Rev Sey Optik
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (266 Bewertungen)
Gleitsichtbrille
Unsere ersten Gleitsichtbrillen haben wir bei REV SEY Optik anfertigen lassen und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der Service und die Beratung waren erstklassig. Vom Besuch beim Augenarzt bis hin zum Endprodukt vergingen nur 3 Tage. Am schwierigsten war die Auswahl der Modelle, da die Auswahl einfach zu groß war :) ! Als nächstes werden wir bei Gencay unsere Sonnenbrillen anfertigen lassen. Stefan und Petra aus Köln ( 52 u. 49 J)
Optiker im Hotel Commodore Elite
Meine Freundin und ich waren beim Optiker im Hotel Commodore Elite und haben uns dort beraten lassen, sie hat sich dann dort eine neue Sonnenbrille gekauft und ich eine neue Brille komplett mit Gläsern und für meine alte Brille habe ich mir neue Gläser machen lassen. Wir sind super zufrieden mit der Leistung und dem Preis.
Daumen hoch
Nachdem mein Freund sich im letzten Jahr neue Gläser für seine Brille bei Rev Sey Optik hat machen lassen, wollte ich das in diesem Jahr auch mal testen. Bei mir waren es allerdings nicht nur Gläser, sondern eine Brille. Riesige Auswahl, ich wußte gar nicht wofür ich mich entscheiden sollte, habe dann aber doch was Tolles gefunden. Preis unschlagbar !!! Beratung toll und super freundlich und nach 2 Tagen war das gute Stück schon fertig.Perfekt !!! Da gibt es jetzt jedes Jahr eine neue Brille ;O)
Top Beratung
war im Oktober 2013 bei Rev Sey Optik. Habe dort eine Super Beratung, tolle Brillengestelle zum günstigen Preis bekommen. Obwohl wir in der Zeit gesundheitliche Probleme innerhalb der Familie hatten, habe ich dort Tipps und Hilfen erhalten . Wir verlassen die Türkei mit einem lachendem Gesicht
Schöne Brille, schnell, einfach und komfortabel
Bin mit einer zerkratzten Brille in die Türkei geflogenund habe die Schaufenster der Optiker bewundert.Den ersten Laden betreten und 3Tage später hatte ich meine neue Gleitsicht-Brille auf der Nase.Zum Augenarzt wurde ich vom Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht.Riesen Auswahl an wunerschönen Gestellen und kompetente Beratung.Ich kann nur sagen alles SUPI. Komme gerne wieder, wenn ich in der Türkei bin und Hilfe für eine Brille brauche :-)
Top Beratung
Ich habe nun meine vierte Brille in der Türkei gekauft. Ich war stets zufrieden, aber bei Rey Sey Optik wurde ich bisher am freundlichsten und kompetentesten beraten. Meine nächste Brille ist wieder von Euch; weiter so. HORST aus Tönisvorst
Qualität und Service haben einen Namen - Rev Sey
Bereits zum zweiten Mal habe ich Rev Sey Optik aufgesucht und mir für meine Brillen neue Gleichtsichtgläser anfertigen und auswechseln lassen. Wie bereits beim ersten Mal bin ich auch diesmal sehr zufrieden. Nicht zur die Qualtität ist erstklassig, auch die Beratung und der Service. Auch künftig werde ich meine Brillen nur bei Rev Sey Optik bei Side kaufen und kann dieses Geschäft gerne weiterempfehlen. Angelika M.
Unbedingt empfehlenswert! Wir sind begeistert!
Da in diesem Jahr meine Frau eine neue Lese- und ich meine erste Gleitsichtbrille benötigten, wollten wir das "Wagnis" eingehen und diese während unseres Urlaubs in Side fertigen zu lassen. Über die Spitzenbewertungen kamen wir zu RevSey-Optik. Eine geniale Entscheidung! Super-Service, Super-Brilen, Super-Preise! Beruhigend und angenehm für uns war, dass fließend Deutsch gesprochen und zweitens nicht aggressiv vermarktet wurde. Nach professionellem Augencheck durch eine Augenärztin am Ort (20 € inkl. Augendruckmessung) suchten wir aus dem umfangreichen Angebot unsere Gestelle aus und lagen nach zweieinhalb Stunden wieder am Strand. Wie zugesagt waren unsere Brillen dann 3 Tage später anholbereit. So hatten wir während unseres 14-tägigen Urlaubs noch Zeit genug, die Brillen vor Ort zu testen. Sollte es zurück in Deutschland zu Problemen mit den Brillen kommen (Stichwort "Garantie" etc.), so wurde uns auch für diese Fälle vollster Service zugesichert (unkomplizierte Abwicklung per Post innerhalb von 10 bis 14 Tagen). Wir vertrauen RevSey-Optik! Weiter so ...
Bin sehr zufrieden !
Ich kann Rev Sey Optik nur weiterempfehlen. Super Beratung und toller Service. Hier ist der Kunde König.
Top Optiker zu super Konditionen
Revsey Optik ist prima,freundliche und Kompetente Beratung Preisleistung stimmt.Würde mir immer wieder gerne eine Brille bei Revsey Optik anfertigen lassen. Kann Revsey Optik mit einem guten gewissen nur weiter Empfehlen.