Optiker Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (654 Bewertungen)

Ulrike
März 2017

Wir haben es gewagt und sind positiv überrascht

Hilfreich (1)

Wir haben im März Urlaub in Side gemacht und sind zufällig darauf aufmerksam geworden, daß es in der Türkei günstige Brillen gibt. Mein Mann und ich waren skeptisch, der Preisvergleich mit Deutschland war jedoch verlockend. Nach Recherche im Internet haben wir es gewagt und bei Optiker Optik in Side je eine Gleitsichtbrille gekauft. Wir wurden gut beraten und konnten beide so schnell ein schickes und passendes Brillenmodell finden. Nachdem wir uns mit der Beschäftigten geeinigt hatten wurden wir zu einer Augenärztin gebracht und untersucht. Unsere Brillen waren dann bereits am nächstenTag fertig. Mein Mann ist mit seiner Brille sehr zufrieden und ich bin von meiner Brille richtig begeistert. Mit meiner vorherigen Brille aus Deutscland, etwa ein Jahr alt, habe ich nie so gut gesehen wie jetzt mit der neuen "Optiker-Optik-Brille". Nah, fern, Schreibtisch, Bildschirm... alles prima. - Vielen Dank! Falls sich die Gelegenheit bietet wird unser nächster Brillenkauf wieder bei Optiker Optik in Side sein. Vielen Dank!

Anne & Matthias

Fachoptik mit Qualität

Hilfreich (1)

Mundpropaganda ist alles. Ich hatte meine Brille zum Wechsel der Gläser zu Bigi gebracht. Innerhalb von 20 Minuten hatte ich neue Gläser in einer ausgezeichneten Qualität erhalten. Schnell, kompetent, freundlich, zuvorkommend und zuverlässig, anders lässt es sich nicht beschreiben. Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Danke Bigi, Unsere Weierempfehlung ist Dir sicher. Anne

Sandra(51-55)

Nicht verpassen! Qualität, Kompetenz u. Herzlichkeit

Hilfreich (1)

Wenn ihr Fachkompetenz,Herzlichkeit,und eine große Auswahl qualitativ hochwertigerGestelle und Gläser wünscht???Dann seit ihr hier RICHTIG!!!!Und auch wenn ihr nur eine Sonnenbrille braucht......es lohnt sich....Biggi müsst ihr einfach kennenlernen!!!!Sonst habt ihr in eurem Urlaub echt was verpasst!!!

Caroline(41-45)

Perfekt! Kompetente und individuelle Beratung

Aufgrund inkompetenter Massenabfertigung in Deutschland war ich ein wenig skeptisch. Doch hier fühlte ich mich schnell wohl und gut aufgehoben. Man wird freundlich, sehr kompetent und vor allem individuell beraten. Das Angebot die Brille drei Tage Probetragen zu können, vermittelte mir ein Gefühl von Sicherheit. Ich bin sehr zufrieden und die Brille erster Wahl passt und sitzt immer noch perfekt.

Heiko(61-65)

Kasim ist eine echte Empfehlung von Heiko

Ich habe mir hier meine erste Gleitsichtbrille gekauft und bin sehr zufrieden. Nicht nur die Qualität hat mich überzeugt sondern auch der Preis. Ich kann Kasim jederzeit gerne weiter empfehlen. Ich werde meine nächste Brille wieder bei Ihm kaufen.

Thomas

Immer wieder richtig gewählt

Hilfreich (1)

Hallo ihr Brillenträger, wenn ihr mit oder ohne Absicht, eine Brille zu erwerben, nach Side Kumköy kommt, dann wählt Optiker Optik, Kazim und sein Team. Kompetente und unaufdringliche Beratung, umfangreicher, wirklich lieber Service und fachgerechte Beratung. Mehr geht nicht. Klar, die Untersuchung beim Augenarzt ist Pflicht, ihr werdet von Kazims Mitarbeitern dahin begleitet und unterhalten. Ob türkische Lebensgewohnheiten, eine kleine Reiseführung oder Empfehlungen, das alles ist in der Leistung inbegriffen. Nach der Untersuchung werdet ihr bei eurer Wahl des Gestells beraten. Auch hier ist es eine Wohltat, die Meinung der Beteiligten einzufangen. Ob Familie, Kazim selbst oder seine Mitarbeiter, in der Gemeinsamkeit trifft man immer die richtige Auswahl. Bei Tee oder auch einem Bier, wer möchte, wird die neue Brille gewählt. Ein oder zwei tage später erfolgt die Abholung und das Probetragen. 3 Tage, erst dann wird bezahlt oder eben nachgebessert. Was immer ihr wollt, der Kazim macht das schon. danke für euren wirklich tollen Service. Ach ja, und nicht zu vergessen und nicht alltäglich. Als wir bei kalten Winden, trotz strahlend blauem Himmel, zu Nova Mall wollten und nicht wussten wo da ist, fuhr uns Kazims Kollege mit dem Wagen dahin ohne das wir darum gebeten hatten. Hut ab und Danke!

Manfred(71+)

Kasim ein super Optiker

Bin mit der Beratung und dem Service super zufrieden.Kaufe meine Brillen in Zukunft nur noch bei Kasim,würde auch gerne mehr als sechs Sterne vergeben. Manfred

Dustin

Super Optiker!

Sehr gute Beratung findet für jedes Gesicht die Richtige Brille . Habe schon für meinen Sohn eine Brille gekauft und er ist sehr zufrieden. Jetzt habe ich für mich eine Brille gekauft und alles ist perfekt und ich kann jetzt viel besser sehen. Immer gerne Wieder , kann ich nur empfehlen! Super Preis und Super Leistung , nette und Freundliche Beratung!

Angela
Januar 2017

Ali ist der beste Optiker in Side

Wer in Side einen sehr guten Optiker sucht, sollte zu ALI bei Fachoptiker Optik gehen. Das Optikergeschäft befindet sich schräg gegenüber vom Hotel Defne Star in der kleinen Einkaufspassage bei den bunten Apartment Häusern (Rainbow Castle). - ALI ist Deutsch-Türke und sehr sehr kompetent. - Er geht sehr gut auf den jeweiligen Kundenwunsch ein. - Ich empfehle ALI als besten Optiker in Side jederzeit weiter.

Martin
Dezember 2016

Erste Gleichtsichtbrille - sehr zufrieden

Ich habe mir hier meine erste Gleitsichtbrille gekauft und bin sehr zufrieden. Nicht nur die Qualität hat mich überzeugt sondern auch der Preis. Sowohl technische als auch modische Beratung waren sehr gut. Vielen Dank an Rodi

31 von 66