Juwelier Idil
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (190 Bewertungen)
Super Juwelier „Idil“
Wir waren wie immer zufrieden und herzlich willkommen. Habe endlich für meine Kette einen tollen Anhänger gefunden. Auch aus mitgebrachtem Altgold wird auf Wunsch individueller Schmuck hergestellt. Man hat dann ein wunderschönes Unikat. Es ist immer eine familiäre Atmosphäre. Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir können Idil 100 % weiter empfehlen und kommen gerne wieder.😊 Heike und Elchan
Super beratung
Ein unglaublicher service. ich habe auf alle meiner fragen über goldschmuck die antworten bekommen. einfach genial der verkeufer Murat. ich hab ein kleines goldset für meine frau gekauft. bin voll zufrieden. die beratung würde ich jedem empfehlen. Komme wieder und besuche euch. Danke nochmals.
Wir empfehlen euch auf jeden Fall weiter.
Es bleibt nicht viel zu sagen. Einfach perfeckt und seriös. Wir sind zu frieden mit dem netten sevice und werden bestimmt wieder kommen. Alles gut und vielen dank.
Einmalig gut und sehr nett..
İch suchte seid langer zeit nach einem speciellen ring mit 18carat gold und hatte sogar einige fotos davon, der herr murat hat ihn mir so nachmachen lassen das er noch schöner war als der orginale. und der spass hatt mich wirklich nicht viel gekostet. und ein sehr netter mann ist er auch noch dazu, ich danke nochmal und viel erfolg.
Zu 1000% weiter empfehlbar, sehr ehrlich u korrekt
Sehr zu empfehlen, Gradlienig und korrekt, Keine abzocke, hat ahnung von dem was er sagt. Immer wieder gerne, weiss ich bin gut aufgehoben dort.
Klare Weiterempfehlung von mir..
İch hatte vorher schon eine bewertung gemacht aber es erschien hier nicht. İn diesem laden sind die verkeufer sehr nett und hilfsbereit. ich habe mein altgold gegen ein neues armband umgetausch und bin glücklich damit. 100% zum weiterempfehlen. Danke.
Sehr nett und günstig. zum weiterempfehlen, SUPER.
Es ist einfach toll so eine gute auskunft zu bekommen ohne das man zum kaufen gedraengt wird. Meine frau und ich haben ein paar neue trauringe anfaertigen lassen, und das nur für ein drittel peis wie in deutschland. wir haben 1,200 € gespart. Vielen dank an Murat. wir kommen wieder.
Bester Juwelier!
Wir kaufen jedes Jahr dort ein. Sehr schöner Laden und alle sehr nett dazu sind die Preise nahezu untoppbar. Nur zum Weiterempfehlen !!!
Der beste Juwelier im Bereich Side und Umgebung
Seitdem wir das erste Mal 2017 dort waren, zieht es uns immer wieder dort hin. Er hat wirklich tolle Schmuckstücke und sehr gute Uhren, gerade das Saphirglas ist ein Argument sich die Uhren dort mal genauer anzugucken, das ist Top-Qualität! Bei Fragen und Wünschen steht er hilfsbereit zur Verfügung, man fühlt sich dort nicht nur wie ein Kunde sondern wie ein Freund und Teil der Familie. Es sind ganz herzliche Menschen, wir werden auch in Zukunft bei euch kaufen!
Super Leistung
Super Netter Verkäufer, immer wieder gern haben Kinderohrringe gekauft in Gold und ein Armband richten lassen hält Top die Ohrringe besser als in Deutschland ❤️❤️❤️❤️ Liebe Grüße Karolina