Quad Tour Hurghada

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (128 Bewertungen)

Conny(61-65)
März 2014

Buggi und Quadtour

Wir haben über unseren wirklich sehr netten Reiseleiter bei dertours ein Buggitour buchen wollen.Er sagte macht eine halbe Std. Quad und eine halbe Std. Buggi. Eine Std. Buggi muss dazwischen Pause gemacht werden weil die Teile heiß werden. Den Tipp fand ich schon toll. Eine große quadtour mit Beduinendorf hatten wir schon das war sehr anstrengend, daher war das ok. Als wir fertig waren hat man uns noch eine Runde auf die Esel ,die Pferde und zum Schluss auf die Kamele gesetzt obwohl es nicht gebucht war. Wir fanden es toll und es war sehr lustig . Nach ca. 2 Std. waren wir zurück , dass reicht vollkommen.

Roland
Februar 2014

Quad Tour mit Rollstuhl

ein sehr gelungener ausflug in die wüste auch mit rollstuhl dank des reiseleiters mido kein problem vielen dank an das gesamte team wir werden wiederkommen mfg roland und bärbel

Mario(36-40)
Oktober 2013

Vollgas durch die Wüste

Nach kurzer Anreise in die Wüste und einer Einführungsrunde wird man in zwei Gruppen eingeteilt (schnelle oder gemütliche Fahrer). Mit hoher Geschwindigkeit braust man dann über Sanddünnen dem Guide hinterher. Es gibt eine Pause in einem Beduinenedorf, bei der man Gelegenheit hat auf einem Kamel zu reiten und einen kleinen "Zoo" zu begutachten (sehr interessante und durchaus gefährliche Tiere die dort in der Wüste leben). Danach geht es wieder mit Vollgas durch die Wüste retour. Einziger negativer Nebeneffekt ist ein schmerzender Daumen vom Gas geben :)

Liane(66-70)
September 2013

Quad Tour mit Susi super toll !!!

Hilfreich (1)

Die Quad Tour mit Susi war dieses Jahr 2013 wieder mal der Renner, es ist immer wier schön mit Susi einen ausflug zu machen, ich kann nur berichten und euch raten mit Ihr eine Tour zu Buchen es lohnt sich. Noch mal liebe grüße von Holger und Liane an Susi

Matthias & Sina(31-35)
August 2013

Quad Tour Hurghada

Hilfreich (1)

Finger weg ! ! ! Der Tourguide bei der Quadtour war richtig richtig unfreundlich. Sobald man mit dem Quad genau die gerade Linie verlassen hatte gab es mecker ! Hier in DE würde ich dem Typen was erzählen !!! Der wollte seinen Mist so schnell es ging über die Bühne bringen... Man wurde zum Teil auch bedrängt die DVD zu kaufen, wo man beim fahren gefilmt wurde. Als diese dann keiner haben wollte wurde sein "Zorn" darauf noch doller und wir sind sofort zurückgefahren vom Binduinendorf. Die versprochene Wasserpfeife gab es natürlich auch nicht. Und so wurden wir auch schnell wieder in den Bus gesetzt und ans Hotel gefahren.... Aus 50km Fahrstrecke waren es am Ende schließlich nur 37km ! Najaa - einmal und NIE WIEDER .... Empfehlung dafür auf keinen Fall......."

Michaela
Juli 2013

Rasant, Action, Fun; Quad Tour durch die Wüste!

Hilfreich (1)

Wir haben über ETI die Quadtour gebucht, diese war sehr abenteuerlich u. spassig, allerdings auch was anstrengend da es in der Mittagshitze zurück ging u. das ist in der Wüste, schon heftig. Wir wurden 6.40 Uhr am Hotel abgeholt, bis alle im Bus waren u. durchgezählt wurde war es fast schon kurz vor 7.00 Uhr. Sollten evtl. morgens noch was früher los gehen, da die Rückfahrt durch die Wüste schon heftig heiss war ! Wir wurden vom Hotel mit dem klimatisierten Bus abgeholt u. nach der Tour mittags wieder zum Hotel gebracht Wir empfanden sie empfehlenswert, allerdings war die Gruppe der Mitfahrer etwas gross. Stop u. Pause war an einem Beduinen Dorf. Dort gab es Tee u. Wasser zum durstlöschen. Man konnte sich das Beduinendorf ansehen, es wurde vom Reiseführer berichtet wie die Beduinen leben etc. und ein kostenloser Kamelritt war inbegriffen. Zum Abschluss der Tour konnte jeder Teilnehmer ein Foto von sich geldlich erwerben. Hatte sie schon mal mit weniger Leuten gemacht was ich als angenehmer empfand. Wer auf Action u. rasante Fahrt steht sollte sie mitmachen !!! Preis über ETI 35,- Euro.

Kerstin(56-60)
Februar 2013

Abenteuer im Wüstensand

Sehr kurzweiliger Ausflug mit keiner Verkaufswerbung. Gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr gute Betreuung und Verpflegung. Keine Zusatzkosten.

Jennifer
Oktober 2012

Super Ausflug mit dem Quad in die Wüste

Hilfreich (1)

Wer einmal den Touri-Massen in Hurghada für einige Stunden hinter sich lassen und tolle Landschaft sehen möchte, sollte eine Quad-Tour in die Wüste buchen. War ein riesiger Spaß. Man bekommt am Rande der Wüste in einem Camp eine kurze Einweisung in das Gefährt und dann gehts los - wir waren in einer Gruppe mit ca 10 Personen (darunter 1-2 Quad-Gruppenleiter). Ca 1-2 Stunden ging es in die Wüste zu einem Nomaden-Camp, was super interessant war, weil der Ort nicht nur für Touris angelegt war. Allerdings sehen die Leute dort mittlerweile auch gerne Trinkgeld für alles mögliche, zB kann man dort Kamele reiten. Die Wüstenlandschaft jedenfalls ist genial, das Nomadendorf lag schon etwas am Fuß der ersten Berge. Am Tag nach der Tour hatten wir zwar ziemlichen Muskelkater (v.a. in den Armen), aber es ist absolut zu empfehlen. Große Fahrerfahrung mit dem Quad braucht man nicht, aber man sollte nicht ganz ängstlich sein, weil es teilweise schon ziemlich zügig dahin ging. Wichtig: Getränk mitnehmen und Kleidung anziehen, die schmutzig werden darf - der Sand staubt nämlich ziemlich stark. Sonnenbrille mitnehmen gegen Sand in den Augen. Vom Veranstalter bekommt man meist ein Tuch für die Haare. Helm bekommt man auch gestellt. Wir haben ca 30 Euro pP bezahlt, gebucht vor Ort beim Reiseleiter.

Quad-Ausflug - sehr empfehlenswert
Quad-Ausflug - sehr empfehlenswert
von Jennifer • Oktober 2012
Alex
Oktober 2012

Fun Fun Fun

Eine Quadtour durch die Wüste ist ein muss, wenn man in Hurghada ist. Man sollte sich doch was gönnen und sich eine private Tour leisten. Steigert den Funfaktor im Quadrat!

Thomas
September 2012

Toller Trip / Freerider

Ein absolut tolles Gefuehl von Freiheit hat unser Guide uns bei der Privaten Quad Safari beschert. 3 Mann und 3 Quads ohne nervige Gruppe. Einfach nur ein tolles Erlebnis.

4 von 13