir noch eine Sonnenbrille anfertigen zu lassen. Vielen Dank