Provinz Coast/Kenia

Neueste Bewertungen (182 Bewertungen)

Gerhard
Januar 2020

Sehr gute Safari

Sehr gut organisierte Safari. Dies betrifft sowohl die Auswahl der Camps und Lodges als auch die Reihenfolge der Nationalparks. Das Auto (Landrover) war ideal für uns ( 6 Personen). Wir haben aus Deutschland gebucht und direkt zu Beginn der Reise in EURO bar bezahlt. Der Fahrer (Ali) spricht deutsch und ist sehr kundig. Wir würden immer wieder mit Ali buchen.

Ulrike
Dezember 2019

Erstklassige Safari

Erstklassige Safari, wir haben bereits von Deutschland aus 4 Wochen vor unserer Abreise per E-Mail Kontakt mit Julius aufgenommen. Sehr unkompliziert und schnell konnte unsere Vorstellung einer 6-tägigen Safari vor Ort mit Julius abgestimmt werden. Wir wurden von unserem Hotel Papillon am Diani Beach)zum Beratungsgespräch bei Julius im Büro abgeholt (bezahlt haben wir direkt bar in Euro) Und kurz darauf konnten wir zu unserer privaten Safari (zu zweit absolut lohnenswert und auch nicht sehr viel teuerer!) mit unserem wunderbaren deutschsprachigen Fahrer Ali aufbrechen in ein Safarierlebnis der besonderen Klasse. Unser Fahrer Ali: immer aufmerksam, zuverlässig, sehr erfahren, wissend und kundig. Wir haben soviel von dem wildlife erleben dürfen, dass wir täglich das Gefühl hatten immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort zu sein (so viele Löwen hatten wir bislang auf keiner Safari gesehen - und am Ende sogar noch den Leopard im Baum versteckt..) Die Camps und Lodges waren durchweg eine gute Wahl- immer mit einem besonderen Flair und direkt an Wasserstellen (Treffpunkt vieler Tier) gelegen. WIr können JT Safaris uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben uns durchweg bestens gefühlt. Herzlichen Dank an Julius und Ali. Asante sana- wir freuen uns schon auf die nächste Safar mit JT Ulrike und Volker

Frank
Oktober 2019

JT Safai ist einfach das beste

Hallo Mittlerweile haben wir schon drei Safaris mit JT safari gemacht und waren jedesmal total begeistert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die letzte Safari ging über 9 Tage. Wir fuhren mit dem Zug von Mombasa nach Nairobi. Von da ging es nach Samburu (für mich ein totaler Geheimtip). Von Samburu fuhren wir weiter nach Al Pajeta (Mont Kenia). Danach ging es zum Lake Nakuru und dann weiter nach Naivasha. Unsere letzt Station war dann die Masai Mara, Von der Masai Mara fuhren wir zurück nach Nairobi und dann mit dem Flugzeug nach Ukunda. Gebucht habe ich die Safari von Deutschland aus direkt bei Julius. Es war alles sehr gut organisiert und wir können Julius nur nochmam vielen Dank sagen. Die Safari haben wir 2019 gemacht und sobald Corona es zulässt werden wir wieder nach Kenia gehen. JT Safari kann ich unbedingt weiter empfehlen.

Mehr Bilder(13)
Stefanie

Einfach empfehlenswert! Private Safari - ein Traum

Ich als Reiseverkehrskauffrau buche von Deutschland aus eine Safari und überweise 40% im Voraus! -Wahnsinn- aber es hat alles geklappt und wir haben es nicht bereut. Julius und sein Team leisten eine super Arbeit. Pünktlich! Zuverlässig! und absolut erfahren! Alles nicht unbedingt afrikanische Eigenschaften aber alles auf JT zutreffend. Wir haben es erlebt und würden es wieder tun. Auf Wunsch kann man deutsch sprechende Guides buchen.

Ulli

Safari JT einfach super.

Wir waren im Oktober 2019 als Familie im Neptune Village Hotel. Super Hotel. Gegenüber vom Hotel ist JT Safari. Sehr freundliche, nette kompetente Beratung bei Julius. Waren 2 Tage Tsavo Ost, Ashnil Aruba Lodge im Jeep, nur wir drei mit deutschsprachigen Fahrer. Unvergessliche Safari, alle Tiere gesehen und immer noch total begeistert. Julius hat sich immer nach uns erkundigt. Wir waren 100%ig zufrieden. In 2 Jahren kommen wir wieder ins Neptune Hotel und machen unsere nächste Safari NUR mit JT Safari und dann gehts zum Amboseli Park.

