Optiker Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (650 Bewertungen)
Nicht zu empfehlen
Hallo, beim ersten Besuch wurde bereits begonnen, eine Brille anzufertigen, ohne dass ich es gewünscht hatte. Das war mir sehr unangenehm. Beim zweiten Besuch wollte man mir erzählen, dass ich keine Preisverhandlung mehr führen könnte, weil ich die Brille schon bestellt hätte. Außerdem wurde ich bei meinem ersten Besuch nicht darüber informiert, dass ich die Möglichkeit gehabt hätte, eine Brille drei Tage kostenlos vor dem Kauf zu testen. Als ich das zweites Mal mit besseren Informationen kam und das Unternehmen informierte, dass andere bessere Konditionen zu meinen Wünschen bieten und auch genauer die Stärke meiner Gläser bestimmt haben, wurden keine Fehler eingestanden und mir auch nicht entgegen gekommen- sondern ich auf Nimmerwiedersehen verabschiedet.
Super Fachoptiker
Wir machen seit Jahren Urlaub in Side und bei der Gelegenheit lassen wir uns bei Optiker unseres vertrauens neue Brille anfertigen und werden von Kazim und auch von seinen Mitarbeitern bestens beraten und sind nicht enttäuscht worden. Wir schätzen die Professionalität, Kompetenz und Freundlichkeit von Kazim und seinem Team und können ihn als bester Optiker mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Toller Service 👍🏼
Habe mir bei Kazim eine wunderschöne Brille machen lassen, toller Service und sehr nette Angestellte und Chef 👍🏼😊 Habe meine Brille probegetragen und nach drei Tagen die Brille bezahlt. Ich würde immer wieder bei Kazim eine Brille machen lassen und habe ihn auch schon bei Freunden weiterempfohlen 😊
Bester Optiker für uns seit 15 Jahren
Wir sind seit 15 Jahren Kunde bei Kazim und sind bisher nie enttäuscht worden. Wir wurden stets professionell beraten sowohl bei der Auswahl der Gläser sowie Gestelle. Im März diesen Jahres habe ich mich für die Gleitsichtgäser Nucleo 5D von Novax entschieden. Das war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Das Sichtbild ist noch klarer und schärfer, als bei den vorherigen 👓, obwohl ich stets die beste Qualität hatte. Für mich ist und bleibt Kazim der beste Optiker. Ich kann ihn ohne Bedenken weiterempfehlen. Die Bewertung von Claudia vom April 2025 kann ich so nicht bestätigen, zumal auch draußen am Laden, für jeden ersichtlich, damit geworben wird das man die Brille 3 Tage kostenlos testen kann.
Brille in Side - Perfekt
Ich bin mit meinem Gleitsichtbrillen Kauf sehr zufrieden. Die Beratung war kompetent und freundlich. Inklusive Augenarzt nur ca. eine Stunde des Urlaubs genutzt. Die Anfertigung dauerte wie versprochen 3 Tage. Der Preis und die Qualität der Ware sind sehr empfehlenswert. Nicht zu vergessen ist die Garantie von 2 Jahren!!! Vielen Dank!!!
Tolle Brille, tolle Gläser , tolle Beratung
Ich war aufgrund der guten Bewertungen im Januar 2025 bei Optiker Optik. Ein sehr freundlicher Empfang und eine umfangreiche Beratung in Bezug auf die Auswahl der unterschiedlichen Gläser ( Gleitsicht) überzeugten mich sofort. Das passende stylische Brillengestell aus Bambus war natürlich auch ausschlaggebend für den Kauf. Unkompliziert wurde ein Termin beim Augenarzt vereinbart und die neuen Werte optimal mit der neuen Brille umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden mit der neuen Brille und werde sicherlich wiederkommen 😀 Vielen Dank an das professionelle Optiker Optik Team
Hilfe in großer Not
Lieber Kazim, seit mehr als 20 Jahren sind wir Gäste des Hotels Melas Resort und jedes Jahr besuchen wir dann auch Dich bzw. Dein Geschäft, um uns wieder mal eine Gleitsichtbrille machen zu lassen. Dabei schätzen wir Deine Kompetenz und auch die Deiner Mitarbeiter und sind nie enttäuscht worden. In diesem Jahr hatte Gabi ein ernsthaftes gesundheitliches Problem mit ihren Augen und nur mit Deiner bzw. Eurer Hilfe war es möglich, schnell und unkompliziert zu einem Augenarzt bzw. in eine Augenklinik zu kommen. Wir sind Euch allen sehr dankbar für Eure Hilfe, insbesondere Mehmet, Yusuf und Adem, die uns überall mit dem Auto hingefahren und dabei auch die nötigen Kontakte zu den Ärzten hergestellt haben. Eure unglaubliche Herzlichkeit hat uns den Stress vergessen lassen und ohne Euch hätten wir wahrscheinlich den Urlaub abrechen müssen. Nochmals vielen Dank für alles, Gabi und Volker
Optiker Optiker,bester Optiker in Kumköy
Seit 25 Jahren sind wir Kunden bei Optiker Optik. Wir müssen auf das schärfste gegen die Bewertung der Frau Claudia protestieren. Über Weihnachten und Silvester waren wir in Evrenseki. Zwei Tage vor unserer Heimreise ist mir meine Brille runtergefallen und zerbrochen.Die Gläser waren heil geblieben. Kazim hat alles daran gesetzt, das gleiche Gestell für mich zu beschaffen, damit die hochwertigen Gläser nicht verworfen werden müssen. Und das am Neujahrstag!! Er hat uns vom Hotel abholen und auch wieder zurück bringen lassen.Obwohl seine Angestellten frei hatten.Das Gestell hat er von einem Optiker in Antalya bekommen. Ein Busfahrer hat es nach Side mitgebracht und Kazim hat es dort selber abgeholt. Es war Feiertag und die Geschäfte hatten eigentlich alle geschlossen! Dies war alles eine Serviceleistung! Wo findet man das in Deutschland? Wir bedanken uns auf das herzlichste bei Kazim und seinem gesamten Team. Macht bitte weiter so!!! Wir bleiben euch treu!
Bester Optiker
Bester Optiker. Sehr große Auswahl an Gestellen, kompetente Beratung, nettes Personal. Sind seid Jahren zufriedene Kunden bei Kasim. Die Qualität der Gläser sind super. Diesen Optiker können wir nur weiterempfehlen.
Professioneller Optiker
Super zufrieden! Vertrauenswürdig,zuverlässig, sehr freundlich, fairer Preis. Alles bestens.