meeting point EGYPT

El Quseir/Marsa Alam/El Quseir

Neueste Bewertungen (52 Bewertungen)

Norbert(71+)
November 2019

Wir haben alles richtig gemacht

Ausflug nach Luxor mit Flugzeug schon in Deutschland gebucht. Ein großes Dankeschön an unsere Reiseleiterin NAGLA . Meine Frau und ich waren am 16.11. die einzigen in ihrer Reisegruppe. Es war ein sehr schöner Tag in Luxor. Danke nochmals an NAGLA. Sie hat uns die Geschichte und die Kultur Ägyptens sehr anschaulich erklärt und näher gebracht. Der Ausflug war der Höhepunkt unseres 14 tägigen Urlau

Dagmar
Oktober 2019

Geile Reise auf dem Nil, Ägypten in allen Fasetten

Wir wählten dieses Jahr eine 1 wöchige Nilkreuzfahrt von Luxor bis zum Assuan Staussee,und waren total begeistert.Unser Reiseleiter Mohamed A. Rahin erwieß sich als sehr kompetenter, kluger und sympatischer Scout. Die Ausflüge waren super geplant in den frühen Morgenstunden, was sich bei der Hitze und dem Andrang an Tempeln und Gräbern als sehr wohlüberlegt erwies. Durch das umfangreiche Wissen unseres Reiseleiters erfuhren wir auch viel Interessantes über Land und Leute, seine höfliche und bescheidene Art war sehr angenehm. Die gesamte Reisegruppe hatte Herrn Rahin in ihr Herz geschlossen und wir können ihn und diese Reise nur weiter empfehlen.

Katharina
Oktober 2019

Mega Safari Mega Reinfall

Totaler Reinfall. Zuerst wurden wir zur Quadtour gebracht. Die wenigen die nicht mitfahren wollten, mussten 1 Stunde da rum sitzen und warten. Dann ging es mit dem Jeep ca 30 Minuten durch die Wüste,was meiner Meinung nach das beste an dem ganzen war. Dann kamen wir im Beduinendorf an, alles für Touristen gebaut,so leben die nicht wirklich. Dort konnte man dann kamelreiten. Uns wurde gezeigt wie das Brot gebacken wird und kurz die Apotheke. Nach einer halben Stunde ging es wieder in den Jeep, ca 5 Minuten fahrt zum nächsten Ort zum essen. Dort wurde man dann schnell abgefertigt mit essen, ner Show von 15 Minuten und dann ging es auch schon wieder über eine Stunde lang zurück zum Hotel. Wir sind total enttäuscht und dafür war man fast 8 Stunden unterwegs. Nie wieder

September 2019

Keine Probleme mit Meeting Point

Hilfreich (1)

wir haben Meeting Point benutzt, um das Visum zu erhalte, dazu eine Daten-SIM-Karte mit 2GB und eine Flasche Wasser (zusammen € 30.-) Eine SIM-Karte hat nicht funktioniert und wurde uns anstandslos am Folgetag im Hotel ungetauscht. Alles ging schnell und problemlos, dafür halten wir die € 30.- für angemessen. Ausflüge haben wir nicht gebucht und halten sie auch für zu teuer.

Silvi(61-65)
Juli 2019

Buchen Sie nicht bei Meeting Point

Direkt ach dem Einstieg in den Transferbus bekommt man eine Mappe. mit den aktuellen Angeboten....das ist schon mal der erste Betrug. Die Preise sind seit Jahren die Gleichen. Es wird einfach ein hoher Preis neben das Angebot geschrieben, durchgestrichen, ein niedriger Preis dazu geschrieben und zack ...schon hat man ein Angebot. Betrug 2: Sie buchen einen Trip, zahlen sofort und am Termin warten und warten Sie Irgendwann nach langem hin und her sagen sie, Buchung würde gehandelt. Auf die mehrmalige Frage, warum man nicht informiert wurde, zu t es keine Antwort.

