Markt Bang Niang Beach
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (47 Bewertungen)
3 x Markttag
Unbedingt sehenswert und empfehlenswert zum Gucken, shoppen und Essen!!
Ein Besuch lohnt sich
Der Markt findet jeden Mittwoch und Samstag statt. Montag ist nur Obst und Gemüsemarkt. Er ist gleich gegenüber vom Polizeiboot. Um 14 Uhr sind die Stände fast alle aufgebaut. Es gibt alles von Lebensmitteln bis zur Kleidung. Handeln nicht vergessen
Ein Durchgang lohnt sich
Einmal muss man schon um den Markt gehen. Man kann dort Gewürze, Kleidung, Accesoires, oder an mobilen Küchen sich was zu Essen kaufen. Es ist Interessant wie die Thais dort mit Fisch und anderem Fleisch handeln und dementsprechent riecht man das auch :-) Falls man was kaufen will, niemals das Handeln vergessen!
1 mal sollte man schon dagewesen sein
Ein mix von Garküchen, Verkaufsständen - es riecht halt nach Fisch, Fleisch und sonstigen Sachen und Ständen, wo alles verkauft wird. Samstags ist er am meisten bevölkert. Noch so ein bißchen von Basar - eben auf Thai. Wenn es regnet ist es schon eine kleine Schlammwüste. m Ruhig an den Garküchen porbieren- schmeckt noch richtig ursprünglich.
Mango, Papaya, Durian
Mehrmals in der Woche findet dieser Markt in Bang Niang an der Hauptstrasse statt. Man kann hier vieles kaufen, es gibt Kleidung, Sonnenbrillen, Portemonnaies , aber auch FleischFische, Schnecken, und Obst Obst Obst. Die Durians Mango etc werden teilweise direkt von der Lagefläche des Pick Ups , der voll mit Früchten ist verkauft Zusätzlich gibt es eine Menge Essstände, einfach für ein paar Baht mal Hühnchen vom Grill probieren. Wenn wir an einem Obststand etwas nicht kannten, wurde uns sofort von mehreren Thais erklärt was es ist, wie es schmeckt. Dann wurde uns eigentlich auch immer ein Stück um Probieren gegeben
Einheimischer Markt in Bangniang Beach
Der Markt wird eigentlich "von Einheimische" für "Einheimische" jeden Montag, Mittwoch und Samstag zwischen 15: 00 und 18: 30 Uhr abgehalten. Die Preise für Kleidung, Früchte, Schuhe etc. ist viel günstiger als in den Shops in Khao Lak. Man findet dort viele leckere Gerichte, welche frisch zubereitet werden. Man erhält dort auch jegliche Früchte und Blumen... z. B. haben wir uns mit Pomelos ausreichen für die Nachmittage am Strand versogt 8Stück 10 bis 15 Bath. Wir haben mehrmals sogar abends dort gegessen. Man kann dort mit 2 Personen inkl. 2-3 Softgetränke unter 300 Bath essen!!!! Wirklich nur zu empfehlen. Einzig wenn es geregnet hat, soltle man nicht hingehen, dann wird das Ganze zu einer Schlammschlacht.
Toller Wochenmarkt
Toller wochenmarkt, auf dem man einen guten eindruck über einheimische verhältnisse bekommt es ist alltag, es befinden sich dort wenige touristen, sonst sind alle einheimische man bekommt fast alles, was der herz begehrt kleidung, cds, dvds, getränke, gewürze, früchte, fleisch, fisch, teehändler, kecks und kucken, obst, gemüse, souvenirs, brillen, sonnenbrillen, hosen, tshirts der vergleich zwischen deutschen und diesem wochenmarkt ist fazinierend anzuschaun hygiene verhältnisse bei fleisch und fisch sind aufgrund fehlender kühlung zu beachten ein besuch lohnt sich auf jeden fall, ein billiger supermarkt, ausflugsgeschäfte, tauchgeschäfte, taxistand und viel peripherie in der nähe der markt ist direkt an der hauptstrasse in richtung strand und meer, direkt in bang niang man kann es kaum verfehlen