Roma Optik

Side - Gündogdu/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (700 Bewertungen)

Brigitte
November 2017

Austausch kaputter Glässer

sehr kompetent, habe Brille vor 2 Jahren gekauft und leider dies Jahr auch selbstverschuldet Gläser zerkratzt, habe Freunde gebeten (die gerade in Gündogdu Urlaub verbracht haben) meine Brille zu Reparatur mit zunehmen. Bin begleistet, nicht nur die Schnelligkeit auch die Präzision und Preis haben mich überzeugt bin auch froh meine Gleitsicht-Sonnen-Brille wieder zu haben.

Heinrich
November 2017

Super Optiker - Sehr Empfehlenswert

Es fängt mit einer richtigen Untersuchung der Sehkraft an, bevor man mit der Suche des Gestells überhaupt beginnt. Fachkundige Beratung, große Auswahl und sehr positives Preis-Leistung-Verhältnis laden einfach zum Kauf ein. Habe eine Gleitsichtbrille erworben und bin damit sehr zufrieden. Heinrich Bednarek

Christine

Superoptiker

Wir waren im April 2017 bei Roma Optik und haben uns 2 Gleitsichtbrillen machen lassen. Diese sind so spitzenmässig, dass wir im Oktober 2017 gleich nochmal dort 3 Brillen gekauft haben. Toller Service, Spitzenpreis. Wir hatten richtig viel Spass mit unserem Lieblingsverkäufer Nihat Liebe Grüsse aus Hamburg von Tine und Heinz

Christian

Gut, besser, Roma Optik!

Wir haben hier jetzt schon zum 5.mal eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Da wir jedes Jahr in der Nähe von Side Urlaub machen, konnten wir viele Optiker vergleichen. Roma ist der beste Optiker mit der größten Fachkompetenz. Hier hat man eine riesige Auswahl an Brillengestellen sowie Original Qualitäts-Brillengläser aller bekannten Hersteller. Man wird super freundlich empfangen und kompetent beraten. Nach dem Gang zum Augenarzt bis zur Fertigstellung der Brille vergehen gerade mal 2-3Tage. Es gibt keinen Grund einem Kauf skeptisch gegenüber zu stehen, da man hier nur Original-Ware mit Zertifikat bekommt. Recht herzlichen Dank an das komplette Roma-Team insbesondere an Nihat.

Paul

Sehr guter Service

Habe mir zwei Brillen bestellt, Gleitsicht-Brille und Lesebrille Oktober 2017. Professionelle Kundenberatung. Kein Aufschwatzen. Was mir Versprochen wurde, wurde eingehalten. Bin sehr zufrieden, super Service. MfG Paul H.

Barbara

Sehr zu empfehlen

Oktober 10. Barbara 65 J Ich habe bei Roma eine kompetente Beratung durch Nihat bekommen. Untersuchung beim Augenarzt, zu dem ich gefahren wurde. Meine neue Gleitsichtbrille mit automatischer Eintönung war in zwei Tagen fertig und alles in Ordnung. Auch das Brillengestell modern und passend war schnell gefunden. Das Geschäft kann man weiterempfehlen.

Steffi

Immer wieder zu empfehlen

Ich habe das 2. Mal bei Roma Optik in Gündogdu eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen und bin sehr zufrieden. Es hat auf Anhieb alles gepasst. Bei einem weiteren Türkeibesuch in dieser Region würde ich jederzeit wieder diesen Optiker wählen

Otto

Roma Optik auch beim 4. Mal wieder absolut Top

Das Geschäft von Roma Optik liegt in Gündogdu gegenüber vom Hotel Alva Donna früher Amara. Es ist nun das 4. Mal, dass wir dort Gleitsichtbrillen gekauft haben, und alles war wieder top. Qualität und Preis stimmt hier absolut, gepaart mit fachkundiger und kompetenter Beratung. Wir waren für 10 Tage im Hotel in Evrenseki,, und haben uns von dort mit Roma Optik in Verbindung gesetzt und einen Termin für die Abholung in unserem Hotel vereinbart. Das alles natürlich kostenlos. Nach dem Beratungsgespräch wurden wir wieder ins Hotel zurückgebracht. Nach 4 Tagen waren unsere Billen fertig, und der Transport Hotel –Geschäft- Hotel wiederum von Roma Optik veranlasst. Die Qualität der Brillen, wie immer super und ohne jegliche Beanstandungen. Wir können nur jedem empfehlen der eine neue Brille braucht sich an Roma Optik zu wenden, sie werden bestimmt nicht enttäuscht werden. Auf diesem Weg nochmals vielen Dank an Javuz und das gesamte Team.

Andreas

Speditiv, zuverlässig, freundlich

Habe eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen. Wurde im Hotel abgeholt und zum Augenarzt gefahren. Alles sehr speditiv und freundlich. Hatte eine gute Beratung. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist phänomenal. Nach 2 Tagen konnte ich die Brille bereits holen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Olaf

Sehr zu empfehlen

Habe beim dem Optiker eine sehr gute Beratung bekommen. Meine Brille war nach zwei Tagen fertig. Eine super Qualität für günstiges Geld.

32 von 70