Hurghada-Ausflug Bob Satey
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (441 Bewertungen)
Bob Satey Redsea
Mit Bob Delfine garantiert, und das sogar günstig Wir waren Anfang September für 14 Tage in Hurghada und ich hatte schon von Zuhause aus nach einem Ausflugsgide für einen Bootsausflug zum Dolphin-Haus und einen Tag Angeltripp jeweils mit eigenem Boot gesucht. Da ich immer wieder auf Bob Satey stieß der in den höchsten Tönen gelobt wird hab ich mir seine Handynummer (002)0123714863 notiert und nach Ankunft im Hotel in Hurghada ihn angerufen und einen Termin ausgemacht um den Preis und alles weitere wie Trinken und wo es hingehen soll auszumachen. Seine Pauschalpreise kann man sich auch im Vorraus auf Bob`s web-Site unter www.bobsateyredsea.com anschauen. Hat auf jeden Fall alles super geklappt, wir wurden pünktlich von Bob am Hotel mit einem recht neuen Kleinbus abgeholt und an die Anlegestelle unseres Ausflugsschiffes gefahren. Der ganze Ausflug zu den Plätzen im roten Meer welche wir uns ausgesucht hatten dauerte von 9°°-17°°Uhr und war seinen Preis auf jeden Fall wert, wer gibt schon 90% Garantie auf das antreffen von Delfinen draußen auf dem Meer ? . Bei Bob sind wir mindestens 20min von 20-30 Tieren umkreist worden und ich konnte mit ihnen schwimmen. Um die Mittagszeit gab es von der 4-köpfigen Crew ein reichliches Mittagsessen und den ganzen Tag über original Cola,Fanta,Sprite und Stilles Wasser. Beim schnorcheln am Riff haben wir dann eins angesteuert wo noch keine 100 andere Schnorchler sich im Wasser tummeln, einfach unbezahlbare Unterwasserwelt. Mit Bob zum Hochseeangeln, einfach super Wir waren Anfang September für 14 Tage in Hurghada und ich hatte schon von Zuhause aus nach einem Ausflugsgide für einen Bootsausflug zum Hochseeangeln mit eigenem Boot gesucht. Da ich immer wieder auf Bob Satey stieß der in den höchsten Tönen gelobt wird hab ich mir seine Handynummer (002)0123714863 oder (002)010 5520618 notiert und nach Ankunft im Hotel in Hurghada ihn angerufen und einen Termin ausgemacht um den Preis und alles weitere wie Trinken und wo es hingehen soll auszumachen. Seine Pauschalpreise kann man sich auch im Vorraus auf Bob`s web-Site unter www.bobsateyredsea.com anschauen. Hat auf jeden Fall alles super geklappt, wir wurden pünktlich von Bob am Hotel mit einem recht neuen Kleinbus abgeholt und an die Anlegestelle unseres Ausflugsschiffes gefahren. Um die Mittagszeit gab es von der 4-köpfigen Crew ein reichliches Mittagsessen (die von uns gefangenen Fische)und den ganzen Tag über original Cola,Fanta,Sprite Bier und Stilles Wasser. Zwischendrin waren wir auch schnorcheln, ausgewehlt haben wir dann ein Riff wo noch keine 100 andere Schnorchler sich im Wasser tummeln, einfach unbezahlbare.
