Moby Dick

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (38 Bewertungen)

Jacqueline(61-65)
Juni 2014

Muss jeder erlebt haben!

Während meines Juni Urlaubes probierte ich das besagte Restaurant auf welches einen super top Ruf hat und kann diesen berümten guten Ruf nur bestätigen.Meine Freundin und ich speisten sehr lecker mit Getränken dazu.Preis- Leistungsverhältniss ist spitze ,Servicepersonal war flink und sehr nett. Unser Fazit ,die Kosten von 100 Pfund haben sich allemal gelohnt und wir waren sehr positiv überrascht von dieser Location. Als kleiner Hinweis für alle die ich jetzt neugierig gemacht habe ,mit mehreren Leuten die gerade abends dort schlemmen möchten sollte unbedingt vorbestellt werden .

Björn
April 2014

Günstig Kamel essen!

Hilfreich (2)

Das Restaurant liegt mitten in Hurghada, wenige Meter rechts von Mc Donalds (wenn man auf McD draufschaut) kurz nach der nächsten Querstraße. Man geht leicht vorbei, weil es etwas von der Straße zurückgesetzt ist und unscheinbar wirkt. Man kann draußen sitzen und bekommt dann den ganzen Lärm von Hurghada mit -innen ist es klimatisiert und sehr gemütlich eingerichtet. Die Preise sind für Hurghada obere Mittelklasse, aber sehr angemessen (Bier 1,20€, Vorspeise 1-3€ Stand April 2014). Wir waren zwei Mal dort und haben das Kamelsteak gegessen (je ca. 8€ mit Beilage), was echt lecker war! Die Qualität kann jedoch wohl etwas schwanken: Ein Freund hatte auch zweimal das Kamel und bemängelte das Fleisch beim ersten mal als zäh. beim zweiten Kamel war jedoch alles in Ordnung. Es gibt auch andere, arabische Grillgerichte, dazu leckere Nachspeisen, die manchmal auch nicht auf der Karte stehen und vom Personal empfohlen werden. Fazit: Wer mal Kamel probieren will oder den AI-Fraß aus dem Hotes satt hat, ist hier genau richtig, um einen schönen, leckern Abend zu genißen!

Nachspeise: ca 2€
Nachspeise: ca 2€
von Björn • April 2014
Stefan(36-40)
März 2014

Ein Must Have in Hurghada!

Das Restaurant Moby Dick in Hurghada ist mittlerweile eine echte Berühmtheit auf Grund des sehr sehr leckeren Kamelsteaks. Das muss man probiert haben, wenn man in der Stadt ist. Gepaart mit dem sehr guten Service und einem sehr guten Preis-/ Leistungsverhältnis ist das Moby Dick wirklich sehr zu empfehlen :)

August 2008

Neues Moby Dick!

Hilfreich (4)

Ich war dieses Jahr wieder im Moby Dick und musste feststellen: Der Besitzer hat gewechselt! Leider gibt es jetzt keine Wasserpfeife umsonst mehr! Dafür aber einen leckeren Cappuccino. Preise sind immer noch sehr günstig und die Toilette ist sehr sauber! Bedienung und Service sind weiterhin sehr gut geblieben. Leider ist die Außenanlage etwas verkleinert worden, weil nebenan geabut wird, stört aer nicht. Sehr leckere Eiskarte!

Stefanie(56-60)
April 2008

Moby Dick Hurghada

Hilfreich (7)

Das Mobi Dick befindet sich in in der Sheraton Road in Richtung Sakkala Square. Es ist empfehlenswert, da die Bedienung nett ist, Preis-Leistung einfach super und während man Shisha raucht, kann man die Leute in der Umgebung super beobachten. (Was ich im Urlaub gerne mal tue.)

Juli 2006

Wir kommen jedesmal wieder

Hilfreich (5)

Wir waren bereits viermal in Hurghada und haben bei unserem ersten Besuch das Moby Dick entdeckt! Sehr guter, netter Service, saubere Toiletten, günstige Preise, Shisha umsonst und immer ein Schälchen frisches Popcorn sprechen für das Cafe! Der Biergarten ist gemütlich und mit angenehmer Beleuchtung ausgestattet, nicht so ein komisches Neonlicht... Wir sind in jedem Urlaub mit verschiedenen Urlaubsbekanntschaften ins Moby Dick gegangen und bis jetzt hat es allen gut gefallen! Auch dieses Jahr werden wir wieder hin!

Cornelia(56-60)
Januar 2006

Gemütlich und sehr günstig

Hilfreich (3)

Ware abends nach einen Tip von Mitreisenden einfach mal hingefahren. Liegt mitten in DownTown, aber sehr gemütlich, haben draussen gesessen haben Shisha geraucht und Cocktails getrunken auch frisch gepressten Obst. SUUUUUUPER. Haben das Stück auch nur 1, 00 € gekostet. Nur zu empfehlen. Man hat einen tollen blick auf das Leben in Hurghda. Einfach mal hinfahren.

Karoline
Oktober 2005

Nett und günstig

Hilfreich (4)

Sehr freundliche Bedinung, Shisha inclusive. Wir haben mit 4 Personen für je 2X Coctail (besser ohne Eiswürfel!!! :-)) und mehrere Bier (mann will ja jede Sorte probiert haben) und frischgeresste Säfte knapp 12,- Euro bezahlt. Waren 2mal dort, sehr nette Abende verbracht, obwohl wir die letzten Gäste waren, ist die Bedinung absolut freundlich gewesen. Vom Ambiente vielleicht nicht das schönste aber dafür gefällt der Preis und der Mojito schmeckt wie er soll.

4 von 4