Manavgat Wasserfälle
Manavgat/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (152 Bewertungen)
Lohnenswerter Ausflug
Ein wunderschöner Ort zum verweilen. Zum einen der Wasserfall an sich zum anderen kann man auch gut essen oder einen Spaziergang durch die schöne Naturmachen.
Ungepflegte Anlage
Der Wasserfall ist ganz nett, in der Anfangsphase nach dem Umbau war es ganz hübsch gemacht. Mittlerweile ist die Anlage sehr ungepflegt, das Personal ist unfreundlich und unmotiviert. Kann man sich wirklich sparen.
Ein normaler kleiner Wasserfall
Ein kleiner Wasserfall, was überall auch zu sehen ist. Wird übelst übertrieben aber nichts besonderes. Außerdem bei Haupteingang mit Eintritt in den Park. Restaurant und Café gibt es auch. Aber ist kein muss. 5 min waren wir vielleicht da um paar Fotos zu machen und etwas zu trinken , aber für die fahr hat sich es nicht gelohnt.
Eine schöne Abwechslung
Diesen Ausflug sollte man unbedingt mal gemacht haben.
Einfach zu empfehlen.
Es lohnt sich einmal hinzufahren, aber ich würde das auf eigene faust machen, einfach mit dem Dolmus fahren.
Abseits vom Hotel
Sehr schöner und erfrischender Anblick! Empfehlenswert.
Momentan nicht empfehlenswert
Momentan lohnt es sich nicht dort hin zu fahren und Eintritt zu bezahlen. 10 Lira haben wir für 2 Personen gezahlt sind nur 3,50 Euro trotzdem. Die bauen dort momentan vieles um und gestalten es neu. Letztes Jahr konnten wir noch mit den Füßen im Wasser stehen aber leider geht dieses nicht mehr...
Super schön die Bootsfahrt
Ein sehr schöner Ausflug.Aber nicht über Hotel buchen, bei der Agentur ist es Günstiger
Sehr empfehlenswert für jede Altersgruppe
Wunderschöner Ausflug im Hotel Buchbar