Roma Optik
Side - Gündogdu/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (703 Bewertungen)
Immer wieder gerne
Wir haben des öfteren schon bei Roma Optik Brillen gekauft, ich möchte mich jetzt auf diesem Wege einmal bedanken für die tolle Beratung und den Service den Roma Optik bietet. Hierbei ist besonders Nihat hervorzuheben durch seine kompetente, freundliche und sachliche Art. (wir kommen wieder)
Nur zu empfehlen
Roma Optik hat mich nicht nur durch die höflichen und zuvorkommenden Mitarbeiter überzeugt, sondern auch durch ihre technische Ausstattung. Meine Brillenwerte konnten einfach technisch abgelesen werden. Dadurch erspart man sich einen Besuch bei einem Augenarzt und wird auch noch sehr gut beraten. Es wird einem auch nicht das Gefühl gegeben, dass man einem nur einenBrille verkaufen will sondern den Mitarbeitern ist es sehr wichtig, dass man aufgeklärt und zufrieden ausbeinten Verkaufsgespräch geht. Würde jedem der eine top Beratung und einem top Service bevorzugt Roma Optik empfehlen.
Brille kaputt im Urlaub!
Roma Optik hat mir sofort helfen können und ich hatte innerhalb von 24 Stunden eine neue Brille in meiner Sehstärke mit einem sehr schönen Markengestell. Das Beste war dann noch der super Preis. Vielen Dank, ihr habt einen Stammkunden gewonnen.
Endlich Adleraugen
Immer einen super Urlaub mit super Brillenkauf und eine hervorragende Beratung bei Roma Optik. Sind schon zum 2. Mal hier. Bei unserem Verkäufer Nihat
Hotel und Optiker zu Spitzenpreis
Wir waren jetzt zum dritten mal bei Roma Optik und müssen einfach nur sagen SPITZENKLASSE!!!Beratung und cervice von Nihat war sehr professionell,wir kommen i mmer wieder.
Originale Brillen zu sehr gutem Preis
Super freundlicher Service und sehr schöne originale Brillen. Preislich liegen diese bei ca der Hälfte zum Orginalpreis. Kaufen hier schon seit fast 10 Jahren ein.
Seit Jahren immer wieder hier!
Original Gestelle zu fairen Preisen! Mindestens 50% günstiger als in Deutschland. Gläser voll verspiegelt und super Qualität.
Super Hotel mit prima Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten
Ein sehr guter Service und hervorragende Bedienung. Ein besonderer Dank dem Verkäufer Nihat.Er hat uns prima beraten.Auch die netten Animateure vom Hotel Royal Atlantis einen besonderen Dank.
Super Brillen zu super Preisen
Mega schöne Brille!! Super schnell fertig und spitzen Qualität ! Nihat hat mich super beraten.
Jedes Jahr wieder, einfach ein Muss!
Roma Optik, ein MUSS! Jedes Jahr eine neue Brille, es muss sein! Super Beratung, von Allen, hervorheben möchte ich Nihat, er hat ein super Händchen auch für ausgefallene Brillen! Preis - Leistung einfach TOP! Brille fertig, aufsetzen, passt, habe ich so noch nirgendwo erlebt, wir kaufen schon seit fast 7 Jahren dort, einfach Klasse! Ein großes Lob an Alle !!