Playa Dominicus
Bayahibe/Dominikanische Republik SüdküsteNeueste Bewertungen (27 Bewertungen)
Super
Karibik pur !! Palmen, schneeweißer Strand, azurblaues Wasser.
Traumstrand
Es ist ein Traumhafter Strand wunderbares türkiesfarbenes Wasser da fehlen einem die Worte das muss man gesehen haben.
Toller Sandstrand, alles perfekt, riesige Badewanne
Karibik pur , traumhaft schön, immer eine Reise wert,
Schöner Strand
Schöner Sand, tolles Wasser - mal zum schwimmen ruhig, mal zum baden wellig. Leider etwas viele Algen bei "Sturm".
Sehr klein aber sauber
Kaum Unterhaltung, kaum wassersport, viele Seeigel
Schöner Badestrand
Schöner sauberer Badestrand mit guter Schwimm-Möglichkeit und an den künstlichen Riffen recht interessantes Schnorcheln. Bei Wellengang ist das Wasser allerdings getrübt. Badeschuhe auf jeden Fall empfehlenswert: Was für Schnorchler ein interessantes Erlebnis bedeutet und für ziemlich gesunde Natur spricht, ist für Plantscher vielleicht nicht so toll: Stachelrochen auf dem Sandboden und Steinfisch bei den Steinen. Für uns war's jedenfalls schön und erholsam. Großes Plus: in 2 Wochen KEINE Quallen gesichtet! Je nach Hotel wird der Strand manchmal unerträglich laut beschallt, bei uns (Iberostar) war's sehr erträglich. Vom abgelegenen Strand direkt vor dem Naturschutzpark haben wir mal ein paar Flohbisse mitgebracht - dort sollte man vielleicht keine Kleidungsstücke herumliegen lassen.
Urlaub Dom Rep
einfach nur schön man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Schöner Strand
Tolle Unterwasserwelt. Auch hier überall sehr sauber
Wenns Wetter mitspielt sehr schönes Meer!
toller Strand mit fantastischen Sonnenuntergängen.