Restaurant Pieter Pourbus

Brügge/Flandern

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Charlotte(56-60)
April 2010

Ein kleines Juwel

5,8 / 6
Hilfreich (10)

Das Geburtshaus des Malers Pieter Poubus ist heute ein Restaurant – und was für eines! Geöffnet abends von sechs bis zehn und sonn- oder feiertags zusätzlich von zwölf bis zwei erwartet den Besucher eine hervorragende Küche zu sehr moderaten Preisen. Der Service war ausgesprochen freundlich, die Wartezeiten waren kurz. Es gibt diverse Speisen (Vor-, Haupt- Nachspeisen, Suppen), aber auch verschiedene Menues. Sehr zu empfehlen sind Waterzoi (Eine flämische Spezialität, eine Art Fischsuppe), das Rumpsteak oder Entrecote Pieter Pourbus. Außer den gezapften Bieren gibt es natürlich auch „Streekbieren“ aus der Flasche und vieles mehr. Auszüge aus der Getränke- und Speisekarte 04/2010: Steak mit variierenden Saucen (z.B. Pieter Pourbus, Pfeffer, Bearnaise) 17,- EUR, Entrecote mit var. Saucen 18,- EUR, Waterzooi 22,- EUR, Alter Jenever von Filliers 3,- EUR , Wortegemse (Zitronenjenever) 3,- EUR, Duvel 3,- EUR, Weizenbier (belgisches) 2,- EUR….

Restaurantbereich
Restaurantbereich
von Charlotte • April 2010
Cappucino
Cappucino
von Charlotte • April 2010
Crème brulee
Crème brulee
von Charlotte • April 2010
Lotte (Seeteufel) mit Porre und Stampfkartoffeln
Lotte (Seeteufel) mit Porre und Stampfkartoffeln
von Charlotte • April 2010
Entrecote Pieter P.
Entrecote Pieter P.
von Charlotte • April 2010
Rumpsteak mit Pfeffersauce und Stampfkartoffeln
Mehr Bilder(4)