Quad Tour Hurghada

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (128 Bewertungen)

Uwe(61-65)
Oktober 2018

Quad Tour lieber im Internet buchen

Diese Quad Touren sollte man nicht im Hotel buchen. Die Touren sind kürzer und außerdem teurer. Man kann die Touren mit mehr Leistungen im Internet zum gleichen Preis oder günstiger buchen. Der Abholservice am Hotel funktioniert genauso gut.

Stefanie
September 2018

Zeitverschwendung

- Quad fahrt war ca. 20min - eher Fotoshooting statt Quad-tour!! und sehr langsam - Bremsen funktionierten nicht & doch sollte man ja in einer Reihe fahren damit man bestimmt noch dem vorne auffährt und ein neuen bezahlen muss... - Kamelreiten ca. 50 Meter - die Tiere tun einem richtig leid die Tiere stehen alle 5min auf und setzen sich danach wieder - danach nochmals eine kleine Spritzfahrt mit dem " alten Auto" ca. 15min mit 4 mal anhalten für Fahrer wechsel damit auch jeder einmal fahren konnte - wir sind nicht mit den Quads zum Beduinen sondern mit einem Bus (8 Pers auf der Rückbank. da war das Kamelreiten ca. 5min Abendessen war in Ordnung und auch die Show danach. Aber sehr viel warten die Zeit 5h oder 7h wird eher mit warten als mit Aktivitäten vertrieben

Saskia
Juli 2018

Sehr empfehlenswert

Wir waren letztes Jahr im Juli in Ägypten im Cleopatra luxury Resorts makadi bay! Wir haben dann über unseren Reiseveranstalter die Tour gebucht und waren begeistert. Die quadtour war lang genug und anschließend ging es mit dem Jeep zu einer fatamorgsna. Die jeepfahrt war mega! Im beduinendorf war es auch interessant wobei schon klar war das die vom Tourismus leben. Das einzige was uns gar nicht gefallen hat war der kamelritt da die Tiere teilweise maulkörbe trugen und die beduinenfrauen danach gleich die Hand aufgehalten haben. Zum Schluss ging es für den Sonnenuntergang auf eine Düne. Ein wahnsinnsausblick und Eindrücke die man nie mehr vergisst!

Beduinendorf

Nur weiterzuempfehlen !! Alle super freundlich und hilfsbereit

Vanessa
Juni 2018

Lohnt sich

Wir hatten die Quattout übers Internet gebucht da es günstiger war.Man bekommt eine ausführliche Erklärung bevor man los fährt.Wir waren insgesamt 10 Leute.Wenn man vom Hotel aus bucht könnte es auch ne größere Gruppe werden.Aber das dauert zu lange.Die Fahrt zu dem Beduinendorf dauert ca 1 Std.Unterwegs wird aber auch ne Pause eingelegt.Für Fotos oder zum Rauchen und trinken.Wenn man da angekommen ist kann man mit den Beduiden nen Tee trinken oder auch Shisha rauchen.Unteranderem auch Camelreiten.Wer Lust hat kann auch nen Berg hoch laufen und die Aussicht genießen.Im ganzen macht die Quadtour sehr viel Spaß auch wenn es heiß ist.Würden wir wieder buchen.

Yvonne(51-55)
November 2017

Einmal mit Vollgas durch die Wüste

Quadtour gebucht im Hotel ,wir waren zu 5. Drei sind mit dem Quad gefahren und 2mit dem Baggy . Macht nee Menge Spass und unser Guide war einsame Spitze . Transfer hat hin und zurück reibungslos funktioniert ,Tücher haben wir umsonst bekommen :-).Danke an unserem Vermittler (Verkäufer ) vom Hotel für einen schönen Nachmittag (1,5 Stunden ) Preiswert war es auch :-)

Schöner Sonneuntergang
Schöner Sonneuntergang
von Yvonne • November 2017
Oliver
September 2017

Sucht auch private Tour

Mein Fazit für die Quad Touren in Hzrghada: Erspart Euch die Touren die von den Reiseveranstaltern in den Hotels angeboten werden. Erstens teuer, zweitens zu grosse Touristengruppen, da wird viel Stress geschoben, Yalla Yalla, alles in einer Reihe, brav hintereinander her duddeln, zur Beduinendorf Kulisse. Das ist Massenabfertigung und macht keinen Spass. Wer gern Spass hat und richtig mit dem Quad rumheizen mag, der sucht sich lieber eine Private Tour bei einem der lokalen Anbieter. Sollte etwa 20-30€ kosten für 2-3 Stunden mit privatem Guide. Den Guide noch mit nem Fünfer Trinkgeld glücklich machen und dann geht die Post ab, jawoll. Heizen was die Quads hergeben. Sehr geil. In Hurghada gibts meistens die Tour Richtung Berge, in Makadi gibts auch noch ne schöne Tour, entlang der Küstenlinie. Die ist sehr zu empfehlen.

David
April 2017

Good adventure

Hallo Ägypten hallo liebe Urlauber und Reisende, wir waren vom 01.4.17 bis 08.4.17 in hurghada. wir haben die tour in der gruppe gemacht. die war auch wirklich super für familie und einsteiger. aber wer etwas mehr action will sollte die privat tour machen, die habe ich mit mein bruder gemacht und es hat sich gelohnt, kleiner tipp am anfang kann man ruhig erwähnen das man action will und auch mal vollspeed fahren will. wir haben im harmonie makardi bay gebucht und 20 € pro person gezahlt. es lohnt sich sag ich euch

Mathias(56-60)
Februar 2017

Krasser Spaß in der Wüste

Wir hatten die Quad-Tour von der Makadi Bucht aus beu www.badawya.com gebucht. Wir wurden mit dem Jeep abgeholt und in ca. 20 min. zum Startplatz gefahren. Nach der Sicherheitseinweisung und -einkleidung ging es dann auch los: Zwei Stunden krasser Spaß mit einer angemessenen Pause zwischen durch - SO muß Quad sein! Nur zu empfehlen!

Andreas(56-60)
Dezember 2016

Super Tour

Wir hatten die Quad-Tour im Hotel (Beach Albatros Resort) bei einem der Verkäufer gebucht, und zwar als "Einzelgruppe", nur wir 3 Männer. War ne geile Tour. Vollgas durch die Wüste. Es gibt wohl kein besseres Terrain für eine Quad-Tour. Wir werden diese beim nächsten mal wieder buchen. Danke Omar und Ahmed (Islam)

2 von 13