Frank

JT Safaris sind die Besten

Super Safari mit JT Wir haben zuvor schon zwei Mal eine Safari mit JT Safari (gegenüber Neptun Hotel) gemacht. Ich habe die Safari von Deutschland aus zusammengestellt und meine Wünsche Julius über mail zugeschickt. Auch diese Mal war von Julius alles bestens und zu unserer vollen Zufriedenheit organisiert. Von Mombasa ging es per Zug nach Nairobi. Nach einer Übernachtung ging es am nächsten Tag nach Samburu wo wir zwei Übernachtungen hatten. Von Samburu ging es weiter nach Ol Pajeta (1 Übernachtung). Von dort ging es weiter nach Lake Nakuru und Lake Naivasha (jeweils 1 Übernachtung). Zum Schluss waren wir noch 3 Tage in der Masai Mara. Nach der Rückfahrt nach Nairobi sind wir per Flugzeug wieder zurück an die Südküsten zum Relaxen. Die Safari war anstrengend aber wunderschön. Wir können uns nur nochmal herzlich bei Julius für die perfekt organisierte Safari bedanken. Unser Dank gilt auch Joseph unserem Fahrer. Wir hatten einen nagelneuen Rangerover für uns alleine. Bezahlt habe ich die Safari von Deutschland aus da ich nicht so viel Bargeld mitnehmen wollte. Auch das hat alles super funktioniert obwohl mich einige als verrückt erklärt haben so viel Geld im Voraus zu überweisen. Aber im Gegenteil zu deutschen Unternehmen (Thomas Cook) hat sich mein Vertrauen in Julius als richtig erwiesen. Auch zum Preis muss ich sagen dass Julius einmalig ist. Viel billiger als alle deutschen Anbieter. Da wir nicht wussten ob unser Transfer mit Thomas Cook zum Flughafen Mombase funktioniert hat uns Julius kostenlos zum Flughafen gefahren (ca. 3 Stunden). Safaris mit JT Safari kann ich wirklich nur empfehlen. Nachmals vielen Dank an Julius und sein gesamtes Team. Frank und Franziska

Mehr Bilder(13)
Ilva
Oktober 2019

Abenteuer pur! Tsavo East Safari!

Wir haben bereits von Deutschland aus 2 Tage Safari in Tsavo East bei JT Safari gebucht. Wir haben im Internet lange Zeit recherchiert, welcher Safari Anbieter am besten ist und kamen somit aufgrund der vielen positiven Bewertungen auf JT Safari. Julius der Chef von JT Safari hat uns kein bisschen enttäuscht und alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben auf der Internetseite von JT Safari vorab gebucht und mit Kreditkarte eine Anzahlung gemacht. Per E-Mail blieben wir mit Julius in Kontakt und wir konnten unsere genauen Wünsche äußern (4x4 Jeep, Übernachtung in welcher Lodge etc.). Einige Tage vorher schrieb uns Julius die genaue Abholzeit. Pünktlich um 5.30 AM hat uns unser Fahrer Abdullah abgeholt. Wir sind vom Hotel aus nach Mombasa (mit der Fähre - sehr langwierig) und sodann zum Bachuma Gate gefahren. Es gab um 9.30 AM noch vor dem Bachuma Gate einen Zwischenstopp für Kaffee oder Toilettengang. Ca. 10 AM waren wir am Bachuma Gate des Tsavo East Nationalparks angekommen. Ab da fing unser Abenteuer an. Abdullah hat während der Fahrt die Tiere entdeckt und uns einiges erklärt. Atemberaubend! Ihr müsst es selbst erlebt haben. Die Rückfahrt ging querfeldein durch den Busch von Kenia. Wahnsinns Tour! Es waren sehr schöne 2 Tage mit vielen Erlebnissen. Sodann sind wir von Abdullah zum Diani Beach ins Büro von JT Safari zu Julius gefahren worden, wo wir den offenen Restbetrag der Safaritour bezahlt haben. Julius war unglaublich freundlich. Ein ganz großer Lob an JT SAFARI. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Sehr vertrauenswürdig! Das Preisleistungsverhältnis ist top!

Sarah und Rene
September 2019

Super Safari - besser geht nicht!

