Quad Tour Midoun
Midoun/DjerbaNeueste Bewertungen (35 Bewertungen)
Die Quad Tour für den perfekten Urlaubsspaß
Quad Tour ist einfach geil... und ein unbedingtes Muss für den perfekten Urlaub auf der Insel der Herzen ( Djerba). Die Quads ist in einen erstaunlich guten und gepflegten Zustand. Perfekt ist die kleine Gruppe. Die Jungs nehmen sich echt viel Zeit und den Leuten somit die Angst. Es gibt ja so einige Ausflugsziel auf Djerba, aber diese Tour kann man auch mehrmals machen ( so wie wir) und es ist immer wieder ein Erlebnis. Ich hoffe, ich mache jetzt nicht die Preise kaputt, aber wir haben gerade mal 90 Dinar für 3 Personen bezahlt. Super- Danke Jungs!!!!
Ein einmaliges Erlebnis
super, klasse.. Es lohnt sich diese Tour zu machen. Man lernt das Land von einer ganz anderen Seite kennen , aber von einer schönen Landschaft und sehr freundlichen Menschen. Natur pur..
Nur zu empfehlen
Wir haben in die zwei Wochen gleich 2 mal diesen Tour mit gemacht.Beide male lange Strecke.Das war so super,daß wir an gar nichs anders gedacht haben,und zu Hause auch ein Quad kaufen wollen. Die Strecke zeigt auch das Leben auser Hotel Mauer.Ganze Grupe war ausgerüstet mit Helms und durch mitfahrende Bewhoner fühlten wir uns sehr sicher.Einfach nur klasse.
Quad Tour auf Djerba - Spitze
Wir haben in unseren 2 Wochen 3 Touren gemacht , solchen Spass macht das Quad fahren auf Djerba! Wir haben 2 Touren über den Reiseveranstalter Tui gebucht, da wir beide ein eigenes Quad lenken wollten 90Dinar Für beide zusammen also ca. 45Euro, die Tour dauerte ca 1. 45h mit einer kleinen Pause am Cafe Laguna, es ging quer über die Insel durch sandpisten an den Bauernhöfen vorbei, Pisten gesäumt von Agaven und Kakteen, zur Blauen Lagune (kurze Fotopause) und dann ordentlich Gas geben. Es geht dann noch weiter über Strassen und Dünen auch am Leuchtturm vorbei......echt geil. Die dritte Tour haben wir bei dem Anbieter der bei uns im Riu Palace Royal Garden sein Tischchen hat gebucht. 70 Dinar für uns beide, aber kürzere Strecke, obwohl gesagt wurde 2 std . 50km fahrt waren wir nach 1. 20h wieder zurück und ausserdem warens insgesamt 21 Quads (viele Italiener die glauben sie haben einen Ferrari und die anweisungen des Führers ignorierten)- wir mussten ständig stehenbleiben. Auf alle Fälle Sonnenbrille mitnehmen, ein Tuch wer hat - aber klappe zulassen tuts auch ;-))
Quad ist g...
Bin mehr für Sport ohne Lärm wie Reiten oder Segeln, habe mich aber überzeugen lassen: Quad fahren ist G.... Al Jazira Quad Club ca. 1.000 m vom Casino in Richtung Houmt Souk. Gute gewartete Quads, nettes Personal und man spricht fast alle Sprachen .. Preis ist o.k, im Hotel wird (meistens) der doppelte Preis angegeben.