Reiseführer Ringo

Manavgat/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (122 Bewertungen)

Stephan
Juli 2018

Mach weiter so Ringo alles Top

Ringo ist ein Top Reiseleiter Es gibt nix zu meckern war ein geiler Tag Ps Ringo wenn's geht hätte ich gern das Video von der wasserschlacht vom 25.7.18 Dann wäre alles perfekt Danke schon mal St.Schulze.brh @web. de

René & Ilka
Juni 2018

Bester Tourguide ever

Waren mit Ringo auf der Land und Leute Tour. Gutes Hintergrundwissen obwohl er in Deutschland geboren ist. Dafür gibt es keinerlei Sprachbarrieren. Man merkt, dass er mit Herz und Verstand seinen Job macht. Freuen uns schon auf die nächste Tour dieses Jahr.

Olga
September 2016

Ringo was für ein klasse Kerl

Hilfreich (1)

Hey Ringo , wir wollten noch mal danke sagen für deine ehrliche und super gute Beratung. Alanya war echt klasse.. Bis nächstes Jahr wieder..

Daniel
August 2016

Ehrlicher und gutherziger Mensch

Hi Ringo, Gruß aus Deutschland von Daniel und Miriam, das wir uns getroffen haben war das beste Erlebnis im Urlaub dazu noch die Hammer Tipps und Touren. Nicht zu vergessen noch die langen und lustigen Abende. :-) Bis dahin....

Bianca
Juli 2016

Herzlich, Ehrlich und ein wahrer Freund!

Hi Ringo, du bist der Wahnsinn. Du bist der gutherzigste Mensch den ich kenne, immer ehrlich und für jeden Spaß zu haben! Ich freue mich schon auf den 25.08.2016 wenn wir uns wieder sehen!! Dann machen wir wieder Party, wunderschöne Touren und ich kann mich heimisch fühlen! Vielen Dank für Alles, mein Lieber!!

Florian
Juli 2016

Ringo der Superreiseführer

Um es kurz zu sagen es war der absolute Oberwahnsinn. Dieser Mann ist echt der Knaller sir hatten sehr sehr viel Spaß auf unserer Cabrio Bus Tour am 01.07.16 durch das Taurusgebirge. Ringo hat ubs viel erzählt sehr viele ungeplante Zwischenstopps eingelegt um uns etwas zu erklären oder zu sagen. Kurz und knapp der Mann trägt das Herz da wo es hingehört also am rechten Fleck. Ich würde jederzeit wieder eine Tour buchen wenn ich wüsste es geht mit Ringo auf Tour. Bleib so wie du bist Ringo denn genauso ist es gut. Mit freundlichen Grüßen Florian

Beatrix

Knaller Jeepsafari mit Ringo

Hallo Ringo die Jeepsafari mit dir am 16.06.2016 war der knaller. Wir Papa Wolfgang ,Beatrix und Corina aus dem Saarland waren sehr begeistert von der Tour. Du hattest mit James Bond 000 viel Acktion gebracht. Von Land und Leuten erzählt. Es ist nur zu empfehlen Mit den beiden die Jeepsafari zu machen. Liebe grüße von uns...

Uwe

Ein unvergesslicher Tag

Unimog-Safari, der Höhepunkt meines Türkei-Urlaubes. Mit Ringo und unserem Fahrer James Bond 000 ging es ab ins Gebirge. Eine Safari mit der perfekten Mischung aus Action-Spaß-Natur und Kultur. Eine Tour mit Ringo wird auch in meinem nächsten Türkei-Urlaub ein Muss.

Antje(51-55)

RIngo + Unimog = super

Ein super sympathischer Mensch. Mit dem Unimog ging es ins Gebirge. Wer Spaß-Action-Natur pur-Kultur erleben will, für den ist eine Unimog-Safari mit Ringo ein MUSS. Bei ihm hat man von Anfang an das Gefühl, er weiß was er macht und wovon er spricht. Leider geht die Gesamtbewertung nur bis 6, verdient wären noch mehr Daumen.

Vanessa(31-35)

Super Guide Ringo!

Ein wahnsinnig netter Mensch, der sein Herz am rechten Fleck trägt! Zudem weiß er von was er spricht und gibt den Reisenden einen guten Einblick in "seine" Kultur.

6 von 13