Insel Gobal
El Gouna/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Traumhaft
Wir wurden Vom Hotel in Hurghada mit dem Bus nach El Gouna gefahren.Dort sind wir dann an Bord der Galatea ein schönes Segelschiff gegangen. Nach ca. zwei Stunden Fahrt kamen wir bei der Insel Gobal an. Es ist eine sehr schöne Insel wie in der Karibik nur ohne Palmen. Der Sand ist weiß und fein. Bei der Insel ist ein Riff vorgelagert. Farbenfrohe Fische, Kraken und Rochen tummeln sich in Ufernähe. Das Schiff wurde an einem dafür vorgesehen Platz festgemacht und wir wurden dann mit einem Schlauchboot übergesetzt. Bei einem kurzen Probetauchgang sah man wunderschöne Korallen und Fische. Mittags wurde dann ein reichhaltiges BBQ am Strand vorbereitet. Alles war super frisch, die Crew war sehr nett und für jeden Spass zu haben. Man konnte die Insel nach herzenslust erkunden und schnorcheln bis die Augen nicht mehr konnten. Es wurde sehr darauf geachtet, das keiner die Korallen berührt oder gar beschädigt. Nach ungefähr fünf Stunden war dann leider die Zeit gekommen an Bord zurück zu kehren. Kurz vor El Gouna kam dann als letztes Highlight noch eine Horde Delfine. Der ganze Ausflug war eines unser tollsten Erlebnisse. Wie beschrieben ein traumhafter Ausflug! Die Delfine sind freilebende Tiere und kommen nicht immer zu dem Boot. Unbedingt an die Sonnenmilch denken.