Rev Sey Optik
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (266 Bewertungen)
Erfolgreicher Brillenkauf bei Rev Sey Optik Center
Sehr guter Service!Wir sind mit den neuen Brillen sehr zufrieden. Vielen Dank für die kompetente Beratung,wir kommen auf jeden Fall wieder.
Immer wieder Rev Sey Optik
Seit 5 Jahren kaufen wir immer wieder unsere Brillen bei Rev Sey Optik und sind sehr zufrieden. Die Auswahl der Gestelle ist riesengroß und der Service hervorragend. Die Brillen sind in der Regel in 3 Tagen fertig. Wir haben jetzt allerbeste Gläser - keine störenden Korridore bei Gleitsichtgläsern, Superentspiegelung, Colormatic und Teflonbeschichtung und von deutschem Hersteller.
Rev Sey Optik - perfekte Brille - perfekter Service!
Zum Jahreswechsel 2014/2015 war ich im Hotel Commodore Elite. Dort im Parterre findet ihr den Optiker von Rev Sey Optik. Optiker gibt es in Side und an der gesamten Riviera wie Sand am Meer - aber wer ist der Richtige? Hier meine Erfahrungen: Ich ließ mir eine Gleitsichtbrille von Essilor incl. Tönung anfertigen. Von der ersten Kontaktaufnahme mit Cemal, dem Optiker, bis hin zum gemeinsamen Besuch bei der außerordentlich kompetenten Augenärztin und der Anpassung der Brille war alles perfekt. Die erstklassige Anfertigung und Qualität der Brille haben mir hier zu Hause mein Augenarzt und auch Fielmann bestätigt. Ein großer Vorteil ist, dass Cemal bei seiner freundlichen und gewissenhaften Arbeit perfekt Deutsch spricht. Es passt alles. Bis zum nächsten Mal.
Rev Sey Optik Side Hotel
Im letzen Türkeiurlaub waren wir auf Suche nach einer Gleitsichtbrille, wir würden schnell fündig. Mein Bekannter und ich wurden sehr nett beraten, die Anfertigung war inner halb von 3 Tagen erledigt. Unsere erste Gleitsichtbrille paßt super,wir können ganz toll sehen, hurra. Haben sie noch nicht wieder abgesetzt.
Gutes Preis Leistungsverhältnis, ein Top-Optiker
Ein freundlicher und sachverständiger Optiker, der mich total überrascht hat. Ich wollte eigentlich nur eine einfache Lesebrille kaufen. Durch die super Beratung und ohne Zwang hat er mich überzeugt, dass ich mir eine Lese - Gleitsicht - und eine Sonnenbrille gekauft habe. Ich bin sehr froh, diese Entscheidung getroffen zu haben. Es war eine richtige kumpelhafte Beratung mit einem Glas Wodka,da ich an diesem Tag Geburtstag hatte. Es war für mich unvergesslich und ich werde bestimmt wieder vorbei kommen.
Rev Sey Optik in Side sehr empfelenswert
Nachdem meine Frau in nur einem Tag ihre Brille fertiggestellt bekam, entschloss ich mich eine Gleitsichtbrille anfertigen zu lassen, und wurde nicht enttäuscht. Sehr kompetente Beratung, eine riesige Auswahl an Gestellen. Ich kann nur jedem empfehlen der eine Brille braucht zu Rev Sey Optik zu gehen
Einfach empfelenswert
Im November während meines Side Urlaubes, bin ich Zufällig auf Rev Sey Optik gestoßen. Die riesige Auswahl verschiedener Brillengestelle sowie Marken, hat mit dazu verleitet eine Ray Ban Brillen zu kaufen. Der Inhaber mit sehr guten Deutschkenntnissen, hat mich sehr gut beraten ein schneller Augenarzt Termin inklusive. Preis-Leistung absolut gegeben! An der Brille gibt es nichts zu beanstanden.Diesen Optiker kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung und super Brillenauswahl.Fachwissen schon in der BRD erlernt.
Bereits die 2. Brille von Rev Sey Optik
Im Oktober 2014 verbrachten wir wieder 14 Tage im Commodore Elite. Bei dieser Gelegenheit habe ich mir erneut eine Gleitsichtbrille bei Rev Sey Optik anfertigen lassen. Wie beim ersten Mal alles bestens. Diesen Optiker kann ich bedenkenlos weiter empfehlen. Vielen Dank an Cemal für die gute Beratung. Wir kommen nächstes Jahr im März wieder.
Immer wieder...
In diesem Jahr habe ich mal wieder meinen Urlaub in Side verbracht und bin auch wieder zu Rev Sey Optik (dem Optiker meines Vertrauens) gegangen. Er hat mir wieder gute Gleitsichtgläser für meine Switch it-Brille bestellt und schön geschliffen. Da ich auch eine neue Gleitsichtsonnenbrille benötigte, habe ich dort ein sehr schönes Gestell gefunden und auch diese Gläser sind optimal. Gerne wieder. Das war jetzt meine dritte Gleichsichtbrille, die ich bei Rev Sey-Optik gekauft habe und ich bin sehr zufrieden.