Rev Sey Optik

Side/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (266 Bewertungen)

Werner(71+)

Wenn Brille, dann RevSey Optic=Gencay

Insgesamt haben wir jetzt schon 7 Brillen von Gencay, erstklassik beraten und gefertigt. Alle Brillen sind etwas besonderes. Vom Design bis zur Funktion sind sie bestens auf den Träger abgestimmt. Bei Gencay macht die Prozedur eines Brillenkaufs spaß. Das liegt an der vielfältigen Auswahl an Brillengestellen, an der lockeren aber dennoch präziesen Art der Beratung und der Gewissheit, eine Spitzenbrille für einen günstigen und fairen Preis zu bekommen. Die Firma kann man nur wärmstens empfehlen. Auch im nächsten Jahr sehen wir uns wieder, auch wenn es evtl.nur auf einen gemeinsamen Raki ist. Bis dann Gisela, Werner, Elsbeth und Helmut

Klaus
Mai 2014

Bereits die 4. Brille, und gerne immer wieder !!!

Wir hatten bereits im letzten Jahr 2 Sonnenbrillen in der Rev Sey Optik-Filiale im Commodore Elite Suites & SPA in Evrenseki gekauft und haben uns dort auch in diesem Jahr nochmal eine hochwertige Gleitsichtbrille und zusätzlich eine Sonnenbrille mit Gleitsichtgläsern angeschafft. Da wir aus vergangen Käufen einen guten Vergleich hatten, können wir absolut bestätigen, dass wir hier das beste Preis-Leistungsangebot erhalten haben. Wir sind wirklich hoch zufrieden, sowohl mit der sehr kompetenten Beratung von Cemal als auch mit dem umfangreichen Service. Wir werden hier nicht unsere letzten Brillen gekauft haben!!!

Marion

Alles top gelaufen

Ich habe mir im Laden im Hotel Commodore Suites & Spa in Evrenseki eine Brille gekauft. Da wir frühzeitig abreisen mussten, wurde die Brille nicht fertig. Sie wurde mir nach Deutschland nachgesendet. Hat super geklappt. Lieben Dank an Cemal. Der Preis war ok, habe schon die dritte Brille aus der Türkei mit Gläsern der Marke Sola.

Gerhard

Zum zweiten mal bei Rev Sey - einfach super

Meine zweite Brille von Rev Sey einfach super. Wohnte im Verbena und kaufe meine Brille bei Rev Sey im Commodere. Wieder super Beratung. Preis-Leistung stimmt. Einfach perfect. Hier können sie vertrauen, hier werden sie fair beraten.

Irina

Top! Sehr gute Qualität Zeiss

Viel Auswahl an Brillengestelle, super gute Zeiss Gläser. Ich habe eine Gleitsicht Brille und eine Sonnenbrille (Polaroidgläser) gekauft, gute Betratung und günstiger als bei anderen Optikern in der Türkei. In Deutschland würde ich mindestens das Doppelte zahlen. hier werden Wünsche wahr. Qualität und Preis stimmt, besser kann es nicht sein. Immer wieder Rev Sey OPTIK in Side.

Angelika(71+)

Meine neue Brille von Gencay

Auch dieses Mal war es im April 2014 wieder so weit, dass ich eine neue Brillen von dem 5 Sterne RevSey Optiker Gencay mit Panoramablick, extra dünn geschliffen und selbsttönend bekommen habe und bin wieder sehr begeistert. Die Beratung ist einfach hervorragend. Mit modernsten Geräten wird alles untersucht und ein Sehtest gemacht. Wer eine neue Brille braucht sollte unbedingt zu Gencay gehen, den können wir sehr wärmstens weiterempfehlen, denn er ist sehr ehrlich, zuverlässig und kompetent. Vor allem gute Gleitsichtgläser von Zeiss und Essilor sind in der Türkei viel günstiger als in Deutschland. Die Stärke vermisst ein Augenarzt, zu dem man gebracht wird. Das kostet nur 20 €. Gencay bezieht die meisten Modelle aus Deutschland, er hat in Deutschland bei Fielmann das Optikerhandwerk gelernt und berät perfekt. Denizbükü Mevkli Hera Otel Karsisi No: 12 Side/Antalya" .

Claudia

Fabelhaft!

Preis/Leistung einfach sensationell! In 4 Tagen war die Brille fertig! Keine Gleitsicht, jedoch bin ich stark kurzsichtig. Gläser bzw, Kunststoffgläser superdünn mit Lotuseffekt und der Preis unschlagbar (ca. ein Viertel des Preises, den ich hier in Deutschland bezahlt hätte). Den Augenarzt habe ich nicht gebraucht, da ich meinen Brillenpass mit den Werten dabei hatte. Ich trage die Brille nun seit ungefähr anderthalb Wochen und komme gut klar damit! Ich war bei Gencay, der mir bei der Auswahl des Brillengestells behilflich war. Netter Typ, der hält was er verspricht! Danke Gencay!

Tobias

Kostenlose Reparatur

Super Hilfe bei der Reparatur meiner Brille und das ganze am Ende kostenlos. Sehr freundlicher Muttersprachler, den ich gerne weiterempfehlen kann.

Bruno(71+)

Top Optiker

Wir haben 2 Sonnen-Gleitsichtbrillen anfertigen lassen und sind mit der Qualität und dem Preis sehr zufrieden.

Siegfried & Elke
März 2014

Auch die fünfte Brille sehr gut

Wir haben uns dieses Jahr die fünfte Brille bei Revsey Optik im Hotel Commodore Elite anfertigen lassen. Habe mich wieder für die SOLA Brillengläser aus dem Hause ZEISS entschieden, mit den ich sehr gute Erfahrungen gemacht habe, mit der gekauften Brille von Revsey Optik war ich in Deutschland bei einem Optiker er sollte nur mal eine Schraube nachziehen, dabei hat er sich auch die Gläser angeschaut und gesagt das die Gläser sehr gut sind. Dann wollte ich wissen was ich für die selbe Qualität bei ihm bezahlen würde, fast das DOPPELTE!!! Können Revsey Optik ohne Bedenken weiter empfehlen. Hier stimmt einfach alles. LG Siegfried&Elke :)

11 von 27