Kosmetikstudio Beautyface Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (65 Bewertungen)
Sehr empfehlenswert!
Ich hatte Anfang Mai mit Frau Cicek einen Termin für eine Gesichtsbehandlung per E-Mail ausgemacht. Ich wurde pünktlich vom Hotel abgeholt. Die Behandlung hat mir sehr gut gefallen und ich kann diese sehr empfehlen! Frau Cicek ist nicht nur attraktiv sondern auch sehr talentiert und weiß es mit Kunden umzugehen. Vielen Dank und Ihnen alles Gute weiterhin!
Behandlung macht süchtig!
Da passt einfach alles: Der Mensch Sandra, ihre freundliche Art, ihre fachliche Kompetenz, die Ausstattung des Studios, die super Behandlung. Alleine dafür lohnt sich ein Urlaub in Side. Ich hatte nur 5 Tage Urlaub, wurde danach von vielen gelobt wie erholt ich aussehe. Das habe ich auch der tollen Behandlung bei Sandra zu verdanken. Frei nach Paulchen Panther: Ich komm wieder, keine Frage!
Perm. Augenbrauen von Sandra
Hi,ich war Ende Juli bei Sandra in Side und habe mir dort die Augenbrauen machen lassen.Bin total zufrieden,hatte erst Angst vor "schwarzen Balken" da ich ein heller Typ bin sieht aber super aus.Auch das Sie mich direkt vom Hotel abgeholt hat war super unkompliziert.Sandra hatte beim ersten Termin mit der hellsten Farbe angefangen und beim folgetermin wollte ich es ein bisschen dunkler und jetzt ist es wie gesagt super!Kann Sie 100% weiterempfehlen! Liebe Grüße Birgit R.
Sehr zu Empfehlen
Beste Adresse für Professionelles Permanent Make up
Einfach toll
Ich war wieder bei Sandra ... :-)))) hab mir diesmal die Augenbrauen machen lassen ... einfach super genial ... man kann Sandra einfach nur weiterempfehlen ... sie macht das spitzenmäßig ... fühl mich total wohl ... bin schon oft positiv angesprochen worden :-))) im November letzten Jahres hab ich mir die Augen machen lassen jetzt die Augenbrauen ... ich brauch mich nicht mehr schminken und sehe jeden Morgen einfach gut aus ... Danke liebe Sandra :-)))
Sandra ist einfach super!
Augenbrauen Permanent Make- up bei Sandra. Ich war im April 2015 bei Sandra -habe mir die Augenbrauen machen lassen da sie sehr wenig -bzw . sehr hell sind. Habe vom Hotel aus über Holiday Check kontakt mit Ihr aufgenommen. Sehr nette-und schnelle Antwort -wurde vom Hotel abgeholt hat alles bestens geklappt . Bin sehr zufrieden werde im nächsten Urlaub erneut einen Termin bei Sandra wahrnehmen! Ich kann Sandra mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Bettina aus Salzgitter
Sehr gut 10,0
Ich habe Sandras Kosmetikstudio durch Holidaycheck gefunden und bin überglücklich darüber. Meine Augenbrauen und Augen wurden von einem Taetowierer total schlecht pigmentiert und ich war auf der Suche nach Hilfe, die habe ich bei Sandra gefunden. Sie bietet allerbeste Qualiataet zum einem fairen Preis und man merkt einfach dass sie eine fundierte Ausbildung hat. Ihr Studio ist sauber und hygienisch und sie arbeitet nur mit hochwertigen Produkten aus Deutschland. Man fühlt sich einfach wohl bei ihr und auch wenn man mit Problemen kommt, wie ich damals, versucht sie alles um einem zu helfen. Ich bin so froh hier in der Türkei eine so gute,vertrauenswürdige Adresse gefunden zu haben und fühle mich nun endlich wohl mit meinem Permanent Make-up!
Conture Make Up
Nach langem Zögern habe ich mich zum Permanent Make Up (Augenbrauen) durchgerungen; das ganze sollte nun im Urlaub erfolgen. Noch sehr verhalten und vorsichtig bin ich dann bei Sandra in Side gelandet. Im nachhinein bin nur noch begeistert. Ich habe heute Farbe und klare Konturen im Gesicht, wunderbar. Das ganze Prozedere ging sehr einfach, ich hatte per mail Kontakt aufgenommen und Sandra holte mich am Hotel ab und brachte mich auch zurück. Ihr Studio befindet sich in einem Vorort von Side. Ich denke es war nicht mein letzter Besuch bei Sandra. Sie hat mir die Angst genommen und arbeitet super professionell.