Roma Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (700 Bewertungen)
Endlich Adleraugen
Immer einen super Urlaub mit super Brillenkauf und eine hervorragende Beratung bei Roma Optik. Sind schon zum 2. Mal hier. Bei unserem Verkäufer Nihat
Hotel und Optiker zu Spitzenpreis
Wir waren jetzt zum dritten mal bei Roma Optik und müssen einfach nur sagen SPITZENKLASSE!!!Beratung und cervice von Nihat war sehr professionell,wir kommen i mmer wieder.
Originale Brillen zu sehr gutem Preis
Super freundlicher Service und sehr schöne originale Brillen. Preislich liegen diese bei ca der Hälfte zum Orginalpreis. Kaufen hier schon seit fast 10 Jahren ein.
Seit Jahren immer wieder hier!
Original Gestelle zu fairen Preisen! Mindestens 50% günstiger als in Deutschland. Gläser voll verspiegelt und super Qualität.
Super Hotel mit prima Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten
Ein sehr guter Service und hervorragende Bedienung. Ein besonderer Dank dem Verkäufer Nihat.Er hat uns prima beraten.Auch die netten Animateure vom Hotel Royal Atlantis einen besonderen Dank.
Super Brillen zu super Preisen
Mega schöne Brille!! Super schnell fertig und spitzen Qualität ! Nihat hat mich super beraten.
Jedes Jahr wieder, einfach ein Muss!
Roma Optik, ein MUSS! Jedes Jahr eine neue Brille, es muss sein! Super Beratung, von Allen, hervorheben möchte ich Nihat, er hat ein super Händchen auch für ausgefallene Brillen! Preis - Leistung einfach TOP! Brille fertig, aufsetzen, passt, habe ich so noch nirgendwo erlebt, wir kaufen schon seit fast 7 Jahren dort, einfach Klasse! Ein großes Lob an Alle !!
Optiker mit Herz und Verstand
MoinMoin, wir waren im November 2017 wieder in der Türkei. Auch wenn jetzt wieder einige sagen werden, da kann man doch nicht mehr hinfahren, sind wir da ganz anderer Meinung. Ein tolles Land, mit sehr sehr Gastfreundlichen Menschen. Wie auch unser Optikerfachgeschäft Roma Optik mit seinen sehr kompetenten Mitarbeitern. Wir haben nun schon im dritten Jahr unsere Brillen dort gekauft, und es wird Zeit eine Bewertung abzugeben. Es ist absolut perfekt. Perfekte Beratung, Service und Kundendienst. Es gibt nichts Negatives. Selbst als ich 2016 meine Brille dort gekauft habe und es geschafft habe die Gläser durch unsachgemäße Behandlung zu zerkratzen, war ein problemloser Kundenservice nach Deutschland überhaupt kein Thema. Mail geschrieben, Problem geschildert, mir wurde eine Adresse eines Ehepaares genannt, Brille dorthin geschickt, mit dem Ehepaar in die Türkei und zurück. Die Gläser wurden kostenlos!!!! ersetzt obwohl ich selber Schuld hatte. Bei einem Optiker in Deutschland undenkbar. Und jetzt November 2017. Meine Frau und ich haben uns neue Brillen gekauft, die Gläser vom letzten Jahr konnten angepasst werden. Einfach nur genial. Meine Schwester hat sich gleich eine ganz neue Brille gekauft. Wir drei sind sehr sehr zufrieden und werden nie wieder eine Brille in Deutschland kaufen. Für uns gibt es nur noch einen Optiker, und das kann nur Roma Optik sein. Wir grüßen Euch aus dem hohen Norden in Deutschland. Auf Wiedersehen 2018
Für mich bester Optiker ever
Neue Brille nur bei Roma Optik!!!!Habe wie immermeine neue Brille bei Roma Optik gekauft.Wie immer kompetent,freundlich und entgegenkomment.Vom Preisleistungsverhältnis im gegensatz zu Deutschland ganz zu scheigen!!!! Auch wenn Sie mal keine Brille kaufen,ist man dort trotzallem herzlich Willkommen.Das kann man nicht von Allen sagen.Also probiert es aus!!!!
Super Optiker
Ich habe zum 2.Mal in meinem Urlaub in Side eine Brille bei Roma Optik gekauft, und bin wieder sehr zufrieden. Mir gefällt besonders die immer freundliche und kompetente Beratung. Auch Qualität und Preis überzeugen mich . Immer wieder gerne.