Icefields Parkway
Jasper/AlbertaNeueste Bewertungen (4 Bewertungen)
Ein absolutes Muss
dies ist ein absolutes muss, wir hatten einen traumhaften Tag erwischt, wir bekamen die Größe zu sehen fuhren mit einem Spezialbus auf das Eis leider ist auch deutlich zu erkennen wie das Icefields immer kleiner wird
Einer der schönsten Plätze auf Erden
In Westkanada ist der Icefield parkway ein muss auf eurer Reise. Eine Sehenswürdigkeit reiht sich der anderen und es wird ein Erlebnis, dass ihr nie mehr vergessen werdet. Schaut euch die zahlreichen Bilder hier auf Holidaycheck und auch im Netz an. Lest eure Reiseführer und ihr werdet schnell merken, dass der Icefield Parkway einfach wunderschön schön ist. Viele Spaß
Wahrlich eine der schönsten Straßen der Welt
Der Highway zwischen den Nationalparks Jasper und Banff ist eines der imposantesten Erlebnissen, die wir bisher erlebt haben. Wir hatten gutes Wetter, das Wasser an den Flüssen klasklar, das Columbia-Icefield als Gletcher zum Anfassen und der Lake Pacey mit sensationellem Ausblick. Die Bilder sprechen für sich..
Icefield Parkway - Traumstraße Kanadas
Vorbei an Steilhängen, riesengroßen Bergen, Flüsse, Gletschern geht es rauf auf den Icefield Parkway zwischen Banff und Jasper. Zu sehen gibt es hier allerhand: Bighornschafe, Bären, Elche, Cariboos usw. Ein Besuch auf dem Columbia Icefield ist auch für manchen sehr interessant. Da werden riesengroße "Busse" mit Traktorreifen auf den Gletscher gebracht. Dann hat man eine kleine Aufenthaltszeit auf dem Eis. Leider schmilzt der Gletscher Jahr für Jahr immer mehr ab. Viell. liegt das auch an dem großen Touristenüberlauf. Außerdem ist die Tour meiner Meinung nach überteuert.