Michael(51-55)
Mai 2019

Meeting point EGYPT

Hilfreich (1)

In meinen Augen sind das so mit die schlimmsten Abzocker. Wir wurden von denen in Hurghada regelrecht betrogen und die lachen Dich danach auch noch aus. Von unserem Reiseveranstalter FTI wurde uns MeetingpointEgypt als Reiseleiter zugeteilt. Vor Beginn der Reise bekamen schriftlich das Angebot, für 30 Euro am Flughafen ein VIP-Paket erwerben zu können. Visum, Prepaid-SIM, kaltes Getränk und Gutschein für eine Tour. Bei 23 Euro für das einzelne Visum ein akzeptabler Kurs. Am Flughafen also Paket gekauft, 30 Euro bezahlt, Visum bekommen und danach harsch weggejagt worden. Bei der Reklamation am folgenden Tag bei unserem zugeteilten Reiseleiter von MeetingpointEgypt kam dann erstmal (geheucheltes) Verständnis und das Versprechen alles zu klären. Was war das Ende vom Lied? "Haste halt Pech gehabt, wenn es Dir nicht passt beschwer Dich halt wenn Du wieder in Deutschland bist bei FTI" Unfassbar! Betrüger sondersgleichen!!! Lasst bloss die Finger von MeetingpointEgypt wenn ihr könnt!

Denise
Mai 2019

Schlecht: Super Mega Safari Sharm el Sheik

Hilfreich (1)

Wir haben den Ausflug "Super Mega Safari" beim Meeting point Sharm el sheik gebucht und wurden gnadenlos enttäuscht. Mehr Touristenfalle geht nicht. Gestartet haben wir mit der Quadtour durch die Wüste. Am Anfangspunkt hieß es wir benötigen Kopftücher und Brillen gegen den Staub, sollten wir diese nicht dabei haben können wir diese bevor es los geht am Anfangspunkt bei dem Betreiber kaufen. Verkauft wurde es uns, dass wir die Kopftücher definitiv bräuchten gegen den Staub. Es wurde so dargestellt, dass Helme nicht genutzt werden. Tücher wurden fleißig von allen gekauft, weil sie natürlich keine dabei hatten, weil bei der Buchung natürlich auch keiner davon etwas erwähnt hat. Selbst nicht bei gezielter Nachfrage was alles benötigt wird. Nun gut die Quads konnten bestiegen werden die Stimmung war bei vielen etwas gedämpft. Kaum saß man auf den Quads wurden die Helme verteilt.... Auf Anfrage beim Reiseführer, dass wir uns doch leicht vorgeführt und abgezockt fühlen kam nur das siehe er nicht so und das ist nicht sein Problem dann muss man mit dem sprechen wo man gebucht hat....natürlich alles mit viel Verständnis und Höflichkeit!!! (NICHT)!!! Nebenbei erwähnt, Wasser wurde auch nicht zur Verfügung gestellt außer gegen Bezahlung, sehr Zuvorkommend in der der Ägyptischen Sonne mitten in der Wüste. Die Tour ging im leichten Tempo sowie Entenmarsch 20min in ein Beduinendorf. Dort konnte man endlich Wasser kaufen nach einem 10min stop in der Wüste in der prallen Sonne definitiv notwendig. Wasser gekauft, Kamelreiten nächster Punkt. War nicht schlecht 10min kurz hin und zurück geführt und danach 10min zurück mit den Quads zum Ausgangspunkt. Danach Fahrt zum Strand. Tolle Lage, Sauber zum schnorcheln ungeeignet. Ja Riff war da und schön, aber kaum etwas an Lebensformen zu sehen. Essen gab es dort mit einem Softdrink inklusive. Hatte man mehr Durst musste man dies wieder bezahlen. Alles im allen, nicht zu empfehlen. Für 45Euro pro Person schon viel bessere Touren erlebt. Reiseführer unfreundlich gerade, wenn man etwas angemerkt hat oder ein Problem mit der Organisation bestand. Bei der Frage wofür man dann 45Euro bezahlt hat kam die Antwort " Hast du ein Problem bin ich dafür nicht zuständig, von dem Geld werde ich auch nicht bezahlt daran verdiene ich nichts" Man hat das Gefühl für alles muss extra etwas gezahlt werden und es muss aus alles soviel rausgeholt werden wir möglich. Wenn man dann nicht mehr gewillt ist Trinkgeld zu geben wird man dafür auch noch angeschnauzt. Sorry, nein Danke never ever again.

