Pfaelzer Stueble
Pattaya/PattayaNeueste Bewertungen (20 Bewertungen)
Besser geht es nicht
Von A bis Z ein top Laden !! Essen vom feinsten !!! Jägermeister Lecker!!! Der Chef des Hauses einfach nur Top und Grund Erlich!!
Futtern wie bei Muttern
In der Soi 7 gibt es das "Pfälzer Stüble" wo man hervorragend essen kann. Es ist dort eine gemütliche Gaststube und freundliches Personal, das teilweise auch die deutsche Sprache beherrscht. Wie meistens in Pattaya besteht ein hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis
Immer wieder super - top Adresse in Pattaya
Hallo Ich gehe schon einige Jahre regelmäßig zum Pfälzer zum lecker essen. Ich gehe natürlich auch in andere Restaurants,aber der Pfälzer ist mit ABSTAND einer der besten. Sauberkeit:Es war immer absolut sauber ,angefangen vom Restaurant selber bis hin zu den Toiletten einfach alles PIKO. Essen: Ich liebe die Thaiküche und auch die deutsche ,ich habe immer sehr gut und lecker gegessen und hatte keinen Grund etwas zu bemängeln. Wobei ich in anderen deutschen ach so hochgelobten Restaurants in Pattaya (zb. Anton) nicht zufrieden war. Preise: angemessene Preise für die Qualität der immer frisch zubereiteten Speißen, und nicht teurer als andere DEUTSCHE Restaurants. Freundlichkeit: ich bin immer sehr nett und freundlich bedient worden, auch Sonderwünsche wurden freundlich entgegengenommen und zu meiner absoluten Zufriedenheit umgesetzt. Speisekarte: die Karte bietet alles was die Thai und deutsche Kücke so zu bieten hat,deftig -herzhaft,scharf .....alles ist lecker...auch die leckeren gegrillten Hähnchen die hier angeboten werden kann ich nur sehr empfehlen...von trockenen Hähnchen usw. wie in einer anderen Bewertung zu lesen ist habe ich noch nie erlebt....das Rinderfiletsteak -Zwiebeln mit Bratkartoffeln und Salat.....ist absolute Spitzenklasse....mir läuft das Wasser im Munde zusammen. Fazit: Wer lecker ,gut und zudem noch günstig essen möchte ist hier am Ziel angekommen. Ich bin niemand der nur immer in die gleiche Kneipe geht aber zu Klaus gehe ich eben doch immer wieder gerne. Im Klein Heidelberg hatte ich mal ein Rinderfiletsteak bestellt.....nein danke das muß ich nicht haben...keine Ahnung warum das Klein Heidelberg so hoch gelobt wird...anscheinend von Gästen die noch keinen Vergleich haben.Und der hochgelobte Anton in Pattaya hatte anscheined einen schlechten Tag.....da gehe ich nicht mehr hin.
Einmal und nie wieder
Zum berühmten Grillhähnchen Abend hatten wir 5 Hähnchen vorbestellt. Leider waren die schlecht gewürzt, zäh, trocken und offenbar zu lange gegrillt. Soll früher mal besser gewesen sein. Also vielleicht ein unglücklicher Zufall. Beim Bezahlen haben wir nicht schlecht gestaunt. Um die Rechnung zu begleichen, hatten wir 2x 500 Baht und 1x 1000 Baht in den Rehnungsbecher zu der Rechnung gesteckt. Die Bedienung nahm den Becher mit und wir warteten gut 15 Minuten darauf, dass sie mit dem Wechselgeld zurück käme. Auf Nachfrage kam endlich eine andere Bedienung mit dem Becher zurück und zeigte uns - oh Wunder - 2x 500 Baht und 1x 100 Baht. Es seien keine 1000 Baht, sondern lediglich ein 100er Schein im Becher gewesen. Da wir mit mehreren Leuten am Tisch sassen und diese auch bezeugten, dass 1000 Baht im Becher waren, erwarteten wir, dass uns geglaubt würde. Stattdessen bezeugte dann noch eine weitere Bedienung, dass es nur 100 Baht waren, so dass der Chef, uns vertröstete und sagte, dass in der Tagesendabrechnung ja der überschüssige Betrag auftauchen müsse. Fazit: wer auf trockene Grillhähnchen steht, dem sei der Laden empfohlen. Alle anderen mögen einen Bogen um die Kneipe machen.
