Roma Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (700 Bewertungen)

Margret

Hier stimmt der Service

Schon im letzten Jahr lernten wir Ende unseres Urlaubs Verkäufer Nihat kennen, der sehr erfreut war, Urlauber aus der Nähe seiner deutschen Heimat Schwerte zu treffen. Jetzt im Januar 2015 ließ ich mir eine Gleitsichtbrille mit auswechselbaren Bügeln fertigen. Verkäufer Nihat beriet mich vorzüglich. Bis jetzt ist alles ok. Werde mir bei Gelegenheit noch mal andere Bügel aussuchen. Macht weiter so, denn nicht nur das Geschäft, auch die Angestellten sind zuvorkommend.

Mike(56-60)

Super Team Roma Optik

Roma Optik hat ein sehr gutes Team freundlich, kompetent, hilfsbereit, zuvorkommend. Gute Preise und super Qualität. Habe jetzt meine dritte Gleitsichtbrille von dort und bin Super zufrieden. Meine Frau hat ihre erste Bille von dort bekommen ,leider hatte der Augenarzt aus Deutschland falsche Werte aufgeschrieben und sie kam mit der Brille nicht zurecht. Das haben wir dem Team gesagt und man hat uns dort zu einem Augenarzt gefahren, der hat die Werte korrigiert und Roma Optik hat neue Gläser bestellt und eingesetzt. Die Brille wurde uns dann nach Deutschland nachgesendet, und keine Probleme damit. Super Nochmals Danke

Baumann

Brille in gelb

danke für die tolle beratung .die brille ist super gut dank an hr nihat

Rita(61-65)

Riesige Auswahl - kompetente Beratung

Ich war bei Roma Optik, um mir eine Lesebrille anfertigen zu lassen. Gleich von Anfang an fiel das Geschäft durch seine angenehme Atmosphäre auf. Die Beratung durch den fließend Deutsch sprechenden Nihat war freundlich, unaufdringlich und fachlich kompetent. und die Auswahl schöner Markenbrillen ausgezeichnet. Viele der Gläser und Brillen haben somit auch in Deutschland Garantieanspruch. Die Lieferung klappte termingerecht. Vielen Dank, Nihat!

Wolfgang(71+)

Optikergeschäft Roma, fragen nach Nihat

Wurden sehr kompetent und freundlich von Nihat beraten. Haben 3 Brillen gekauft mit denen wir sehr zufrieden sind. Also, immer wieder, große Auswahl, schöne und günstige Gestelle.

Ingo
Januar 2015

Freundlich, kompetent und günstig.

Sehr freundliche und vor allem kompetente Beratung (Verkauf und Beratung durch Nihat). Der Preis ist im Vergleich zu Deutschland sehr viel günstiger. Ablauf: Abholung vom Hotel mit dem Auto zum Augenarzt, anschliessend weiter zum Optiker mit dem Rezept und Gestell ausgesucht. Nach drei Tagen waren die neuen Brillen abholbereit. Zurück wurden wir wieder mit dem Auto gefahren. Alles Top.

Werner(71+)

Super Brille, tolle Sicht

Dies ist nicht die erste Brille von Roma Optik und bestimmt auch nicht die letzte. Super nette kompetente Beratung, schnelle Lieferung und ein perfektes Ergebnis.

Peter

Sehr gute Empfehlung

Ich hatte schon vorher 2 Gleitsichtbrillen in Deutschland gekauft und dann von der Möglichkeit gehört, diese in der Türkei günstiger zu erwerben. Durch einen Tipp kam ich zu Roma Optik und wurde dort von Nihat sehr gut beraten. Ich brachte das Ergebnis der augenärztlichen Untersuchung aus Deutschland mit, suchte mir dort das Gestell und die Gläser aus, nach 4 Tagen war die Brille fertig. Zurück in good old Germany wurde mir in zwei Optik Geschäften bestätigt, dass es sich um ein sehr gutes Brillengestell von Shilouette und Kunstoffgläser mit allem Schnickschnack von Zeiss handelt. Durch die Ersparnis dort, hatte ich die 8 Tage Kurzurlaub schon wieder reingeholt!! Gerne wieder!!

Lutz

Roma Optik in Gündogdu, die Adresse für Brillen

Hilfreich (1)

Wir weilten über Weihnachten und Silvester (2014) im Trendy Aspendos Beach in Gündogdu. Dort machten wir u. a. Bekanntschaft mit dem in Gündogdu (Bazar) angesiedelten Optikfachgeschäft "Roma-Optik". Wir waren durch sehr positive Erfahrungen anderer Gäste, aber auch eigener, auf dieses Fachgeschäft aufmerksam geworden. Wir ließen uns von dem sehr versierten Fachberater Herrn Nihat beraten und merkten gleich, dass es sich um einen wirklichen Spezialisten des Optikerberufes handelte. Herr Nihat ist gebürtiger Dortmunder, äußerst smart, freundlich und kompetent. Solide Beratung, verbunden mit dem kostenlosen Service bei einem in Kumkoy praktizierenden Augenarzt (umfassender Sehtest, neueste Technik), rundeten den sehr guten Gesamteindruck ab. Bei "Roma-Optik" stimmte einfach alles. Wir erwarben dort drei Brillen, Designergestelle, und Preise mehr als äußerst günstig. Freundlichkeit und fachgerechte Behandlung stehen im Vordergrund dieses tollen Shops. Wir werden dort ganz bestimmt einmal wiederkommen, und freuen uns bereits heute auf ein für beide Seiten Supi-Wiedersehen.

Michael

Top Optiker!

Hurra, meine erste GS-Brille, endlich HD sehen. Andere Optiker konnten durch Kompetenz, Freundlichkeit und vor allen Preis nicht so überzeugen wie ROMA-Optik. Ruckzuck hatte Nihat den richtigen Griff und die optimale Fassung war gefunden. Die verschiedenen Gläserarten wurden sehr gut und verständlich erklärt, so daß nur das Glas mit dem großen Lesebereich für mich in Frage kam. Innerhalb von nur 3 Tagen saß meine Brille perfekt auf meiner Nase. Besser geht es nicht, wir wurden sogar vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Ein großes Lob an Nihat und das gesamte ROMA-OPTIK Team!!!

Meine erste Brille. ...
Meine erste Brille. ...