Optiker Optik

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (651 Bewertungen)

Michael luft

Super Optiker

Super Service habe schon mehere Brillen bei kazim gekauf👍2022 habe ich 2 Brillen gekauft ,hatte nach längerem tragen Zuhause Kopfschmerzen ! 2023 im Sommer zu Kazim Und er hat mich zum Augenarzt gebracht !Er hat mir mit einem verständnisvollen Lächeln neue Gläser gemacht ! Danke danke Nicht vergessen möchte ich die tolle Abholung vom Hotel von den sehrfreundlichen Mitarbeitern! Dann bis zum Sommer 2024

Paul

Top-Qualität, Top-Beratung, Top-Service

Hilfreich (1)

Wir sind seit Jahren Kunden von Kazim. Auch in diesem Jahr brauchten wir beide neue Gleichsicht Brille. Wurde vorher zum Augenarzt gefahren, der die Augen gründlich untersucht hat. Sehr kompetente Beratung und netter Service von Kazim. Hallo Optiker Optik ich muss Kazim ein sehr großes LOB aussprechen. Die Brille konnten wir bereits am 2. Tag abholen. Super Fachgeschäft. Professionelle Beratung . Keine Abzocke Einfach super Qualität Der Chef und das Personal sind super .Toller Optiker.

Martina

Das ist Kundenservice

Ich möchte mich recht herzlich bei Optiker Optik Kazim bedanken für den sehr guten Service. Wir waren im April in Side im Urlaub. Ich habe mir so eine tolle Brille mit den neusten Gläsern ( Intelligence ) machen lassen und bin so was von begeistert. Kazim hat ja dank der modernsten Technik meine Sehschärfe im Computer .Per WhatsApp habe ich ihn geschrieben und habe mir noch eine Brille anfertigen lassen. Mit dem Gestell haben wir kommuniziert per WhatsApp. Nach einer Woche hatte ich meine neue Brille. Das ist Serviceleistung, vielen Dank. Ich bin glücklich Kazim.

Adrian

Super Beratung und tolle Brillen

Hilfreich (1)

Wir sind begeistert. Anfangs wollten wir uns nur über den Preis einer Brille bei Manuela erkundigen, dann kamen wir jedoch ins Gespräch. Und so wurden wir kompetent und ausführlich über alle unsere Möglichkeiten beraten, Manuela hat sich Zeit für jede unserer Fragen genommen. Am Ende habe ich mich für eine Brille mit Autographik Intelligence entscheiden und ich bereue es keine Sekunde. Obwohl der Preis anfangs sehr hoch wirkt, ist das Sehen dies jeden Cent wert.

Silvi

Einfach super!

Ich brauchte zwar ne neue Brille. Aber vor der in D angekündigten OP wegen grauem Star, nicht sinnvoll. War für Manu und Mehmet voll OK. Weil ich mich mit beiden sehr gut unterhalten habe, bin ich einfach immer wieder zum quatschen gekommen. Manu meinte irgendwann, ich könnte mir ja eine zweite Meinung beim Arzt einholen wegen dem grauen Star. Was soll ich sagen, drei Tage vor Urlaubsende, ich geh zum Doc dort. Ich habe grauen Star. Aber noch lange nicht in einem Stadium für OP. Reicht das noch für eine neue Brille? Jetzt habe ich eine super Beratung bekommen und einen Express Service. Manu und Mehmet ihr seid spitze. Ich habe eine top Brille bekommen. Die intelligenten Gläser haben mir wieder den vollen Durchblick verschafft. Und auch das Gestell, voll gut. Nochmals ein ganz großes Dankeschön an euch beide, Manu und Mehmet. Euch kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Der Optiker mit den besten Mitarbeitern
Der Optiker mit den besten Mitarbeitern
von Silvi • Juni 2022
Udo Brünger
Juni 2022

Die besten Brillenmacher mit neuester Technologie!

Super Nette kompetente Beratung und Bedienung durch Manuela und Mehmet. Die beiden sind super Nett und verstehen Ihr Handwerk. Die Brille mit den Inelligenzgläsern ist absolut Spitze. Es war voll ein " WOW " Effekt. Die Beste Brille wir je gekauft haben. Armes Deutschland kriegen die nicht mal Ansatzweise hin. Wir kommen wieder und können allen anderen nur Empfehlen: Besucht den Laden und Ihr werdet auch begeistert sein.

Brigitte

Anlaufstelle Nr. 1 bei einer neuen Brille

Meine Brille war in nur 2 Tagen fertig.Top-Beratung, Service sowie die Qualität der Gläser und des Brillengestells, einfach grandios . Kostenloser Fahrdienst zum Augenarzt. Ich wurde von Manuela und Mehmet bedient. Das Geschäft liegt direkt an der Strandpromenade. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Bei Reklamationen oder Fehlern überschlägt man sich um alles schnellstmöglich zu beheben. Sollte es zeitlich nicht hinhauen wird die Brille problemlos nach Deutschland verschickt.Einfach grandios. Solche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit habe ich noch nicht erlebt.

Typberatung steht im Vordergrund

War mit meiner Frau vom 10.6.-19.6.22 in Side. Wollte mir in der Türkei eine Brille besorgen, da wir ein paar Jahre vorher mit der Lesebrille meiner Frau gute Erfahrungen in der Türkei gemacht hatten. Ich habe mich umgeschaut und wurde von Manuela freundlich angesprochen und habe mich für den nächsten Tag verabredet. Ich nahm meine Frau mit da sie mehr Erfahrung mit Brillen hat und wir wurden von Manuela umfassend beraten. Durch Manuela`s sympathische und unaufdringliche Art entschlossen wir uns für meine Frau auch gleich eine neue Gleitsichtbrille machen zu lassen. Vorher wurden wir von Mehmet natürlich zum Augenarzt gefahren. Überraschenderweise wurden wir vor dem Anpassen der Gläser nach unseren Seh-Bedürfnissen befragt, um anschließend Gläser wie Gestell unseren täglichen Bedürfnissen anpassen zu können. Speziell Manuela besitzt zudem einen untrüglichen Instinkt, für eine Person das passende Gestell zu finden -- normalerweise ist das ja anders herum und dann ärgert man sich über den Fremdkörper im Gesicht. Dass das nicht so ist, dafür bedanken wir uns ganz herzlichst bei Manuele und Mehmet. Viele Grüße aus Deutschland Tom und Ric

Ingrid
Mai 2022

Empfehlenswerter Optiker

Einmalige super Beratung Manuela und Mehmed sind ein gutes Team. Sie verstehen es, ohne aufdringlich zu sein, ihre Kunden von der guten fachlichen Arbeit und der neuesten Technologie zu überzeugen. Wir sind mit unseren Brillen sehr zufrieden. Man kann diesen Optiker nur weiter empfehlen.

Roland
Mai 2022

Lohnt sich vorbeizuschauen.

Neue Brille in nur 3 Tagen. Top-Beratung, Top-Service. Qualität der Gläser und des Brillengestell hervorragend. Wir wurden von Manuela und Memet bedient. Direkt an der Strandpromenade gelegen. Kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.

10 von 66