Julius Tact / JT Safaris
Provinz Coast/KeniaNeueste Bewertungen (180 Bewertungen)
Sehr zu empfehlende Reiseagentur vor Ort
Wir haben eine dreitägige Safari mit Julius nach Amboseli und Tsavo unternommen. Die Kontaktaufnahme und Buchung erfolgte von Deutschland aus. Englischkenntnisse sind von Vorteil, jedoch nicht zwingend notwendig. Julius machte uns Vorschläge, bezüglich Reiseroute und Unterkünfte. Da wir aber schon mehrmals in Kenia waren, ging er auf alle unsere Wünsche sofort ein. Die Anzahlung haben wir auch schon von Deutschland aus getätigt. Alles verlief professionell und ohne Komplikationen. Nach unserer Ankunft in Kenia besuchten wir Julius in seinem Büro und es kam gleich zu einem sehr netten Gespräch. Im Laufe des Urlaubs entwickelte sich daraus eine regelrechte Freundschaft. Nicht nur, dass die Safari 1. Klasse war, mit unserem deutschsprachigen Guide Yumah ,der uns mit seinem großen Fachwissen begeisterte und vor Ort auf all unsere Wünsche einging. Vielen Dank nochmal, Yumah!! Auch für alle weiteren Wünsche wie zb. ein Besuch eines Gottesdienstes vor Ort hat Julius alles problemlos für uns arrangiert. Fazit: Unbedingt , ohne Einschränkungen zu empfehlen. Asante sana tena kwa kila jambo Julius & Yumah
Unvergessliche Masai Mara Safari mit Julius !!
5 Tage Flugsafari von Diani Beach nach Masai Mara mit Julius geplant und durchgeführt. Von der sehr kurzfristigen Angebotslegung, bis hin zur Kommunikation völlig problemlos. Die Fahrer haben wir auch für den Flughafentransfer gebucht. Vom Kontakt zu Julius bis hin zu den Fahrern, war alles perfekt, superpünktlich und sehr hilfsbereit. So konnten wir uns auf ein unvergessliches Erlebnis im Governors Camp mit unserem Klasse Safari Fahrer Dixon freuen. Auch bei Problemen konnte uns Julius schnell und unkompliziert helfen. Uns hat der Pilot am falschen Air Strip rausgelassen..., aber prompt war ein Ersatzflieger da, um uns an den richtigen Air Strip zu bringen.
Wunderbare Safari, gerne wieder!
Wunderbare Erlebnisse, gerne wieder! Wir haben 14 Tage Kenia + Tansania bei JT Safaris gebucht. Nach erster Anfrage erhielten wir schnell gute Vorschläge und die Kommunikation per email und whatsapp war unproblematisch. Alles war gut organisiert und lief einwandfrei. Die Camps und Lodges lagen günstig und gefielen uns sehr. Unser Guide Dominic hat vorort für uns alles geregelt und war großartig beim Auffinden von Tieren und interessanten Plätzen. Seine nette Betreuung und Hilfsbereitschaft hat uns die Reise leicht gemacht. Julius blieb fast täglich per whatsapp in Kontakt. So hatten wir eine wunderbare Reise und können JT uneingeschränkt weiter empfehlen.
Sehr empfehlenswerte Safari
Wir sind über das Internet, mit sehr guten Bewertungen, auf JT gestoßen. Haben uns dann per Email in Verbindung gesetzt. Super einfache deutsche Kommunikation - alle wichtigen Infos schon vor unserem Urlaub erhalten. Im Urlaub angekommen, haben wir uns Vorort gleich am nächsten Tag mit ihm getroffen (Büro 100 m von unserem Hotel Palm Beach entfernt) und alles gebucht. Auch hier eine sehr freundliche und gute deutsche Verständigung. Auch während der Safari waren wir über WhatsApp stets in Kontakt. Es wurde sich stets nach unser Wohlergehen erkundigt. Hatten einen klasse Fahrer und einen super lieben Guide (der auch deutsch sprechen konnte) für unsere Safari bekommen. Ganz getreu dem Motto "Der Kunde ist König" wurde jederzeit auf all unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Wir waren sehr zufrieden und können JT weiterempfehlen 👍
TOP Safari
Auch das dritte mal wieder eine absolute Empfehlung. Die Planung vorab wie auch die Jahre davor schon kompetent, unkompliziert, zuverlässig, freundlich, preislich fair… Wir waren gesamt 8 Tage (Maasai Mara, Lake Nakuru und Amboseli) unterwegs. Wir hatten (wieder) einen sehr netten und erfahrenen Guide, den auch unsere Kinder ins Herz geschlossen haben. Wir haben auch sehr viel gesehen (Leopard, Gepard, Löwen, Nashörner usw.). Er war stets für alle Fragen offen und ist auf unsere Wünsche sehr eingegangen. Die Auswahl der Camps/Lodge war perfekt und wir haben auch dort die Zeit sehr genossen. Aufgrund der Privatsafari waren wir auch flexibel, haben aber trotzdem jeden Game Drive mitgenommen. Für uns war es nicht die letzte Safari, wir werden ein viertes Mal kommen und definitiv wieder über Julius buchen.
