Moby Dick

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (38 Bewertungen)

Tobias(51-55)
September 2016

Einen Besuch wert

Danke Hany für die Tollen Abende die wir bei dir hatten. Hier bekommt man das beste Kamelsteak in Hurghada. Ein Besuch lohnt sehr und danach noch über die Sheraton bummeln und in die Caribian Bar

Ralph
Juli 2016

Camelsteak ist der absolute Wahnsinn!

Das Restaurant in Hurghada ist bekannt für sein erstklassiges Camel-Steak. Es schmeckt wie ein Rumpsteak nur besser. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.

So was von lecker!!!!
So was von lecker!!!!
von Ralph • Juli 2016
Markus
Januar 2016

Top Restaurant mit sehr gutem P/L Verhältnis

Wir sind regelmäßig bei unseren Hurghada Aufenthalten im Moby Dick. Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben und auch gelebt. Das essen ist hervorragend und von ausgezeichneter Qualität, das Ganze dann auch noch zu einem super P/L Verhältnis. Der ideale Ort, wenn man mal nicht im Hotel essen mag, oder so wie wir uns mit unseren Guides dort treffen, um auch mal ein privates Schwätzchen zu halten. Von der Terrasse kann man sich auch ganz entspannt das Treiben auf der Straße anschauen, ohne dem Lärm ausgesetzt zu sein. Kommen im Mai wieder auf eines eurer ausgezeichneten Steaks vorbei.

Tobias(51-55)
September 2015

Empfehlenswert

Wir waren im September 2015 dort. Es ist sehr Empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Lokal ist in der Sheraton Street also pulsiert das Leben. Das Essen ist echt gut und trotzdem günstig. Wir werden auf alle Fälle wieder hin gehen

Susanne & Oliver
Juni 2015

Kamelsteak - was sonst!

Kamelsteak mit Bratkartoffeln! Super lecker und auf den Punkt gebraten. Service klasse! Wir gehen immer wieder gerne dort hin.

Monika(66-70)
Mai 2015

Gerne immer wieder! Kamelsteak grandios!

Wir waren im Mai 2015 mit 6 Personen im Moby Dick essen. Das Lokal ist in Sakala gut zu finden, direkt neben GAD, liegt etwas zurück. Wir haben draußen gesessen und so auch etwas vom abendlichen "Stelldichein" auf der Sheraton Road mitgekommen :-) Wir haben 4x mal Kamelsteak, 1x Cordon Bleu und 1x Thuinfisch Sandwich bestellt und alle über den Abend verteilt einiges getrunken. Das jeweilige Essen halt allen vorzüglich geschmeckt, die Portionen waren ausreichend groß! Jeder hat 100 LE gezahlt (entspricht ca 12,50€) , also für deutsche Verhältnisse sehr wenig. Wir können das Moby Dick auf jeden Fall empfehlen und kommen gerne wieder!

Jürgen
Mai 2015

Gehören auch zu den Genießern.

Gehen schon einige Jahre in dieses Restaurant zum Essen. Immer lecker und auch günstig. Spieße mit Huhn oder Shicken panee. Und das lebhafte Treiben auf der Strasse erleben.

Martin(61-65)
Februar 2015

Lecker ist es immer.

Wir waren mal wieder eine Woche in Hurghada ( Beach Albatros ) und das Moby Dick ist immer ein guter Platz zum Essen gehen. Ich mag ja Kamelsteak sehr gerne, finde aber das die Portionen immer kleiner werden. Der eine sagt dann, ja da wird man satt,, der andere wieder so. Ich habe mal meine Bilder verglichen und muss feststellen das es auch so ist. Auf Nachfrage hin, hieß es dann,, das ist so. Ich Stelle nur mal zum Vergleich 2 Teller online, Aber gut essen kann man immer noch hier auch schmackhaft ist es. Fazit: Lecker

Portion im Dezember
von Martin • Februar 2015
Wolfgang
Dezember 2014

Moby Dick garantiert für gutes Essen

Ich hatte im Dezember 2014 das Restaurant 2 x besucht. Empfehlenswert ist das Kamelsteak mit Bratkartoffeln. Selbstverständlich gibt es auch noch andere Speisen sowie viele Getränke. Alles zu vernünftigen Preisen. Mitte Januar 2015 bin ich wieder in Hurghada und freue mich schon auf einen Besuch im Moby Dick.

Gertrude
Juni 2014

Sehr empfehlenswert

Bei jedem Aufenthalt in Hurghada (mindestens 4 x jährlich) ist ein Besuch dieses Restaurants Pflicht. Sehr freundliche Bedienung und ausgezeichnete Speisen - speziell das Kamelsteak ist eine Wucht, aber auch das restliche Angebot auf der Speisekarte ist sehr empfehlenswert. Preise sind vollkommen in Ordnung und ein gelungener Abend ist in dieser Lokalität sicher.

3 von 4