Jersey Gardens Outlet Mall

Elizabeth/New Jersey

Neueste Bewertungen (54 Bewertungen)

Ina
Mai 2013

Bei schlechtem Wetter ein Besuch wert

Um richtige Schnäppchen zu machen, muss man Zeit, Lust und Geduld mitbringen. Außerdem sehr gezielt schauen und die Preise kennen. Nicht alles ist automatisch ein Schnäppchen

Charly
Mai 2013

Super Shopping Paradies aktuelle Mode!

Hilfreich (1)

Vergesst New York oder Soho. New Jersey Garden ist 10 mal günstiger, leicht zu erreichen und alles auf einem Fleck. Levis Hosen für 44dollar. Aktuelle Nike Schuhe für 50-90 Dollar. Tommy hilfiger...... Ein muss für jeden der Shoppen will!!

Jochen(56-60)
März 2013

Top Outlet Mall tolle Auswahl, gute Preise

Top Einkaufsadresse im Umland von NYC. Samstag Abends sehr voll, schwierige Parkplatzsuche. Montag morgens um elf dagegen sehr angenehm einzukaufen.

Alexandra Maria(51-55)
Januar 2013

Jersey Gardens: fette Beute

Hilfreich (4)

Wer mit einem NewYork Trip auch die Jagd nach günstiger Shopping-Beute verbindet, der wird über die hohen Preise in Manhattan staunen: hundert Dollar für ein Hoodie sind da locker drin! Was muß also her: natürlich eine Mall! Und was ist noch besser als eine Mall? Klar - eine Outlet Mall! Die ”Jersey Gardens” Outlet Mall ist zwar groß, aber sehr übersichtlich strukturiert und macht insgesamt einen angenehmen und auch sehr sauberen Eindruck. Ist man nach einer halbstündigen Busfahrt ab Manhattan in der Mall angekommen, zeigt man zunächst seinen Reisepass am Concierge Service vor und bekommt dort ein Gutscheinheft mit zusätzlichen Rabatten in den Geschäften der Mall. Gleich daneben findet man Einkaufstrollis, die man gegen Gebühr ausleihen kann (sehr praktisch, aber man muß zeitig dort sein, sie sind schnell vergriffen!) sowie einen großen ”Starbucks”. Gestärkt von einem Käffchen kann man dann loslegen und die dortigen Hollister-, Abercrombie-, Levis- und Adidas Shops leerkaufen, denn zusätzlich zu den ohnehin unschlagbaren Qutlet-Preisen locken noch Zusatzrabatte durch Sales sowie die Vergünstigungen durch das Gutscheinbooklet! Außerdem gibt es noch einen riesigen Nike-Store, Hilfiger. Quiksilver und Aeropostale, Puma und Reebok, einen Disney-Store und noch knapp zweihundert andere Läden. Im Obergeschoss der Mall findet man außerdem einen Foodcourt mit den üblichen Sattmachern wie Burger King und Johnny Rockets. Fazit: wer Lust auf Shopping und Schnäppchen hat, kann hier glücklich werden – so verbrachten wir einen anstrengenden aber absolut lohnenswerten Shoppingtag in der ”Jersey Gardens” Mall und kamen abends mit fetter Beute zurück nach Manhattan. Und so kommt man dort hin: Ganz in der Nähe des Times Square befindet sich der “Port Autority“ Busbahnhof – ab hier fährt man mit dem Bus Nummer 111 (oder 115/116) von Gate 222 für 6,50 Dollar/Person zum Jersey Gardens Outlet in Elizabeth. Der Bus fährt einmal zu jeder vollen Stunde zurück nach Manhattan, die Bushaltestelle ist auf dem Parkplatz neben der Mall. Homepage: jerseygardens.com

Andre
Oktober 2012

Shopping Outlet

Ist auf jeden Fall eine Alternative zu den Outlets in New York. Hat den Vorteil, dass hier keine zusätzliche Tax auf Sachen fällig wird. Tolle Geschäfte.

Karin
September 2012

Shoppingtraum für alle

Die Mall ist definitif einen Besuch wert! Aktuelle Kollektoinen von Markenherstellern zu (teilweise deutlich) günstigeren Preisen!

Sabine(56-60)
Juli 2012

Günstiger shoppen als in Manhatten

Es ist zwar nicht die größte Mall, aber man kann dort recht günstig einkaufen. Auch für einen Snack ist die Mall nicht schlecht.

Marion(61-65)
Mai 2012

Ein Paradies für Shopping-Fans

Die Jersey-Gardens sind von Manhattan aus von der Port Authority pro Person für 6,50$ in ca. 40 Minuten per Bus zu erreichen. Als Ausländer erhält man an der Info ein Rabatt-Heftchen mit Coupons für fast alle Geschäfte. Ich wollte den Bewertungen zunächst nicht glauben, aber es ist tatsächlich wahr, dass viele Käufer schon mit dem Trolly ankommen. Ich konnte es am Schluss nachvollziehen, denn wir waren mit vielen Tüten bepackt, die wir kaum noch bändigen konnten. Es sind fast alle großen US-Marken als Outlet vorhanden: Hollister, Abercrombie, Gilly Hicks, Converse, Victoria's Secret etc. Die Preise sind sensationell. Wir haben für ein T-Shirt, das bei Hollister in Deutschland rund 54 Euro kostet ganze 10$ bezahlt. BH's bei Gilly Hicks, die in Deutschland 30 Euro kosten, gab es im Dreierpack für 15$ etc. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt - eine Fress-Meile ist vorhanden.

Nicole(56-60)
März 2012

Es gibt bessere Malls im Umfeld von New York

Die gesamte Mall machte einen leicht schmuddeligen Eindruck. Hochwertige Geschäften fehlten. Oft hatte man den Eindruck, dass es Ramschware war.

Selina
Februar 2012

Definitiv nur noch zur Jersey Gardens Outlet Mall

Wir besuchen mittlerweile nur noch die Jersey Gardens Outlet Mall. Früher waren wir immer im Woodbury Outlet, aber das überzeugt uns nicht mehr so (eher wenig aktuelle Mode und es fehlen beliebte US-Marken wie Hollister, A&F, American Eagle, Forever 21 etc.). Außerdem ist die Fahrt zur Jersey Gardens Mall deutlich billiger UND kürzer (Jersey Gardens kostet p.P. 13 $/Fahrtzeit 30-40 min und Woodbury p.P. 42 $/Fahrtzeit 1,5 Std). Wir haben hier richtige Schnäppchen gemacht und vorallem die Outlets von A&F und Hollister haben sich total gelohnt.

4 von 6