Hurghada-Ausflug Bob Satey
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (445 Bewertungen)
Bootstouren und vieles mehr
Die Bootsturen zum schnorcheln waren einfach super,die schönsten Korallenriffe,delphine welche mit uns zusammen schnorchelten ,zum anfassen,unvergesslich. kleine Gruppen an bord,maximum 10 bis 15 Personen,wie eine goße Familie,das essen war ausreichend viel und sehr gut,Getränke ausreichend für einen ganzen Tag ,wobei noch eine Mänge übrig blieb,bob ist sehr hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch,wir hatten sehr viel Spass.Auch seine Mitarbeiter sind super hilfsbereit und lustig,haben auch mit uns geschnorchelt und uns die schönsten Riffe gezeigt,wenn einer Angst vorm schnorcheln,war gleich bob zur stelle.würde diese Ausflüge sofort wieder mit Bob machen.von Regina und Freunde aus Berlin
Ausflüge mit Bob - jederzeit wieder
Unseren ersten Ausflug zu den Giftun Inseln haben wir übers Hotel gebucht. Der Ausflug war zwar schön, aber total mit Touristen überlaufen. Zum Glück haben wir Bob kennen gelernt. Er bietet private Ausflüge an und spricht perfekt deutsch. Wir haben drei weitere Ausflüge bei ihm gebucht - und ich muss sagen - jederzeit nur noch Ausflüge über ihn. Vorteil ist, das die Ausflüge viel billiger sind , als im Hotel und man nur mit einer kleinen Gruppe zusammen ist. Man kann die Zeit viel besser genießen, denn man fährt zu anderen Zeiten ab, als die Schiffe, die vom Hotel aus ablegen. Falls ihr Ausflüge über Bob buchen möchtet, hier einige Informationen wie man ihn erreicht: Seine Handy Nummer: 002-0123714863 oder 002-0105520618. Wie gesagt, er spricht perfekt deutsch und er holt euch zu einer vereinbarten Zeit am Hotel ab. Eine Internet Adresse gibt es auch : www. bobsateyredsea.com . Schaut einfach rein, es lohnt sich ! Es wird jede Art von Ausflug angeboten. Und falls Ihr einen Ausflug mit ihm bucht, sagt ihm einen lieben Gruss von Svenja aus Stuttgart !
Dolphin House
An unserem letzten Tag in Ägypten hatten wir über Bobsateyredsea einen Tagesausflug im Dolphin House gebucht. Wir wurden vor dem Hotel abgeholt und zum Anlegeplatz des Bootes gefahren. Das Boot fuhr über den ganzen Tag verschiedene Korallenriffe an, wo man schnorcheln konnte. Die war waren viel schöner als das, was man vor Hurghada oder den Giftuninsel sehen kann. Wir haben viele Fischarten, und bunte Korallen gesehen. Mittags gab es warmes Essen auf dem Boot und Alex unser Reiseführer war lustig und man hat sich auf anhieb mit ihm verstanden. An den Korallenriffen war das Wasser so klar, dass man selbst bei vier, fünf metern Wassertiefe bis auf den Grund sehen konnte. Die Delfine sind an diesem Tag leider nur einmal kurz aufgetaucht, doch von anderen Gästen haben wir erzählt bekommen, dass sie Tage zuvor mit den Delfinen geschwommen sind. Erst am späten Nachmittag fuhr das Boot wieder zurück und wir hatten einen unvergesslichen Tag auf dem Roten Meer und den Korallen verbracht. Diese Bootstour würde ich immer wieder machen, sobald es mich nochmal zum roten Meer verschlägt! Mit Bobsateyredsea kann man auch noch viel mehr erleben: Bob organisiert Fahrten nach Kairo, Luxor, Wüstensafaris, Fahrten mit dem Glasboot zu wirklich günstigen Preisen.
Bootsausflug - Giftuninselm / Dolphin House
Seit drei Jahren besuchen wir Ägypten/Hurgada und haben viele Ausflüge über Bob getätigt. Die Tours waren sehr amüsant und auch super Organisiert (Pünktlichkeit und Service). Jeder der Ausflüge plant, sollte sich die Ausflüge von Bob nicht entgehen lassen, formal da das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Hochseefischen an den Riffen vor Hurghada - super
Wir hatten wirklich einen perfekten Tag auf See mit unserm Bob! Obwohl wir sehr kurzfristig den Ausflug gebucht hatten, tat Bob sein menschlich Möglichstes, um uns den Tag so angenehm wie nur möglich zu gestalten!!! Und der Erfolg stellte sich dann auch noch ein - Perfekter Drill und 2 perfekte Fische - eine Königsmakrele und ein Thunfisch von stattlicher Größe - beide über einen Meter!!!! Und der Preis war auch super - wie besprochen - 225 Euro für den ganzen Tag! Wir waren 7 Personen - mit Essen und Trinken! Weiter so, Bob! Kontaktadresse www. bobsateyredsea.com - schaut mal rein - lohnt sich!