ITA Tours

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (29 Bewertungen)

Januar 2014

Top Safari dank ITA Tours

Wir waren 4 Tage mit Carlos auf Safari tsavo ist, amboseli, tsavo West . Diese safari haben wir uns selbst zusammen gestellt, ita Tours ging auf unsere Wünsche ein und haben uns super lodgen und die besten Zimmer reserviert. Carlos war immer pünktlich und ging immer auf unsere Wünsche ein. Die Bezahlung war unkompliziert direkt vor Ort, somit geht man bei Buchungen aus deutschland kein Risiko ein. Der Mail Verkehr in der Planung der Safari war immer sehr schnell. Wir werden immer wieder bei Uta Tours buchen. Danke für die schönen Tage , Skady, Timo, torsten und Jana

Susanne
Dezember 2013

Verlässlicher Safarianbieter

Seit fast 7 Jahren kennen wir das Team von Ita. Auch in diesem Jahr organisierten sie unseren Fluhafentransfer ( unser Flieger landete 1 Stunde eher als geplant und unser Bus stand schon da :) ), sowie eine 2 Tages Safari in den Tsawo Ost wurde wieder hervorradend durchgeführt. Mit dem Sentrim Camp hatten wir für uns eine sehr gute Wahl getroffen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch während unseres Aufenthaltes war Ita für uns ein regelmäßiger Anlaufpunkt. Das gesamte Team stand uns bei Fragen immer mit Rat und Tat zur Seite. Mittlerweile ist es ein Besuch bei Freunden. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Peter, Jule und Susi

Holger(66-70)
Dezember 2013

Guter Service, bequem im Internet gebucht

Schöne Safari, bequem und preisgünstig von zuhause aus in deutsch gebucht. Zweitagessafari im Jeep, Ndololo-Zeltcamp, Tsavo-Ost, für 275,- Euro p.P., war ok. Wir hatten von zuhause aus nach Preisvergleichen im Internet gebucht. Einwandfreie Abwicklung in deutsch, 26 € Anzahlung auf das Konto des deutschen Verbindungsmannes, alles einfach, schnell und problemlos. In Kenia pünktliche Abholung am Hotel. Gebucht war ein Jeep für max. 4 Personen, wir hatten Glück und hatten den Jeep für uns beide allein. Unser kenianischer Fahrer sprach sogar deutsch. Bei der Rückfahrt vom Tsavo ist er nicht über den Highway (wegen 3 Std. Stau an der Fähre in Mombasa) sondern über eine Piste um Monbasa herum durch die Shimba Hills gefahren. Das war für uns sehr interessant. Die Unterbringung auf der Safari (Ndololo Camp) hatten wir uns selbst ausgesucht und waren damit zufrieden. Im Tsavo haben wir auch viele Tiere gesehen, unsere Erwartungen wurden erfüllt. Einziger kleiner Minuspunkt war vielleicht, dass unser Fahrer kein großer Tiersucher war. Aber aufgrund der vielen Tiere war das kein Problem. Der Chef von ITA Tours hat sich nach der Safari persönlich bei uns erkundigt, ob auch alles in Ordnung und wir zufrieden waren.

Oktober 2013

Sehr zu empfehlen

Haben einen super Tagesausflug nach Mombasa erlebt. Der Tag wird individuell nach den Wünschen geplant. Einfach top!

Jasmin
September 2013

Alles Top! Besser geht es kaum

Hilfreich (1)

Haben über ITA Tours 3 Tage Tsavo West und Ost gebucht sowie einen Ausflug zu Wasini Island. Super Preis- Leistungsverhältnis. Wer über diesen Veranstalter seinen Ausflug bucht ist automatisch Versichert. Mitarbeiter haben sehr gute Deutschkentnisse. Auf Safari waren wir mit dem Angestellten Kenya. Dieser war sehr freundlich und zuverlässig uns sprach einwandfrei Deutsch. Alles Top und nur weiter zu empfehlen. Vielen Dank an das ITA Team und besonders an den Angestellten Kenya für die unvergesslichen Tage auf Safari und auf Wasini Island.

Julia
August 2013

Vorsicht bei der Zahlung!

Hilfreich (2)

Die an Safari an sich war in Odrnung. Der Geschäftsführer ist allerdings unsympathisch und sehr auf das Geld der Touristen fixiert. Uns hat er zudem falsche Versprechungen gemacht.

Miriam
Mai 2013

Wunderschöne Safari! Danke

Haben tsavo west und ambroseli von deutschland aus gebucht und geplant. Es war eine wunscherschöne tour. Auch haben wir in den gebuchten loges und camps übernachtet. Unser fahrer war pünktlich und zuverlassig. Auch hat er dafür gesorgt, dass wir eine menge tiere für die jahreszeit gesehen haben. Preis- Leistung super! Leider sprach unser fahrer kein deutsch ! Und das war aber so besprochen!für uns kein problem, allerdings wäre dies für andere schwierig.ich würde wieder bei ita tours buchen. Auch waren wir nur zu zweit im bus und maximal fahren vier personen mit! Das war super!

Sandra(46-50)
Februar 2013

4 wunderbare Tage in der Mara

Hilfreich (1)

Dieses Jahr habe ich das erste mal meine Safari bei ITA Tours gebucht. Wir waren 4 Tage im Intrepids Camp in der Masai Mara. ITA hat ein faires Angebot erstellt, vor Ort habe ich die Summe bezahlt. Es gab nichts zu beanstanden, alles hat wunderbar geklappt, wir hatten eine traumhafte Safari die unvergessen bleiben wird. Dickes Dankeschön an Pinto und sein Team für die Organisation und ein ebenso dickes Dankeschön ans Intrepids, perfekter kann eine Safari nicht gestaltet werden.

Susanne
Dezember 2012

Diesmal Tsavo Ost - wieder sehr zufrieden

Auch in diesem Kenyaurlaub wollten wir unsere Ausflüge über ITA buchen. Diesmal sollte es eine Kurzsafari mir einer Übernachtung im Tsavo Ost sein. Die Planung konnten wir komplikationslos durch ständigen E-Mailkontakt hier in Deutschland abwickeln. Wir ( 3 Mädelsgeneration ) entschieden uns für das Ndololo Camp. Mit Barcari, einem unwahrscheinlich sicheren, ruhigen, besonnenen Fahrer gings dann los. Wir sahen alles von den Big 5 außer natürlich dem Nashorn. :) Den Tsavo erlebten wir grün wie nie und voller Leben. Das Camp war einfach, wunderschön gelegen, mit einem guten Service. Nach vielen Gesprächen mit anderen Urlaubern zeigte sich auch, das das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend war. Wir kennen das Team von ITA bereits seit 5 Jahren. Mittlerweile hat sich ein freundschaftliches Verhältnis entwickelt und wir vertrauen gern auf deren Kompetenz. Im nächsten Dezember sind wir wieder am Diani und auch die Safari ist schon geplant.

Anja
Oktober 2012

ITA Tours - Empfehlung

Wir haben von Deutschland aus eine 2 Tages Safari (Ost) und einen Tagesausflug nach Wasini Island gebucht. Während der Safari haben wir im Ndololo Safari Camp übernachtet und waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und der Safari selbst. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ist sehr viel günstiger als beim Reiseveranstalter. Auch hier ist man versichert und rundum betreut. Wir werden auch das nächste Mal wieder bei ITA Tours buchen.

2 von 3