Rev Sey Optik
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (266 Bewertungen)
Erster Kauf von Brillen in der Türkei
...war prima. Gencay ist ein geduldiger, fachkundiger Berater (drei Frauen haben seine Auswahl durchstöbert, er hat auch noch die letzten neuen Lieferungen mit neuen Brillen durchsucht, bis wir Alle ein passendes Modell gefunden haben!). Wir hatten die Zusicherung von ihm, das keine Abnahmeverpflichtung besteht, wenn wir uns noch dagegen entscheiden. Untersuchung mit den neuesten Geräten bei einer Augenärztin, eine Freundin hat den Grüner Star, auch der wurde extra untersucht (bei 7,5 Dioptrien). Info nach zwei Tagen, die neuen Brillen seien fertig. Ausprobiert, super! Preis auch. Wir kauften zwei Gleitsicht- und eine Einstärkenbrille. Wenn Reperaturen nötig werden, können wir ihm die Brillen zusenden. Gerne wieder! Gruß aus Bremen: Monika, Petra + Regine
Super Service
Super Service,super nett!! Sind seit 4 Jahren Kunden bei Rev Sey. Tragen beide Gleitsichtbrillen alles super, das fängt mit dem Arztbesuch und der Kompetenz und Beratung beim Brillenkauf an! Da wir in den letzten 3 Jahren 13 km entfernt unser Hotel hatten war hol und bring Service selbstverständlich kurze Info genügte! Macht weiter so alles gute für die Zukunft
Super seriöser Optiker
Wir kommen schon seit Jahren nach Side und haben für uns entschieden immer wieder zu diesem Optiker zu gehen. Er ist sehr seriös, professionell und berät sehr gut und geht auf jeden Kunden ein. Wir wurden sogar von unserem Hotel abgeholt, zum Augenarzt begleitet und dann beraten. Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen auch dieses Jahr wieder
Brillenkauf
1a Optiker.Super freundlich und geniale Abwicklung der ganzen Familie mit Brillen.
Der beste Optiker für uns!
Wir waren in diesem Jahr im Oktober das zweite Mal in Side im urlaub,im letzten Jahr 2014 wollten meine Frau und ich uns neue Brillen anfertigen lassen,aber bei welchem Optiker?In diesem Urlaub wurde uns Rev Sey Optik empfohlen,wir haben uns zwei Gleitsichtbrillen anfertigen lassen und können diesen Optiker gerne weiter empfehlen. Lilo&Volker
Immer wieder gerne
Als langjährige Stammkunden können wir nur positives über REV SEY Optik berichten. Der Service ist optimal, angefangen von der Fahrt zur Augenärztin, die jedem Verkaufsgespräch vorausgeht, bis zur Beratung über die neue Brille. Es werden nur die besten Gläser und schönsten Gestelle angeboten. Aber für jeden Geldbeutel ist etwas entsprechendes vorhanden. Wir kennen Gencay schon seit ca. 6 Jahren und können nur gutes über ihn sagen. Falls doch mal etwas mit der Brille sein sollte, werden die Probleme anstandslos ausgeräumt. Wir wünschen uns, das er uns noch lange weiterhin brillentechnisch beraten kann.
Danke für die neue Brille
Ich habe eine Gleitsichtbrille machen lassen, es war ein super Service, angefangen beim Weg zum Augenarzt bis hin zur Abholung der Brille. Sehr freundliches, üerhaupt nicht aufdringliches Personal. Die Beratung ist sehr proffesionell, kann ich wirklich nur empfehlen
Klasse Optiker, zahhlreiche Modelle, super Service
Brille anfertigen lassen bei Revsey Optik? Unbedingt! Mehrsprachiges, freundliches und hilfsbereites Personal! Eine unglaubliche Auswahl an tollen Modellen! Die Preise sind erschwinglich! Innerhalb von nur drei Tagen ist die neue Brille fertig! Ich habe schon lange nicht mehr so gut gesehen. Meine Gleitsichtbrille ist besser als meine alte aus Deutschland! Ich komme wieder und lasse mir nächstes Jahr eine weitere anfertigen und eine Sonnenbrille. Viele Grüße von Claudia aus Frankfurt
Optiker des Vertrauens
Ein sehr kompetenter Optiker der weiß von was er spricht und vor allem mit viel Feingefühl, nicht aufdringlich, man kann ruhig entscheiden. Der Service zum Augenarzt war super. Er bietet die besten Gläser an und hat auch richtig schöne Gestelle. Er und die beiden Mitarbeiter sind ein super eingespieltes Team, wir haben die rundum Betreuung einfach nur genossen. Wir kommen auch 2016 wieder.
Hervorragender Optiker
Hervorragender Optiker mit super Service !! Doris /Egon 60j. Wir haben mittlerweile 6 Brillen bei Herrn C. anfertigen lassen . Letztes Jahr April 2014 : .1 Gleitsichtbrille mit 8 Dioptrie , Sonnenbrille mit den starken Gläsern , und PC Lesebrille , habe noch nie so eine gute Brille gehabt wo das Sichtfeld so gut Passt . Mein Mann bekam 2014 Gleitsichtbrille , dieses Jahr 2015 September mit neuer Sehstärke , und PC Lesebrille . Es passte alles hervorragend , er ist sehr ruhig , gut in der Beratung und nicht aufdringlich !!! Der Preis ist sehr human , so dass man mit Leichtikeit die Brille ersetzt wenn die Stärke nicht mehr passt . Wir können Herr C. sehr gut weiter empfehlen . Danke für Ihre Mühe .