Restaurant Vereinsheim TSV 04 Schwebheim

Schweinfurt/Bayern

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Heidi(66-70)
Dezember 2025

Gute syrische Küche, äußerst freundlicher Service

Wir waren in der Vergangenheit schon mehrfach im Vereinsheim TSV 04 Schwebheim zum Essen. Die jungen Leute bieten hervorragende orientalische (syriisch-arabische) Küche. Nachdem das Restaurant des Vereinsheims im Oktober 2025 renoviert, umgebaut und neu eingerichtet wurde, waren wir im Dezember erstmals in den neuen Räumlichkeiten zum Abendessen. Der Gastraum ist nun schön und gemütlich eingerichtet. Das Essen war auch dieses Mal sehr gut. Ich hatte mich für Fattet Aldajaj entschieden (arabische Brotchips mit gegrilltem Hähnchenfleisch in Joghurt-Tahina-Soße und gerösteten Cashew-Kernen) – was äußerst lecker war. Mein Mann hatte sich für Schiisch Tawouk entschieden )Hähnchenbrust vom Spieß / vom Grill mit orientalischem Reis und arabischem Salat) – auch meinem Mann hat es wieder ausgesprochen gut geschmeckt.

Fattet Aldajaj
Im Vereinsheim TSV 04 Schwebheim zum Abendessen
Herbert(66-70)
Juni 2025

Gutes syrisches Essen im Vereinsheim vom TSV 04

Im Vereinsheim vom TSV 04 Schwebheim (Schweinfurter Straße 29) wird inzwischen sehr gutes Essen aus der syrischen Küche angeboten. Wir waren jetzt im Juni 2025 erstmals hier zum Abendessen. Das Essen war sehr sehr gut. Ich hatte einen Schawarma-Teller (mit Schawarma-Rolle, Pommes, Salat und Knoblauch-Soße), meine Frau hatte Arayes Lahme (gegrilltes Fladenbrot, gefüllt mit Rinderhackfleisch, Petersilie, Zwiebel und Paprika, dazu Salat und Knoblauch-Soße). Wir kommen bestimmt wieder!

Arayes Lahme im Vereinsheim vom TSV 04
Arayes Lahme im Vereinsheim vom TSV 04