Reiseleiter Jonli
Denpasar/BaliNeueste Bewertungen (186 Bewertungen)
Einfach nur super!!!
Wir waren im Juli für 4 Tage auf Bali und haben uns für eine Rundreise entschieden, welche wir über Jonli gebucht haben. Ich hatte von Deutschland aus schon Kontakt mit Jonli und ich muss sagen er hat immer sehr schnell geantwortet und uns eine top Rundreise zusammengestellt. Vor Ort waren wir dann mit seinem Fahrer Windu unterwegs. Er hat uns so viel über Bali und das Leben dort erzählt und sehr viel gezeigt. Wir haben so viel mit Windu gelacht, er ist echt ein lustiger Typ! Also wenn ihr vorhabt eine Rundreise auf Bali zu machen, dann schreibt Jonli und bucht eine Rundreise oder Ausflüge bei ihm. Ich kann ihn nur empfehlen.
Top Tipp, nur zu empfehlen
Wir hatten schon in Deutschland einen guten Kontakt mit Jonli und haben tolle Tipps bekommen. Buchen und organisieren war alles kein Problem. Wir hatten zweimal Tranfer gebucht und einen Tagesausflug. Wir waren mit zwei Erwachsenen und drei Kindern unterwegs. Die Fahrzeuge waren jedesmall wirklich ausreichend groß für uns. Wir wurden wie vereinbart pünktlich am Flughafen abgeholt und zum Hotel gebracht. Auch der Tagesausflug begann pünktlich und war sehr schön. Wir hatten einen deutschsprachigen Guide, der uns sicher und nett gefahren hat, außerdem viel erklärte. Wiir können ihn nur weiterempfehlen, vor allem wegen des Preises. Man ist unter sich und nicht mit einer Reisegruppe unterwegs. Dafür war es wirklich günstig. Auch der zweite Transfer hat problemlos geklappt. Ein Fahrer stand pünktlich am Hafen, er sprach zwar nur englisch, aber es war ja auch nur Transfer und keine Tour.
Interessante und humorvolle Balireise
Hervorragende Termineinhaltung. Fahrer sprachen sehr gut deutsch. Sehr viele Informationen über Land und Leute. Wir können Jonli weiterempfehlen und würden immer wieder bei Ihm buchen
Top Reiseleitung in Bali
Wir sind über Freunde auf Jonli aufmerksam geworden. Die positiven Erfahrungen haben sich bei unseren Ausflügen bestätigt und wir waren richtig begeistert! Wir haben 4 Ausflüge über Jonli gebucht (Schnorcheln in der Blue Lagoon, Tempel-Tour mit Reisterrassen Besichtigung, Batur Vulkan Besteigung, Rafting in Ubud). Die Ausflüge hat bei uns sein Cousin durchgeführt. Auch wenn unser Hotel im tiefsten Süden von Jimbaran lag, er war immer pünktlich, auch morgens um 1:30 Uhr als es zur Vulkan-Tour ging. Wir konnten uns sehr gut auf deutsch unterhalten und auch auf englisch. Wir hatten die Touren ca. 4 Wochen zuvor aus Deutschland gebucht und während der Tour konnten wir auch spontan noch kleine Änderungen vornehmen. Wir haben viel von Bali gesehen und sein Cousin hat uns alle unsere Fragen (vor allem zur Kultur) beantwortet. Wir wurden über die Zeit sehr gut versorgt, auch die Restaurants, die wir unterwegs angefahren haben, waren für den europäischen Magen gut verträglich ;-) Sein Cousin hat uns immer abgeholt und uns zu den Ausflugszielen gefahren. Je nach Unternehmung wurden wir an einen weiteren einheimischen Guide übergeben. Wir haben uns zu Jederzeit sehr wohl gefühlt. Es war das bisher schönste Reiseziel, dass wir dank Jonli's Reiseleitung auch erleben durften. Bali ist einfach ein Traum und wir kommen gerne bald wieder ;-)
Nie wieder Jonli!!
Muß ich leider negativ bewerten, da der Mayan war keiner Kompetenter Reiseleiter. War ständig müde und lustlos. Nach so einen langen Flug hätten wir was anders erwartet.
Als Reiseleiter zu empfehlen
Wir hatten Jonli über das Internet für drei ganztägige Ausflüge gebucht. Ausgeführt wurden sie dann von seinem Mitarbeiter Ketut und wir waren begeistert. Er war immer pünktlich und hat uns die balinesische Kultur und die Sehenswürdigkeiten nahegebracht. Seine unkomplizerte Art und sein freundliches Wesen haben uns für ihn eingenommen. Abweichungen unseres Reiseplans vor Ort wurden von ihm unkomplizert durchgeführt. Wir hatten verschiedene Hotels auf Bali gebucht und Jonli war uns dann auch beim Transfer behilflich. Wir empfehlen ihn deshalb ohne Abstriche.
Sehr empfehlenswert
Im Oktober unternahmen wir 4 Ausflüge mit Jonli, die wir alle schon in Deutschland gebucht hatten. WIr wurden immer pünktlich abgeholt, hatten einen gut ausfgelegten Reiseführer + Fahrer und erfuhren viel über Land und Leute. Einmal stellten wir bei Abfahrt die Tour komplett um - es war kein Problem. Egal wann wir abends wieder zurück waren, der Preis war 45 Euro für den ganzen Tag. Dafür gab es einen komfortablen Kleinbus für und drei, Wasser und volle Flexibilität. Mit Jonli immer wieder!
Tolle Rundreise
Jederzeit sofort wieder! Hatten eine 4 Tagesrundreise und den Transfer zum und vom Flughafen gebucht. Alles hat ohne Probleme funktioniert. Wir wurden zu jederzeit pünktlich abgeholt. Unserer Reiseleiter Vitalis hat super deutsch gesprochen und ist auf jeder unserer Wünsche eingegangen. Wir hatten wirklich tolle Tage auf Bali.
Bali immer wieder mit Jonli
Wir, das sind mein Mann, unsere Mädels ( 8 und 13) und ich durften im Oktober einen Traumurlaub auf Bali verbringen. An drei Tagen hatten wir vorab in Deutschland einen Guide von Jonli gebucht. Es hat alles super geklappt. Unser Guide Madé holte uns am ersten Tag pünktlich im Hotel ab und hat uns über die traumhafte Insel geführt, uns die Kultur und die Religion nahe gebracht. Die Ausflüge haben wir individuell mit Madé geplant, damit es auch für unsere Kinder ein tolles Erlebnis ist. Es waren drei tolle Tage in denen wir viel gesehen, gelernt und auch viel Spaß gehabt haben. Sollten wir wieder einmal nach Bali reisen würden wir sofort wieder mit Jonli Ausflüge buchen. Natascha
Sehr zu empfehlende Argentur - alles klappt bestens!
Wir waren mit Guide IMADE unterwegs . Beste Deutschkenntnisse und wirklich gute Informationen , zu Land , Leute Kultur , Politik , Geschichte etc. Sehr zu empfehlen !!! Habe in Österreich über Internet Jonli Argentur für unsere Rundreise gebucht ! Bestens !!