Jersey Gardens Outlet Mall
Elizabeth/New JerseyNeueste Bewertungen (54 Bewertungen)
Gut und Günstig!
Die Anreise ist völlig unkpompliziert, ab Port Authority Bus Terminal mit Bus 111 ca. 20 bis 30 Minuten. Busfahrpläne liegen in jeder Information aus auch in jedem Hotel. Neue Kollektion wirst du nicht finden aber sachen wie PoloShirts, Tshirts ect. bekommst du von Tommy und co. hinterher geworfen. Wer es mag viel und günstig einzukaufen ist dort genau richtig. Wichtig noch: Jeder 3te ist ein Deutscher ;-)
Zeit und Geld für Fahrtkosten verschwendet
In froher Erwartung auf Shopping extrem habe ich einen ganzen Tag für diese Mall eingeplant. Anreise ist völlig unkpompliziert: ab Port Authority Bus Terminal mit Bus 111 ca. 20 bis 30 Minuten. Busfahrpläne liegen in der Information aus. Natürlich kann man Levis Jeans für $ 15 kaufen oder bei Hilfiger T-Shirts oder bei Calvin Klein shoppen. man muß sich darüber klar sein , daß in diesen Outlet Malls nur die älteten Modelle der warscheinlich 10 Jahre zurückliegenden Saisons zu kaufen gibt. Wie ein Museumsbesuch. Da kann man mal sehen , welche T-Shirts es vor 10 Jahren bei Calvin Klein zu kaufen gab. Wer daran Spaß hat , ist dort gut aufgehoben. Wer allerdings etwas Aktuelles günstiger kaufen möchte , hat dort nichts verloren. Lieber mal einen Blick auf die Kleiderständer im Century 21 werfen. Das ist auch nur meine persönliche Ansicht. sicher gibt es Leute , die Spaß dort haben. Für mich kommt es nicht wieder in Frage. Ich zahle lieber die 8% Steuer auf Klamotten in Manhatten und habe die aktuellsten Modelle gakauft.
War jetzt nochmal dort - habe auch Fotos gemacht
War nochmal dort! Ich glaube das wird zur Sucht! :) Bilder habe ich auch gemacht!
Shop till you drop
Die Jersey Gardens Outlet Mall ist die größte von ganz New Jersey! Man findet hier über 200 Geschäfte unter einem Dach! Viele Designer und Top-Labels sind hier vertreten. Man braucht hierzu mind. einen ganzen Tag und bequeme Schuhe um die Mall zu erkunden. Mein Tipp für günstige Jeans und Jacken "Burlington Coat Factory". In diesem Store bekommt man Levis Jeans für ca. 15$ und viele Designer-Sachen für wenig Geld! Aber Achtung! Vor dem Kauf immer die Qualität der Ware prüfen. Kann sein, dass auch 2. Wahl angeboten wird! Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt. Hier gibt es so ein Foot Court. Burger King, Chinesisch, Italienisch, Mexikanisch, u. a.. Hier gibt es alles was das Herz begehrt! Wer mehr wissen will schaut einfach mal unter http://www. jerseygardens.com/ nach. Wenn Ihr so wie wir in einem Hotel in New Jersey seid (wir waren in Jersey City) , fragt einfach an der Rezeption nach Informationsmaterial. Wir bekamen einen Flyer, den man in der Mall gegen ein Coupon-Book tauschen konnte. Somit konnten wir bei bestimmten Läden Rabatte erhalten. Was ich auch toll finde, in der Mall gibt es viele Sitzgelegenheiten um die Füße kurz zu schonen. Wem das aber nicht reicht, der kann die Dienste von Asiatischen Masseuren (gegen Gebühr) in Anspruch nehmen. Hier kann der Rücken und auch die Füße massiert werden. Lagebeschreibung: Wegbeschriebung siehe: http://www.jerseygardens.com/info/information.cfm Man erreicht sie innerhalb 30 min von Manhatten aus und vom Newark Airport sind es nur 5 Minuten (Shuttle vom Flughafen aus gegen Gebühr).