Exzellente Organisation, Planung und Ausführung!
Die gesamte Safari war ein Erlebnis ohne das kleinste Problem. Durch die hinweg guten Bewertungen sind wir auf Julius aufmerksam geworden & diese können wir durch und durch nur so bestätigen. Die Beratung wurde an unsere individuellen Wünsche angepasst und die daraus resultierende Planung war optimal. Darüber hinaus ist Julius eine sehr freundliche, aufmerksame und sehr hilfsbereite Person. Die Safari selbst war ebenso super. Unser Fahrer, Abdul, und unser Guide, Daniel, haben einen super Job gemacht während der Tour. Beide kannten sich bestens aus und haben durch ihren Erfahrungsschatz und ihr Wissen über die Parks und Tiere überzeugt! In Summe ging unsere Tour 3 Tage. Einen Tag mit Übernachtung in Tsavo East in der Ashnil Aruba Lodge und den nächsten Tag ging es nach Tsavo West in die Kiliguna Lodge. Beide waren sehr luxuriös. Zusammenfassend gibt es nichts zu bemängeln und wir würden diese Tour und den Anbieter jederzeit weiterempfehlen!
Der Höhepunkt unseres Urlaubs mit JT Safaris
Nachdem wir mehrere Safari-Büros konsultiert hatten, entschieden wir uns, über JT Safaris bei Julius zu buchen, da er der Seriöseste zu sein schien und auf jeden Fall viel günstiger war als das, was das Hotel uns bot. Wir sind mit der gesamten Safari-Reise sehr zufrieden, da Herr Julius Tact hat sich gut um uns gekümmert und immer dafür gesorgt, dass wir zufrieden sind. Sein Fahrer Matthias war sehr erfahren, freundlich und informativ über die Tiere, was die Safari für uns noch unvergesslicher machte. Ich empfehle auf jeden Fall die Buchung bei JT Safaris!
Safari buchen… bei Julius! 👍
Bei der Suche nach einem Safari-Anbieter sind wir auf Julius gestoßen (aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen) und habe diese Entscheidung nicht bereut. Alles war bestens organisiert. Auf unsere Wünsche und Vorstellungen wurde komplett eingegangen und diese bei der Wahl der Unterkünfte umgesetzt. Der Kontakt zu Julius war freundlich, jederzeit erreichbar, unkompliziert und zuverlässig. Während und nach der Safari hat sich Julius um uns gekümmert und gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Ohne Bedenken können wir JT Safaris empfehlen!
Safari und Strandurlaub
Tolle 8-tägige Safari. Gebucht haben wir unsere Reise über JT Safaris. Kompetente Reiseplanung und sehr nette Mitarbeiter. Wir waren mit zwei Kindern unterwegs. Empfehlung über JT zu buchen. Im Anschluss waren wir noch 6 Tage in Diani Beach.
Super Safari 3 Tage Tsavo Ost und Tsavo West
Wir können JT Safari mit besten Gewissen empfehlen. Von Deutschland aus gebucht, Kontakt war problemlos per mail. Auch eine Anzahlung war notwendig aber auch ohne Probleme. In Kenia angekommen und per whatsapp Kontakt zu Julius aufgenommen, noch am ersten Tag wurden wir vom Hotel abgeholt und haben im Büro die Einzelheiten besprochen. Die 3 Tage haben wir dann mit unserem Guide Aly , der sehr gut deutsch spricht und uns sehr viel erklärt hat , nur noch genossen. Wir würden jederzeit wieder bei Julius auf Safari gehen aber nur mit Aly.