Restaurant Colon
Porto Colom/MallorcaNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Riesige Show - nichts dahinter
Überall zu lesen: Ein Muss in Portocolom!!! Eigner Slogan auf homepage: "Der olympische Gedanke ist nicht gut genug für uns. Wir wollen mit einer Medaille bei Ihnen in Erinnerung bleiben." Also machten wir uns auf ins Colon. Es waren viele Tische vorreserviert, also nahmen wir an einem freien Tisch Platz. 2 min später teilte uns die Bedienung mit, hier können wir nicht sitzen - RESERVIERT. Gut nahmen wir in Straßennähe Platz. Lustig: Die Bediensteten waren ständig damit beschäftigt, Vasen und sonstige Dekoration 2 oder 3 Millimeter zu verrücken, ein Spektakel . Aber egal. Mit der Bestellung gingen die Pannen weiter: 1. Sprudelwasser statt stillem Wasser (kann ja passieren) 2. Fürs Kind Bratkartoffeln statt kartoffelbrei 3. zum Fisch kein Fischbesteck 4. Fleisch ungenießbar, zäh wie Gummi, kaum schneidbar 5. der vorsprochene Entschädigungs-Cappuccino kam nach 30 min Wartezeit NICHT! Der Chef nahm unsere Beschwerde entgegen, äußerte sich mit keinem Wort und brachte die VOLLE Rechnung. Ich muss dazu sagen, ehe wir uns beschweren, muss schon viel passieren. Dieses Restaurant ist eine reine Show. Bussy hier, Bussy da. Kommt es allerdings zu Beschwerden, wird man nicht beachtet und mit Ignoranz gestraft, kein Wort der Entschuldigung. Klar, wir waren keine STAMMGÄSTE. Mein Fazit: Fast 30 Euro für ein Essen, das ungenießbar ist. No go. Spart Euch das Geld und geht 100 Meter weiter ins Por que no, schönere Lage, leckeres Essen, nette Bedienung, bezahlbar und OHNE gezwungene Schicki-Micki-Athmosphäre. Wir haben uns absolut nicht wohl gefühlt!!! Bis zur Medaille (s.o) ist es noch ein sehr weiter Weg.
Ein Muss bei jedem Aufenthalt in Portocolom
Ausgezeichnete Küche, freundliche Bedienung und eine schöne Lage im Hafen von PC. Seit Jahren eines der Top-Restaurants auf Mallorca.
Sterneküche am Hafen
Hervorragendes Restaurant an der promenade von Portocolom. In vorderster Reihe auch gern nur für einen Cafe oder Getränk. Danach dann eingedeckte Tische, perfekt.Lammhaxe elegant garniert, Kobeburger !! auf der Mittagskarte! ,Service durch die Chefin persönlich Begrüßung und Nachfrage vom Chef am Tisch .Interieur vom Feinsten!