Île aux Cerfs
Mauritius Ostküste/MauritiusNeueste Bewertungen (78 Bewertungen)
Schöne Insel zum Baden
Wir haben bei unserer Katamaran-Tour hier einen längeren Stop gemacht. Die Insel ist sehr schön und bietet einige Freizeitmöglichkeiten. Schön ist vor allem die Strömung, die einen fast um die komplette Insel treibt, aber nicht gefährlich ist. Man kommt sich vor wie bei einem Lazy River.
Schöner Ausflug
wir haben von unserem Hotel (Preskil Beach resort) einen Tagesausflug mit einem Katamaran dorthin mitgemacht. Sehr gute Freizeitangebote wie Speedboot fahren, Parasailing, oder Schnorcheln und dies zu moderaten Preisen. Vor allem sehr schöne, weiße und saubere Strände!!! Ich werde wieder dort hin fahren wenn es möglich ist.
Super schöne Insel, aber richtig teuer
Wir haben die Insel im Zug unserer Katamaran Tour besucht. Die Insel an sich ist sehr schön bewachsen, das Wasser in der Hauptbucht ist sehr flach - bei Ebbe ist nicht mehr viel da - alles ist sehr sauber und man kann sehr gut spazieren gehen. Jetzt kommen wir zum großen Manko, alles aber auch alles ist sehr sehr teuer .... Ich möchte das Wort Touristenabzocke nicht benutzen, aber es trifft doch sehr gut den Kern. Beispiel ; zwei Liegen + Schirm = 17 € egal ob eine Stunde oder den ganzen Tag, 2 Kokosnüsse = 10 € usw. , ein Bier = 6 € usw Wir sind gern bereit für diverse Leistungen auch ein entsprechendes Entgeld zu zahlen, aber nicht so. Man sollte darüber nachdenken die Preise anzupassen um durch mehr zahlende Gäste auch mehr Gewinn zu generieren. Da die Insel wirklich sehr schön ist, habe ich nur ein Stern abgezogen.
Idyllische Insel
Schön und herrlich gelegen, aber Ziel aller Ausflügler. Verschiedene Freizeitangebote. Alles aber teuer.
Trauminsel
Türkisblaues Wasser , weisser Sand. Ein Traum.
Teure Bespaßung
Ist zwar eine schöne Insel, aber mit teuren "Adventure"-Bespaßung. Liegen muss man mieten.
Tagestour mit dem Katamaran
Die Tour dort hin war total schön,nur leider ist es auf der Insel selbst zuviel Tourismus,so bekam man schnell den Eindruck schnelles Geld zu machen...schade
Für Nichtgolfer lohnt der Aufwand nicht
nur wegen des Strandes bzw. zum baden ist der Anreiseaufwand viel zu groß
Seeigel
Seeigel im Wasser. Viele Menschen am Strand - ungemütlich.