Ausflüge rund ums rote Meer - Bob Satey
Im Juli 2009 haben wir mit 4 Familien einen Schnorchelausflug bei Bob Satey gemacht. Es war ein schöner Tag, wir haben viel gesehen. Nach der ca. 2 stündigen Fahrt gingen wir zuerst Schnorcheln und haben direkt danach sehr viele Delphine gesehen. Die Betreung auf dem Schiff hat uns sehr gut gefallen und das Essen war richtig lecker. Wir würden es auf jedem Fall empfehen. Website : www.bobsateyredsea.com
Mit Bob zu den Delphinen
Wir kennen Bob schon seit 11 Jahren und seit sechs Jahren ist er mittlerweile selbstständig und bietet idividuell gestaltbare Ausflüge an. Dieses mal sind wir mit der ganzen Familie und unseren Freunden zum Dolphinhouse gefahren. Das Boot stand exklusiv für unsere Nutzung zur Verfügung. Der Service und die Verpflegung auf dem Boot waren einfach spitze. Das Personal ist nicht aufdringlich und sehr diskret. Alle Softdrinks waren unbegrenzt und eisgekühlt. Das Essen war sehr gut zubereitet und mehr als ausreichend. Für die Organisation des Ausflugs genügte ein Anruf bei dem ein Treffpunkt am Hotel vereinbart wurde bei dem alle Einzelheiten besprochen wurden. Wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt und auch wieder zurück gebracht. Die Fahrt zum Dolphinhouse dauerte zwar etwa zwei Stunden aber es ist ein durchaus empfehlenswertes Ausflugsziel und auch während der Fahrt wurde uns nicht langweilig. Wir haben mehrere Gruppen Delfine getroffen und konnten auch mit ihnen Schnorcheln was ein faszinierendes Erlebnis ist!!! Auch die anderen Ausflüge mit Bob sind bisher immer zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen. Ein ganz besonderer Vorteil sind Bobs Sprachkenntnisse (Deutsch, Englisch, Französisch und Italienisch). Wer mehr wissen möchte findet genaueres auf seiner Hompage: www.bobsateyredsea.com Oder man kontaktiert Ihn direkt. Mobil: (002) 012 371 48 63 Email: mostafasatey@yahoo.com
Schnorchelausflüge mit Bob
Kenne bob seit 2002.bin also das13.mal in hughadaund bin jedes mal zu mehreren bootsausflüge zu giftun;dolfinhous;sharm el-naga gefahren. die organisation von bob und seinen mitarbeitern sucht das gleiche einfach toll.bob ist ein guter mensch er steht mit herz u.seele für seine trips.wenn sie sorgen haben zwecks urlaub oder irgend ein anderes anliegen er ist stets bemüht es zulösen. toller reise-organisatoru.begleiter. preiswerte u.super schöne erlebniss tage in ägypten... sehr empfehlendswert Micha u.daggi ,janko
2-Tagesausflug nach Kairo
Wir haben den Ausflug mit Bobsatey redsea gemacht und hatten einen super Reiseführer die 2 Tage. Gutes Deutsch, immer auf uns eingegangen, sehr nett! Bei dem Hotel, in dem wir übernachtet haben, Mövenpick an den Pyramiden, war alles sauber und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Der Bob hat alles super organisiert, also Bob vielen Dank, wir kommen wieder.
Quad Tour in Hurghada mit Bobsatey ist die Beste
Es lohnt sich auch bei Ausflügen zu handeln mit 15 Euro anderthalb Stunden Quard gefahren.Wichtig immer eine gut anliegente Brille dabei haben es ist etwas staubig aber toll. Wir haben eine Quad-Tour direkt über unseren Bob gebucht! wir haben mit ihm gesprochen, ob wir nicht mal eine alleine fahren können mit ihm, da wir gerne schneller fahren möchten...gesagt getan...am nächsten Morgen ging es los:-) Wir sind stramm 1, 5 Std. Quad gefahren und Gas ganz durch...total klasse, immer wieder, diese Quad-Tour war für uns mit ein Grund im nächsten Jahr wieder nach Hurghada zu fliegen:-) UNBEDINGT mitfahren und sonst nach einer Tour fragen mit eigenem Führer, können wir nur empfehlen!
