Restaurant Le Lagon

Saint-Francois/Guadeloupe

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Jörn
Dezember 2014

Zwischen Lounge und Strandrestaurant

5,5 / 6
Hilfreich (2)

Direkt an der östlichen Einfahrt zur Marina von Saint-François liegt an einem kleinen Strandabschnitt das Restaurant „Le Lagon“ und bietet auf seiner Karte die klassischen kreolischen Gerichte, Salate, Fleisch und frischen Fisch an – Tagesangebote nach Marktlage ergänzen auf Schiefertafeln die Auswahl. Der zentrale Restaurant-Bereich ist mit einem rustikalen Holzfußboden versehen, während die eingedeckten Tische zum Meer direkt im Sand stehen. Dazu passend geht der Barbereich in eine Lounge mit bequemen Sitzgelegenheiten über, die abends in erster Linie von den Skippern der Marina in Beschlag genommen wird. Ich bestellte bei meinem Besuch das „Poulet au coco“, die Spezialität des Hauses, und war begeistert von einer sahnigen Kokossauce und erstklassigem Hähnchenfilet, begleitet von kreolischem Reis – zum Preis von 16 Euro fair kalkuliert. Eine solide Küchenleistung, das ungewöhnliche Ambiente und der frische Service machen einen Besuch des „Le Lagon“ durchaus empfehlenswert.

Der Blick vom Restaurant auf die Schiffe der Bucht
Der Blick vom Restaurant auf die Schiffe der Bucht
von Jörn • Dezember 2014
Poulet au coco
Poulet au coco
von Jörn • Dezember 2014
Baguette zum Essen
Baguette zum Essen
von Jörn • Dezember 2014
Eingang zum Strandrestaurant "Le Lagon"
Eingang zum Strandrestaurant "Le Lagon"
von Jörn • Dezember 2014
Der Übergang zum Lounge-Bereich
Der Übergang zum Lounge-Bereich
von Jörn • Dezember 2014
Die Fensterplätze sind im Sandbereich
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