Klaus Pfälzerstüble
Immer die scheiß Pfälzer, hehe Ne Klaus ist echt klasse, super Essen und immer perfekten Service. Kann ich nur jedem empfehlen, der sauberes und anständiges Fleisch bevorzugt. Gehe schon seit Jahren dort hin und habe es noch nie bereut. Supppiiiiiiiiiii
Alle Jahre wieder
Wir kommen seit 22 Jahren zum Pfälzer denn es gibt nichts besseres . Essen , Getränke ,Service , Freundlichkeit und Sauberkeit alles hervorragend .
Super Service, gutes Essen nette Unterhaltung
Hi ihr lieben Leute, beim Klaus kann man Super Essen Trinken und Dart spielen. Nette Unterhaltungen führen und Leute kennen lernen!!! LG Uwe und Gerda P. S. wer auf unsere Empfehlung hin geht sage viele liebe Grüsse an den Klaus und Pim vom Uwe und der Gerda aus München ;-) Danke!!!
Pfaelzer Stueble bei Klaus u. Franz
Ein Restaurant mit Bar .25Barplaetze etwa 30 Restaurantplaetze. Etwa20 thai u 20 Deutsche Gerichte fuer den Grossen u kleinen hunger. Sehr gemuetlich da eine bar dabei ist. Die Gerichte sind Gross und Schmecken sehr gut. Thai u deutsches essen reichlich gross, jeder wird satt.
Gutes Essen beim Deutschen Kjaus!
Der Boss ( 190m ) Klaus ist sehr bemüht um das wohl seiner Gäste und das Essen was seine Frau zubereitet ist hervorragend kann mann nur weiter Empfehlen und sehr preisgünstig. Es ist zwar eine Bar vorne mit ca. 15 Sitzplätzen und im hinteren Bereich ein Restaurant mit 25 Sitzplätzen und überwiegend von Männern besucht, aber wir als älteres Ehepaar haben uns dort auch sehr wohl gefühlt. Wir wurden auch nicht belästigt , sondern wir wurden freundlich aufgenommen. Man braucht sich ja nicht an den Gästen ( überwiegend Deutsche ) die mit ihren Thaifreundinnen zum Essen zu kamen nicht zu stören. Das Essen war sehr gut und reichlichhaltig und auf Bestellung gabs an manchen Abenden bestimmte Gerichte. Das Thaifood ist Super und es gab unter anderen auch mal Schweinebraten, Tartar usw. Die Toiletten waren auch sehr sauber was auch wichtig ist. Wir haben uns immer sehr wohl dort gefühlt, wer einmal da war kommt bestimmt wieder. Es waren auch viele Stammgäste da. Lage: Soi 7 etwa 30 Meter von der Beachroad rechte Seite in die Sraße nicht weit rein, großes Schild Pfälzer Stüble bei Klaus und Franz.
Pfaelzer Bierstueble bei Klaus
Bar und Restaurant platz fuer15 leute im barbereich ,u etwa 25 im restaurant. Deutsche gaeste sehr sauber , die girls sehr freundlich u gut drauf. Der boss klaus-1. 90m 150kg ist immer um das wohl der gaeste bsorgt-scmeckts ,wars gut usw. thai und deutsche kueche die gerichte sind wesentlich billiger als in einem anderen restaurant in pattaya. auch hat er die preise in den letzten jahren nicht erhoeht. Die gerichte sind ,speziell die deutschen ein wenig zu ueppig geraten.-fammily format. wie der boss eben. biere gibts chang heineken tiger erdinger weinstefan shinga .Das thai food ist genial gut. die toilette ist eine der subersten in pattaya-brief drauf-mit air con. die kueche ist neu ,die bartische genial-sehen aus wie baumstaemme. woechent lich auch mal extras-tartar schweinebraten rostbraten usw. Lagebeschreibung: Soi7 etwa 30m von der beachroad rechte seite die letzte geschlossene bar vor den open air bars. Grosses schild Pfaelzer stueble bei klaus undfranz. Hinweis/Insider-Tipp: Ja, der boss, klaus, ist noch nicht mit seinem stuhl verwachsen -auch wenns so aussieht-nachmittags wenn seine frau nicht da ist steht er auch mal auf. srassenverkaufer kommen nicht rein zur belaestigung- schnitzel mit pommes u salat180B-3, 30€ Preis leistung besser als bei gerhard auch legerer da eine bar mit drinn ist. Wer einmal drin war kommt immer wieder. Ausstattung: mit Bar