Bootstouren und vieles mehr
Die Bootsturen zum schnorcheln waren einfach super,die schönsten Korallenriffe,delphine welche mit uns zusammen schnorchelten ,zum anfassen,unvergesslich. kleine Gruppen an bord,maximum 10 bis 15 Personen,wie eine goße Familie,das essen war ausreichend viel und sehr gut,Getränke ausreichend für einen ganzen Tag ,wobei noch eine Mänge übrig blieb,bob ist sehr hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch,wir hatten sehr viel Spass.Auch seine Mitarbeiter sind super hilfsbereit und lustig,haben auch mit uns geschnorchelt und uns die schönsten Riffe gezeigt,wenn einer Angst vorm schnorcheln,war gleich bob zur stelle.würde diese Ausflüge sofort wieder mit Bob machen.von Regina und Freunde aus Berlin
Ausflüge mit Bob - jederzeit wieder
Unseren ersten Ausflug zu den Giftun Inseln haben wir übers Hotel gebucht. Der Ausflug war zwar schön, aber total mit Touristen überlaufen. Zum Glück haben wir Bob kennen gelernt. Er bietet private Ausflüge an und spricht perfekt deutsch. Wir haben drei weitere Ausflüge bei ihm gebucht - und ich muss sagen - jederzeit nur noch Ausflüge über ihn. Vorteil ist, das die Ausflüge viel billiger sind , als im Hotel und man nur mit einer kleinen Gruppe zusammen ist. Man kann die Zeit viel besser genießen, denn man fährt zu anderen Zeiten ab, als die Schiffe, die vom Hotel aus ablegen. Falls ihr Ausflüge über Bob buchen möchtet, hier einige Informationen wie man ihn erreicht: Seine Handy Nummer: 002-0123714863 oder 002-0105520618. Wie gesagt, er spricht perfekt deutsch und er holt euch zu einer vereinbarten Zeit am Hotel ab. Eine Internet Adresse gibt es auch : www. bobsateyredsea.com . Schaut einfach rein, es lohnt sich ! Es wird jede Art von Ausflug angeboten. Und falls Ihr einen Ausflug mit ihm bucht, sagt ihm einen lieben Gruss von Svenja aus Stuttgart !
Dolphin House
An unserem letzten Tag in Ägypten hatten wir über Bobsateyredsea einen Tagesausflug im Dolphin House gebucht. Wir wurden vor dem Hotel abgeholt und zum Anlegeplatz des Bootes gefahren. Das Boot fuhr über den ganzen Tag verschiedene Korallenriffe an, wo man schnorcheln konnte. Die war waren viel schöner als das, was man vor Hurghada oder den Giftuninsel sehen kann. Wir haben viele Fischarten, und bunte Korallen gesehen. Mittags gab es warmes Essen auf dem Boot und Alex unser Reiseführer war lustig und man hat sich auf anhieb mit ihm verstanden. An den Korallenriffen war das Wasser so klar, dass man selbst bei vier, fünf metern Wassertiefe bis auf den Grund sehen konnte. Die Delfine sind an diesem Tag leider nur einmal kurz aufgetaucht, doch von anderen Gästen haben wir erzählt bekommen, dass sie Tage zuvor mit den Delfinen geschwommen sind. Erst am späten Nachmittag fuhr das Boot wieder zurück und wir hatten einen unvergesslichen Tag auf dem Roten Meer und den Korallen verbracht. Diese Bootstour würde ich immer wieder machen, sobald es mich nochmal zum roten Meer verschlägt! Mit Bobsateyredsea kann man auch noch viel mehr erleben: Bob organisiert Fahrten nach Kairo, Luxor, Wüstensafaris, Fahrten mit dem Glasboot zu wirklich günstigen Preisen.
Bootsausflug - Giftuninselm / Dolphin House
Seit drei Jahren besuchen wir Ägypten/Hurgada und haben viele Ausflüge über Bob getätigt. Die Tours waren sehr amüsant und auch super Organisiert (Pünktlichkeit und Service). Jeder der Ausflüge plant, sollte sich die Ausflüge von Bob nicht entgehen lassen, formal da das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.