Februar 2019

Bitte Angebote genau hinterfragen

Hilfreich (2)

Verkaufsargument von Meeting Pointe für die 1 tägige Flugreise Luxor.. Sie sparen viel Zeit.. kurze Wartezeit da Inlandsflug. Leider können wir die flugzeiten erst am Abend vor dem Abflug nennen.. Also Abholung vom Hotel 7 Uhr 30, Abflug Hurghada erst um 10 Uhr, Ausflugsbeginn 11Uhr in Luxor. Leider reduzierte sich das 45 minütige Nilschifferlebnis auf ein 10 minütiges Flussübersetzen. Die Kollegen vor Ort haben von 11 BIS 17 UHR eine tolle Führung abgeliefert. WIRKLICH GUT. Dann ab zum Flughafen und wieder warten bis 19 UHR 40 Abflug Ankunft im Hotel um 21 Uhr 30. ALSO An und Rückreise mit Flugzeug 8 Stunden.... Man kann mündigen Reisenden auch vorher die Zeiten nennen, dann ist alles gut .

Eva
Dezember 2018

Abzocke garantiert!

Hilfreich (1)

Visum, Wüsten Quadtour und Luxor... Wo soll ich anfangen mich zu beklagen?! Am Flughafen von fti abgefangen Visum eingeklebt, könnt ihr Im Bus bezahlen... Zum Glück haben wir reagiert und sind zum Flughafenschalter gegangen. Wir haben 23€ bezahlt, alle anderen die sich auf fti verlassen haben 30€ im Bus! Nachdem uns bei der Infoveranstaltung im Hotel von den ansässigen Veranstaltern abgeraten wurde, buchten wir über meeting point Egypt. LUXOR - Abholung um 3:30Uhr! Wieder im Hotel gegen 23 Uhr. Über genaue Zeiten wurde erst nach Buchung gesprochen - Reiseleiter hatte weniger gutes Deutsch als der "Verkäufer" - Versprochene Softgetränke gab es nicht - Halt immer an überteuerten Raststätten - wahnsinnig wenig Zeit bei den Tempeln und im Tal der Könige - dafür war immer Zeit um in ein Papyrusladen und ein Steinladen zu gehen... Dort sollte man dann kräftig einkaufen. Die Zeit hätte ich lieber bei den Sehenswürdigkeiten gehabt! - Bus war miserabel und hatte eine Panne (7h Fahrt!) - Mittagessen war soweit okay - wirklich überall sollte man Trinkgeld geben, zuletzt auch dem Guide, der ganz genau aufgepasst hat was jeder gibt. Absolut unangenehm - Guide würde von Stunde zu Stunde unruhiger und unsympatischet Absolut nicht zu empfehlen! Zeitverschwendung! Quadtour - leider direkt mit Luxor zusammen gebucht - wieder wurden erst alle anderen von ihren Hotels abgeholt - großes sammeln aller gut 50-60 Leute! - Jeeps wurden beladen - alle darin klagten über die bescheidene Fahrt und den wenigen Komfort - wir sind komplett mit den Quads zum Beduinendorf gefahren - Zustand der Quads ist okay, aber nicht super gut - große Gruppe von 20-25 Quads, dementsprechend langsam die Fahrt... - Beduinendorf natürlich nur für die Touristen erbaut, überall Müll!!! Diese Station hätte man komplett weglassen können. - Kamele stellen sich als Dromedare heraus, auf denen man maximal 5 min saß - Apothekenbesuch war okay, ein "Schamane" erzählte etwas über seine Naturprodukte, natürlich ausschließlich zum Verkauf gedacht - Abendessen war ganz gut, allerdings hatten wir nach dem Ausflug arg Verdauungsprobleme... - Abendprogramm war nicht sonderlich unterhaltsam oder sehenswert - im dunklen ging die Fahrt dann zurück mit den Quads QUADTOUR IST VIEL BESSER ALS LUXOR. KANN MAN MAL MITMACHEN. WAR OKAY. NUR JEEPSAFARI WÜRDE VON ALLEN ABGERATEN! Nächstes Mal in Ägypten werde ich definitiv alles bei einheimischen buchen oder einfach im Hotel bleiben.

Eva
November 2018

Kosten Kairo Ausflug

Hilfreich (2)

Unser gebuchter kairo ausflug entpuppte sich als ziemlich teuer, die kosten wurden 3 mal abgebucht insgesamt über 900€ was ein Fehler von Meetingpoint war. Trotz mehrmaliger aufforderung unserseits wurde das geld nicht wieder zurücküberwiesen. Meeting point war telefonisch nicht zu erreichen bzw antwortet nicht auf emails. Es wurden mir also 741 abgezockt.

4 von 6