M2 Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (205 Bewertungen)
Wir kommen wieder
Wir habe bei Murat 2 Brillen gekauft Eine Gleitsicht und eine Sonnenbrille. Beide Brillen sind top und wir werden wieder kommen. Danke für den super Service Viele Grüße Klaus(Willi) und Alexander Sascha
Fernbrille Optiker M2
M2 Optik, ein Optiker der sein Handwerk versteht. Super Beratung und eine große Auswahl an Gestellen. Bin mit meiner neuen Fernbrille sehr zufrieden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Meine erste Brille!
Seit ca. einem Jahr weiß ich das ich eine Brille haben muss . Bis jetzt habe ich nur eine Brille zum Lesen benutzt . Jetzt im Juni habe ich mich von meiner Frau überreden lassen eine Brille in der Türkei zu Kaufen weil es wesentlich günstiger ist als in Deutschland . Ein Brille mit Gleitsicht habe ich bei M2 Optik bestellt . Vorher war ich bei dem Ansässigen Augenarzt zur Untersuchung . Die Brille funktioniert gut .Die Gewöhnung ging eigentlich recht schnell. Zu Hause im Alltag habe ich erst den Unterschied richtig gesehen , z.B. beim Autofahren , kein vergleich zu vorher. Trotzdem stehe ich einer Brille ablehnend gegenüber . Sie stört mich……aber hilft , leider . Vielen Dank an Herrn A. der viel Geduld mit mir hatte . Für eine nächste Brille würde ich wieder bei M2 Optik vorbeischauen . Danke Dirk
Sehr zu empfehlen!
Super brillen, super Beratung und 1a Service ! Immer wieder gern ! Danke dafür
Super Brillen
Super Beratung, super Brillen. Bei Murat Asar M2 Optik in Kumköy. Haben uns im Mai 2017 jeder eine Gleisichtbrille mit selbsttönenden Gläsern bei Murat anfertigen lassen, diese Brillen sind super. wir empfehlen M2 Optik zu 100% weiter. Petra und Holger 61 Jahre
Mir steht keine Brille!
Immer wieder eine Brille von M2 Optik.Murat.
M2 Optik - Top
Meine Frau hat eine Sonnenbrille mit Stärke und ich eine Gleitsichtbrille bekommen. Vielen Dank für die sehr kompetente, freundliche Beratung und den fairen Preis. Jederzeit gerne wieder. Heidi und Stevie
Erste Adresse, wenn wir eine neue Brille brauchen
Hier werden die Wünsche von den Augen "abgelesen". Mein Mann und ich sind sehr zufrieden über die Qualität der Fassungen und Gläser. Waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal dort. Wir können M2 Optik nur weiterempfehlen. Toller Chef, er holt uns sogar vom Hotel ab. Danke und bis zum nächsten mal.
Bereits die 3. Gleitsichtbrille bei Murat gekauft
Meine Frau und ich haben uns dort im Oktober 2016 schon unsere ersten Gleitsichtbrillen anfertigen lassen. Wir waren mit dem Service und der Beratung sehr zufrieden. Schräg gegenüber ist ein Augenarzt, bei dem wir dann für 20,- Euro die Werte messen lassen haben. Der Preis der Brillen ist natürlich auch erheblich günstiger als in Deutschland. Auch die Qualität steht den deutschen Brillen nichts nach. Jetzt im Mai 2017 habe ich mir dort meine 2. Gleitsichtbrille gekauft. Gleich mit Sonnenbrille, die einfach mit Magneten davorgesetzt wird. Tolle Technik und optisch 1a. Die Auswahl bei Murat ist schon echt super. Meiner Frau war ihre Brille leider kaputt gegangen. Sie war durch Gewalteinwirkung gebrochen. Murat hat ihr anstandslos eine neue Brille gegeben und dort die alten Gläser eingesetzt. Das war Service erster Klasse. Wir sind begeistert und kaufen im Herbst wieder eine Brille. Dieses Mal ist meine Frau wieder dran;-)
Süper
Super gute Beratung ,hervorragende Fachkenntnisse von Murat .Durch seine nette freundlich Beratung hat er mir eine schöne Brille an gefertigt und wollte .mir nicht nur was teures verkaufen..War sehr zufrieden werde wieder kommen