Mangroventour Peter Höfinger

Langkawi/Malaysia

Neueste Bewertungen (68 Bewertungen)

Kerstin(61-65)
April 2014

Mangroven mit Peter Höfinger

Ein tolles Erlebnis Mangroventour mit Peter Höfinger mit Abholung vom Hotel Ein toller Tag den wir bestimmt nicht vergessen werden

Nur zu empfehlen
Wir pflanzen eine Mangrove
Sabine
März 2014

Mangroventour mit Peter Höfinger auf Langkawi

Zu empfehlen ist die Mangroventour mit Peter Höfinger, einem Österreicher, der schon seit vielen Jahren auf Langkawi lebt und die Touren sehr informativ und engagiert führt.

Mona(36-40)
März 2014

Spannende Tour mit interessanten Facts

Super Tour, die auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist und ein gutes Bewusstsein für die Bedeutung der Mangroven für die gesamte Welt schafft!

Johannes
September 2011

Ein Muss: die Mangroventour mit Peter

Unser schönstes und beeindruckendstes Erlebnis auf der Insel Langkawi war die Tour mit Peter durch die Mangroven der Insel. Durch einen persönlichen Anruf einen Tag vorher haben wir spontan noch zwei Plätze bei seiner Tour ergattert. Die Tour dauert insgesamt 5 Stunden (inkl. Transfer). Peter mietet die Boote und kann sich daher voll und ganz seinen Gästen und seinen spannenden Geschichten widmen. Mit seinem österreichischen Charme schafft er es, auch weniger naturbegeisterte von der einzigartigen Tier- und Pflanzenwelt der Insel zu begeistern. Da er schon 13 Jahre auf der Insel lebt, kann er auf ein grpßes Repertoire an Wissen und persönlichen Anekdoten zurückgreifen. Mit Witz und dem nötigen Ernst vermittelt er die Bedeutung der Mangroven für Mensch und Tier. Höhepunkt war, dass jedes Paar seinen eigenen Mangrovenbaum pflanzen durfte. Peter verzichtet mit Absicht auf die umstrittenen Adlerfütterungen. Danke Peter für den schönen Tag!

Verena(71+)
November 2007

Einmalig mit Jürgen Zimmerer

Hilfreich (3)

Es lohnt sich mit Jürgen Zimmerer eine Mangroventour zu unternehmen, weil er nicht an Touristenorte geht. Sie erleben noch Langkawi wie es wirklich ist.

Alexander
März 2007

Mangroventour ohne Adlerfütterung

Hilfreich (3)

Ein Muss auf Langkawi ist eine Tour durch die Mangrovensümpfe - sei es per Kanu oder im Motorboot für die weniger sportlichen. Allerdings bieten die meisten Touren auch eine Adlerfütterung. Davon ist abzuraten! Suchen Sie sich eine Tour OHNE Adlerfütterung (z. B. www. langkawi-nature. com), weil das Füttern der See-Adler mit hormonverseuchtem Hühnerfleisch deren Fortbestand ernst gefährdet.

Roberto
Dezember 2006

Mangroventour auf Langkawi

Hilfreich (6)

Wer noch nie in den Mangroven war, der erfährt hier mit viel Liebe und sehr engagiert etwas zu diesem Thema, kann mit etwas Glück auch wilde Tiere sehen (wir sahen ene Viper, einen Waran, Adler, etc.) und verbringt einen sehr schönen Tag in einer ungewöhlichen Umgebung. Es ist wenig "Actiongeladen", dafür aber sehr faszinierend und lohnt den Ausflug und das Geld. Wir haben diese Tour bei Peter, dem "Ranger" gemacht. :) Er war auch schon bei einer Dokumentation hier im Fernsehen und dann über http://www. emmes.net/ gebucht werden. Kosten = 180 Rm (Ringgit), was ungefähr 36.- Eur entspricht. Lagebeschreibung: http://www.emmes.net/ Hinweis/Insider-Tipp: Lockere Kleidung und auf ebensolches Mundwerk des Führers gefasst machen.

Jan
November 2006

Mangroven Tour

Hilfreich (2)

Sehr empfehlenswert ist die Mangroven Tour, die von allen Hotels und eigentlich allen Tourveranstaltern auf Langkawi buchbar ist. Die Preise unterscheiden sich nur hinsichtlich des anschliessenden Mittagessens. Entweder gibts das Essen in einem Seafoodrestaurant bei einer Fischfarm oder man stoppt bei einem Thairestaurant an den Mangroven. Der Tourablauf inkl. Seeadlerfütterung ist bei allen Veranstaltern nahezu identisch.

Das Thairestaurant in den Mangroven
Das Thairestaurant in den Mangroven