Vorerst einmal ein Kompliment an die Leute im Büro. Sie sind super nett-TOP Beratung und Service (wir haben auch Geld gewechselt und Zigaretten gekauft) und das Preis Leistungsverhältnis stimmt! Wir machten im September eine 3 Tages Safari und buchten Tsavo Ost und Amboseli. Unser Fahrer Abdulah sprach ausreichend deutsch und war immer sehr bemüht und sehr nett, kann man auch nur weiterempfehlen. Er hat wirklich immer versucht die Safari so schön wie möglich zu gestalten (Unteranderem Sekt im Amboseli bei Sonnenuntergang mit Blick auf Kilimanjaro). Auch vom Büro haben sie täglich angerufen ob alles passt. Die Lodges waren sauber und sehr schön, auch das Essen war immer in Ordnung. Am Ende der Safari haben wir auch noch die geschnitzten Tiere aus Holz geschenkt bekommen - wirklich eine sehr nette Geste. Desweiteren haben wir auch noch einen Schnorchelausflug in den Kisite Nationalpark bei JT gebucht- auch hier wieder Preis Leistung TOP! Alles in allem eine wunderschöne unvergessliche Safari und wir können wirklich jedem nur empfehlen hier zu buchen - HIER PASST ALLES!!! DANKE NOCHMAL AN ALLE FÜR UNSERE SCHÖNE SAFARI!!!

Frank(66-70)

Super Safari

Hilfreich (1)

Also zuerst kurz und knapp, es war der Hammer. Die Leute im Büro haben uns gut beraten. Wir haben uns für eine 3 Tagestour entschieden. Besucht haben wir die Nationalparks Tsavo West und Ost. Wir waren allein mit unserem Fahrer Ronny unterwegs, würde ich immer empfehlen. Beide Camps in den Parks waren gut. Wobei das Severin Camp *****+ verdient. Dort gibt es keine Zäune. Die Tiere können sich frei bewegen. Das Essen war Super ***** für die Küche und das andere Personal. Wir haben viele Tiere beobachten können, darunter auch zwei Löwenrudel. Wobei das eine Rudel Nachts im Camp Severin unterwegs war. Ronny hat uns gut betreut, alles erklärt und er hat uns das Land näher gebracht, Danke. Wir kommen bestimmt wieder, dann aber eine längere Zeit für Safari und den Badeurlaub eingekürzt. Ihr findet JT Safaris in der Diani Beach gegenüber vom Neptun Village. Also bis zum nächsten mal.

Sandra

Wunderschöne und abenteuerreiche Safari

Wir hatten im September eine 5-tägige (4 Nächte) Safari mit JT mit anschließendem Aufenthalt im Hotel "The Sands at Chale Island" Über WhatApp schrieb ich mit Julius von JT und sagte ihm, was wir uns bzgl. der Safari vorstellen und erleben möchten. Er schrieb uns prompt zurück und machte uns ein gutes Angebot, indem er plante die Safari durch Tsavo East, Amboseli Nationalpark sowie Tsavo West zu machen. Dazu schlug er uns auch einige Unterkünfte/Camps vor, welche wir uns im Internet angesehen haben und uns dann für drei verschiedene entschieden haben. Zudem kümmerte er sich ebenfalls um den Transfer vom Flughafen zum ersten Hotel (Neptune Village, direkt gegenüber vom Büro JT), indem wir nur eine Nacht verbracht haben. Am nächsten Morgen wurden wir pünktlich direkt abgeholt und los ging es zu unserer Safari. :) Bei der Safari hatten wir einen deutschsprachigen Guide und haben wir sehr viele wunderschöne Eindrücke sammeln und mitnehmen können. Gesehen haben wir sehr viele Elefanten, Giraffen, Büffel, Aasgeier, Hippos, Antilopen, Gazellen als auch viele Löwen und einen Gepard. Zudem war es uns auch möglich (aus gewisser Entfernung) Krokodile zu sehen. Ebenfalls hervorzuheben, sind die verschiedenen und wunderschönen Landschaften in den unterschiedlichen Nationalparks sowie im Landesinneren von Kenia. Nach unserer Safari wurden von JT dann auch problemlos zu Chale Island gebracht (dadurch, dass wir bei Hin- und Rückreise Flut hatten, sind wir mit einem Boot rübergebracht worden). JT ist wirklich sehr zu empfehlen, weshalb wir auch unsere nächste Safari darüber buchen werden. Fazit: Traumhafter Urlaub mit sehr vielen wunderschönen Momenten und abenteuerlichen Eindrücken! Jederzeit gerne wieder

The Sands at chale
The Sands at chale