Markt Bang Niang Beach

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (47 Bewertungen)

Robert

Trubel pur

Der Markt liegt vorne an der Hauptstraße ! Er ist mehrmals in der Woche ! Man findet alles vom Fleisch über Gemüse Obst und Mitbringsel! Viele Stände auch die Einheimischen Kaufen dort ein ! wir haben uns immer Obst für denn Strand geholt!

Jutta

Muss man besuchen

Ich besuche den Markt in Bang Niang immer wieder gerne. Er findet Montag, Mittwoch und Samstags statt. Irgend etwas kauft man immer. Ob Flip-Flops, Shirts oder sonstige Souverniers. Es ist für alle etwas dabei. Außerdem kann man sich an diversen Essensständen durchfuttern. Es ist gut und preiswert. Früchte kaufe ich auch immer gerne. Fisch, Fleisch oder Geflügel ist natürlich für den "normalen" Touristen nicht so sehr interessant bzw. wird er kaum kaufen. Auf jeden Fall sollte man den Markt wenigestens einmal besuchen. Es lohnt sich!

Sabine

Auch für Nichtmarktgänger geeignet

Hilfreich (1)

Der Markt in Bang Niang ist wirklich einen Besuch wert. Auch wenn man nichts kaufen(fällt aber sehr schwer) möchte, gibt es hier einige Lokale wo man sitzen und bei einem Getränk dem bunten Treiben stundenlang zuschauen könnte. Ob Fleisch,Fisch,Obst,Gemüse,Küken,Bekleidung oder die Mitbringsel-- alles gibt`s hier. Aber bitte immer mit dem Verkäufer handeln:: macht auch noch Spaß! Der Markt findet immer Montag,Mittwoch und Samstag ab dem Nachmittag bis zum frühen Abend statt.

Ananas
Silke
August 2011

Unbedingt hingehen

Hilfreich (1)

Wir lieben es, diesen Markt zu besuchen. Man bekommt so ziemlich alles und sieht auch mal ganze Hühner, die zum Verkauf angeboten werden. Kleidung haben wir hier schon günstig gekauft, ebenso wie Schuhe. Auch durch die verschiedenen Essenstände kann man sich durchessen. So gibt es Spiese mit gegrilltem Schweinefleisch und mega leckerer Soße und ein bisschen Gurkensalat sensationell günstig zu kaufen. Auch die Pancakes zubedingt probieren. Markt ist immer Montag, Mittwoch und Samstag. Im Sommer haben nicht alle STände geöffnet, aber man findet immer was ... :-)

April 2011

Marktbesuch

Der Markt in Bang Niang unterteilt sich in zwei Teile . Zum einen der Tourimarkt mit Kleidung, Schmuck und vielem mehr und zum anderen der Markt für Lebensmittel der vorwiegend von einheimischen besucht wird. Der Lebensmittelmarkt ist aber nicht weniger spannend für Touristenaugen und Nasen. Sollte man etwas kaufen unbedingt handeln. Mit jeder Erfahrung macht es mehr Spaß.

Silke
März 2011

Toller Markt mit leckeren Garküchen

Hilfreich (1)

Der 3x in der Woche stattfindende Markt bietet alles was das Herz begehrt.... Exotische Früchte, bei uns völlig unbekanntes Gemüse, Gewürze in Hülle und Fülle und natürlich auch T-Shirts, Schuhe und diversen Nippes ;) Ich freu mich jetzt schon wieder riesig wenn ich in 4 Wochen wieder über diesen Markt schlendern kann.... und natürlich an den vielen Garküchen auch das ein oder andere Leckerchen probieren kann! Kleiner Tip: wenn man Links am Markt vorbeigeht ist ein Friseur mit angrenzendem Lokal.... dort haben wir soooooo lecker gegessen.... und das für 3€ ( für 2 Personen) . Es sind total nette Leute die direkt vor dem Lokal auch einen Stand auf dem Markt haben....und "Papa" spricht auch ein wenig englisch ;)

Silke(46-50)
Februar 2011

Wahnsinnig interessant

Viele Gewürze, viel Fleisch, welches offen in der Sonne liegt und trotzdem total frisch aussieht. Super leckeres Essen. Es gibt einen "Pfannkuchen" Stand mit Eier, Bananen und Schokolade - wahnsinnig lecker!! Klamotten, Schmucke und viel viel mehr. Der Markt ist unbedingt empfehlenswert! Außerdem verhandeln nicht vergessen!

Marco(41-45)
November 2010

Muss man gesehen haben

Hilfreich (2)

Der thailändische Markt ist ein Highlight, denn so was sieht man natürlich nicht in Deutschland. Da liegt dann bei 30 Grad Fisch und Fleisch mal eben so "rum" Und die Kühlung schmilzt natürlich dahin :) Aber trotzdem faszinierend. Und eine gute Abendbeschäftigung. Haben uns von den Obstständen immer mal was mitgenommen und dann im Zimmer verputzt. Ist einfach super günstig. Noch ein Tipp: Das Eis an der Eisbar (links gelegen) ist wirklich super lecker. Betreibt ein Deutscher und macht super Erdnusseis. Also mal probieren.

Mahlzeit
Manfred
November 2010

Bang Niang Markt

Hilfreich (1)

Der Markt für Turis und Einheimische findet am Montag, Mittwoch und Freitag statt. Später Nachmittag bis ca. 22 Uhr abends. Ist schon interessant, mit vielen Sachen rein für Touristen, es sind aber auch schöne handwerkliche Sachen dabei. Interessant ist der Gemüse-Fisch-Fleisch-Markt der sich auch dort befindet. Die kleinen Leckereien die man an den Ständen bekommt, Spieße mit Hänchenfleisch, Bratnudeln und Frühlingsrollen um nur einiges zu nennen ab 5 Bath sind echt lecker, man kann sich so durchessen. Nennenswert ist auch der deutsche Eisstand, mit leckeren Fruchteis, wirklich zu empfehlen, der Eishersteller kommt aus Franken, Volkach, und betrieb dort schon einen Eisdiele, er kreierte das Silvanereis.

Frühlingsrollen ab 5 Bath
Sandra & Thomas
Oktober 2010

Auf jeden Fall besuchen

Hilfreich (2)

Dieser Marktbesuch lohnt sich auf jeden Fall, er findet Mo., Mi. und Samstags statt, aber erst ab 15.00/16.00 ist wirklich was los und Samstags sind am meißten Stände dort. Wir haben alles probiert und es sehr genossen (auch, wenn wir nicht immer wußten, was es war :-) Schade, dass man nicht einen Koffer voller frischer Produkte mit nach Deutschland nehmen kann :-)

3 von 5